五行なずな・北見六花 その9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和風な大和撫子といえば亜子様だけどおとなしくも控えめでもないな
おとなしくて控えめだけど大和撫子タイプじゃないのはささら、藍ちゃん >>38
作品名わかんなかったからググッたらまさに探してたようなキャラでした
巨乳じゃなければさらに良かったですがw
結構前の作品なんでノーチェックでしたねえ >>39
こちらのキャラは自分にはちょっと微妙かなと思います
でもお二方ともありがとう あと、渚一葉
ただし、ワイルドな?一面もあり。
他のヒロインルートの時には、主人公にでも容赦無し 和風な大和撫子ヒロインとしては
星織ユメミライの鳴沢 律佳、秋のうららの金田 鮎。
鳴沢 律佳は知的で清楚で芯が強いところは渚一葉に似ているが少し大人しくした感じ。
金田 鮎は基本的には知的で清楚だが、ややドジっ子の要素もある。 和風なんだから大和な弟子こなのはあたひまえのような 俺も最初ツッコもうかと思ったけど
和風じゃない大和撫子もちょくちょくいるしなぁ
いや結局は和風とか大和撫子の定義次第なんだろうけど ちょくちょくどころか、性格がどうであれ、普段着が和服のヒロインなんてまずいないと思う 舞台が現代で普段着が和服のヒロインは、まじこいにいる。 和服も大和撫子も違うけど、絵見ただけの印象だと
物静か・おしとやか・優等生っぽいけど、どない?
津屋崎湖景 あるらじはお悩み一刀両断ってコーナーだけ糞つまらん
復帰後はあのコーナー潰して欲しいわ そうか?
俺結構あのコーナー好きなんだけど
パーソナリティ二人が楽しそうなのがいい 俺も好きだけどなまだらのが復活してほしいな、取り敢えず言わせとけ感半端ないセリフばっかな中、しっかりやりきるところが好きだった 個人的には専門用語のコーナーが宮蔵のコーナーと内容被っているから要らん
宮蔵に聞けば十分なわけでメール送りづらいわ 夢のような1日目終了
若いのにテクニックだけは一流でした
〜俺的に10代20代の貞操感が崩壊してる
まさにここで独占しました
※※2it.net/d11/0302ikuyo.jpg
※※を02に変えてしまう なずなんキャラの声と、なずなんの画像でヌイたよ
コスプレのなずなんエロイよ、なずなん 落ち着いたらまた出てほしい
とりあえずつり乙やってこよう まあ少なくともしばらくは出演することはないと思うと寂しいよなー ttp://glace.me/weblog/wp-content/uploads/sites/2/2015/10/00d43eb7d710aee617a84eb2614e19f7.png
六花「立花じゃない!」 直接は関係ないが、あのアニメのせいだ。
あのアニメの製作者の誰かが気づいて忠告しなかったのかな。 サクラノ詩ええな
この時期になずな分を補充できるとは僥倖だ 二次元だけの話とはいえ自分の嫁が様々な他の男相手にしょっちゅう喘いで回ってるのってリアル夫からしたらどんな気分なんだろうな かえって興奮するんじゃね
入れられるのは俺だけ的な フォーリズムのアニメは種田梨沙に変更か
まあまだお休み中だよな 案の定アニメは降板か
来年のエロゲ仕事はラジオが初だろうな 出産か?
なんかリトバスの河原木思い出したわ
あれは代役もはまってたけど 本当にネクロに追加されてるー
買わねばならんか・・・ >>そして……1月からは、遠野そよぎさん&北見六花さんパーソナリティの
「あるらじ!」が帰ってきます!それに伴いお便りも大募集!!
