女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダウト
ひさまは確実に20代後半
しらたまは知らん ここで話題になる作家って超大手か自演ピコか両極端
ピコでよく名前出てた鈴音れなはエロ単語呟いて人気取ろうとするより
画力上げたほうがいいのでは?新作パチュリータペ、人体気持ち悪いぞ 554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 03:23:03.70 ID:z38k3PKy
涼香と恋カケカフェ行ったアピールしたのはいいが
しらたまからの声掛けって涼香にバラされてるね
忙しいし東京に居ないからと友人だった筈の島サークルの誘いは断ってもシャッターサークルは自分から誘うんですね
このスレに書かれてることなんて全部嘘だよって言ってたけど本当じゃん
幻滅しました 損得勘定しながら媚び売り歩いた方が今後の得になるもん
自分に利益のない人間と馴れ合ってもしょうがないし
みんな友達面してても心の底ではドス黒いこと考えてるの知ってる
私だってそうだし 損得勘定www
自分では賢く立ち回ってるつもりの勘違い寄生虫女かwww
男の絵師で同業者との交友をやたらとアピールしたがる人って
あまり見かけない気がするけど女はこういうの多いな
いかに他人を自分を引き立てるための道具としか思ってないかよく分かるわ ベコ太郎って奴が香ばしいんだがあまりこのスレであがらないのな >>28
原画やってないからでは?
でもあの人イタいよな。
この前生理アピールしてたのはさすがに引いたわ 昔は彼氏ツイート多かったからそれをオカズにしてたな
けっこう下世話なことまでツイートしてたし 年相応の見た目だったと思う
まあ不細工揃いの原画家では上位だろな
でもコミケは男連れだったけど彼氏かあれ ベコ太郎@ウデマエS+になれない人
@OnFb20
最近、全然彼氏の相手してなくて昨日久々に会ったらかなり性欲が溜まってるのか、変態化してて少し引いたwww
https://twitter.com/OnFb20/status/384142982410010625
一応原画家だがこんなん呟いてるクソビッチだからな気をつけろよ ベコ太郎晒すなよー楽しく見てるのに
勘違い痛い若手の筆頭だからなw
ベコ太郎とあまみねはw 性欲の権化みたいなひとだな
>講義中にえっちな妄想にふけったことは…
ああこれは質問に対する答えか
こういうひとは襲われてみないと発言の危険性がわからんのか
相変わらず日本は平和なのであります 面白いな
>おちんぽみるくがしゅごいのおおおおお、、はい( ?-? )真顔
>今日、マグロの中落ち食べたけど、中落ちと中折れって似てるね。
>でも、今度の本は、おちんちんおしっこシャワーを出したい
>前回のおしっこ本は授業中にナプキンにお漏らししたから、今度は電車の中でナプキンにお漏らし? つづきあるし
>中折れってなんですか?
>(ベコ太郎) おちんちんがおまんまんのなかで萎えることです ベコ太郎ってトレパクで晒されて謝ったっていう前科持ちだしw ベコ太郎 トレパクでクグればスレ出てくる
さんたまりをパクってさんたまり本人にTwitterで指摘されて
Twitterで言い訳しながら謝ってた Karoryも指摘すれば良かったのにな
ななろばに絵柄乗っ取られて不憫 謝るような素振りで逆ギレしてたから印象に残っている >>45
一連のツイート初めて見たけどめちゃくちゃ香ばしいな。
ってか以前はさんたの絵柄そのまんまでワロタw
べこはニコ動のアイドル実況主にキャーキャー言ってる時点で頭の方はお察しだけどな 140文字しかないのに性格の悪さが隠しきれないってどれだけ性格悪いんや >>54
なにこの顔なし女達
ななかと梱枝は顔バレしてんのに Twitterだと持ち上げる意見しかこないから勘違いするわな karoryはこんな奴等とつるむから印象悪くなるんだよ 全員30オーバーのコスプレパーティー……光景想像するとジワジワ来る >>53
塗りでごまかされてるけど絵がへたくそだな
こんな二流の萌え絵師ばっかりだな最近 ななかまい身長高いな
こんなのが真波くんハァハァしてるのか うるせーな30オーバーでも可愛いとか言われたいんだよ かまい氏はかわいいよりも美人の方が似合うんじゃないだろうか
背が高いから「かわいい」という言葉に憧れ持っていそうでかわいい 背が高くても綺麗とは言えないのは女子バレー見てるとよく分かる 高身長原画家リスト(170cm前後)
ななかまい
宮坂みゆ
鷹乃ゆき
月嶋ゆうこ
みけおう
綾瀬はづき
低身長原画家リスト(140cm前後)
しらたま
p19
ちこたむ
かん奈
蒼樹うめ
遊月ひな 低身長でも、流石に140はねーよw
その低身長リストでも大体150cm前後だろう ちこたむはキャラもちっこいが本人もちっこくて貧乳か うめは140台らしいな
原画家界隈は一般より身長高いやつ多いんだな
偏見だろうけど身長高いやつはめんどくさいやつが多い コミケで見た遊月ひなは顔とガタイがでかいからか低身長に見えなかった 遊月ひなサークル初期は細かったのにな
なにがあったw >>70
どちらかというと身長低い奴の方がオタクに人気だから
それを利用した腹黒が多い気がする 絵で勝負しようとしないからな
絵は似たり寄ったり挙げ句の果てにトレパクだからな 原画家とは付き合うよりも絵描いてるところを後ろから襲いたいという欲望しかない 暗めで自信なさげなメガネっ娘が居ない
商売女ばっかり だって根暗スタイルにジャージだとお前ら文句いうじゃん ・ドリアン【出会い厨】
他人との距離感がつかめない為いろいろな人物に触れ回り、首を突っ込むうちに敵を沢山作り
某女絵師からのセクハラ告発から性犯罪者と謳われている男。
・エスショゴ 【トレパク】
多くのトレパクを繰り返していた事がバレたのを皮切りに原稿受け取り済み合同主催と
主催予定していたイベントを(始動してなかったものの)丸投げで失踪。以降動きなし。
※トレパク検証一覧は長くなるので過去ログ参照。
・まさる.jp【朱鳥ちよ】
過去に色々起こして改名。尚も香ばしい発言が多い。詳細検索。
・りいちゅ【トレパク等】
自ら人気を得るため必死。絵柄パクや塗りパク等あらゆる絵師のパクり迷走を繰り返す。
・シエラ 【衣装デザイン、絵柄パク等】
https://kie.nu/2nT0
・もす【劣化ライフ】
他人の褌で相撲を取る雑魚。
・ハマー【本人無害】
粘着荒らしに憑かれている為何度も名前があがる。兎にも角にも信者とアンチが臭い。 ベコ太郎は今遠距離恋愛中だろうけど寝取りたい
1回やらしてくれないかな ツイート見るに欲求不満そうだからやらせてくれるんじゃね?
下ネタツイ芸人枠は鈴音れなだったのにいまはすっかりベコ太郎だな ベコ太郎、前の絵柄はさんた丸パクで今は劣化本条たたみ
自分の絵柄がない典型、真似先がすぐわかるわ ああ、ずっと誰かに似てると思ったらそれか
leaf関係者好きなんだなあ 色の選び方とかleafまんまだからな
p19とかもそうだろうけどほんとわかりやすい かまいのほぼすっぴん顔リアルで見た事あるけどどこのBBAかと思った
細身で身長高いけど顔はバレしてんのと別人レベルでマジびびったわ。化粧かなり上手いんだな
あと男性向けだと愛想振りまくの上手いが女性向けだと性格と口すげー悪いらしい、嫌いなキャラに対して死ね死ね言いまくり
こいつと結婚したら大変そうだな ぎうにうはいい絵なのに担当するのがクソゲーばっかなんだよね 気持ち悪いやつでも女ってだけでちやほやされるんだから楽な商売だよな ぎうにうとか鈴音れなみたいな奴のほうが実際は女キャラ好きじゃないんだよな
細かく語れないからノリと勢いで誤魔化してるだけ 鈴音れなは気持ち悪いが
あのオタ部屋見る限り他の腐女子原画よりはましだと思うけどな 鈴音もツイッターで別垢つくってホモホモ言ってるけども 鈴音の裏