リンク先のフォームからも送れるようになりました! #あるらじ
ガタッ とな恋ラジオは12月までなんだからまあそうなるわな
暫くは繋がりのあるエロゲ会社とは仕事続けていく感じかね 「ご出産おめでとうございます」というメールを出すわけにもいかんし、なんか微妙な空気が流れそうだな 表で出産を発表はしたけど北見六花としてそういったこと公表した訳じゃないのにそんなメール送ったら
さすがに場違いな上に空気嫁としか言えない >>85
そういう系のメールは早稲田丸に出せばいいだろw
あっちは今回分から復帰してるし 本人的には今年もエロゲ出演はやる気っぽい
子持ちになっても続けていく気力があるのはさすが 妊娠発表してからも、北見名義のTwitter垢ではエロゲのヒロインやれるの嬉しいとかもっと精進しますとか言ってたし、やり続ける気がなくなるなんてさらさら思ってなかったがな あのコスプレについてネットで色々言われてるのは本人も知ってるから、もうああいうコスプレはしないだろうね なんかディスる程の物でもないかなって思ったけどね
寧ろ可愛らしい なずなんおはよう
今日は春の七草の日だよ
ごぎょうもなずなも愛らしいね 瀬名愛理コス、足長くてスタイルいいから合ってたがな。
こちらも「おもしろコスプレ」として見れば十分可愛いやんか。 始まったあるらじ聞いてるけどやっぱ落ち着きますわぁ あるらじ聞いた感じエロゲの仕事もっともっとやる気あるみたいで良かった さっき最新の聞いたらまた言及してたから反応したまでよ
ただでさえ2週間もレスが無いんだからいちいち今更とか噛みついてくんな 天色アイルノーツとカミカゼ☆エクスプローラーとハピメア辺りオススメ
シャーリィかわいいよシャーリィ 本人にやる気が合っても、子持ちになると何となくオファー減りそう
去年は妊娠で依頼止めてたし、スタッフから若い人や別の人を使おうぜって流れになってるだろうし
以前からの繋がり以外は、そんなに期待できない感じがする こっちでそこまでのこと気にしてもしゃーなし
むしろユーザー側で望んでる人がいるよ! まあアラフォーだからエロゲでも出演が減るのは流れだろう
ほそぼそ続けてくれればいいわ またスレ落ちたんか。
もう表仕事殆どないし、こっちが本体でも良さそうな気もする
こっちも今はエロゲラジオしか無いけど (初音)ミクさんのところミックさんに聞こえた。しかし今回のあるらじ短いな 30分番組だからそれでもオーバーしてるんだけどなw 俺が聴いてる番組に限ると律儀に30分守ってる番組の方が少ない 地上波ラジオの録音再送とかでない限り、きっちり30分のネットラジオなんてないんじゃないか? カコタマでのシャーリィのボイスとかあるんか
ちょっとインストしてくる おねえちゃんの方目立った活動ないのかな
また出始めたらスレ立てるよ ラジオで過去にやった役柄で何かありますかとか話振られてなずな名義でのキャラと混同したりしないのかね
ユーザー視点では大歓迎だがwww その手の質問は事前に打ち合わせ済の上、ちゃんとwikiのページで確認してる
ボロが出やすいのは何気ない仕事以外の話で表と裏名義でつい同じ話をしてしまう場合かね いうほどボロでもないでしょ
そんな日常の話でボロ出さないようにしてないんじゃないか 重要なお知らせで怖い怖いといってたのは早稲田○の最終回が脳裏をよぎったのか AZのHPからおねえちゃんのプロフィール消えてるね 仲本さんも居なくなってるな
所属というか元々連絡先みたいなもんだし、特に変わる訳じゃないだろうけど
子育てもしてるし声優業は殆どやらない状態かもしれん あずべあのイベントやるようだけど、早稲田丸で大久保さんしかゲストに来ない時点で離れたっぽいな 保育所とかも競争率ものすごいというし、子育てに忙殺されて1〜2年は仕事どころで
ないかもしれんなあ。一般企業の勤め人でもたまに聞く話だよね 荻さんもそのうちazに名を連ねるのかなと思ってたけど結局来なかったな まぁどうみても事務所所属してた人が辞めて
次の事務所移るまでの繋ぎみたいなところだったし
フリーでやれる人はフリーの方が気が楽だよ
やれるかやれないかは自分で仕事とってこれるコネがあるかどうかだしね
コネさえ作ってしまえば事務所は必要ないよ >>16
人によるな。外国人はそのパターンが圧倒的に多いけど。
>>135
実家力が問われるな。
何の足場もなく東京(どこでも良いけど実家以外)に出てきて
(低額の)保育所だ何だと言うのは虫が良すぎる・・・
というのが大多数の意見らしい。怖いね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています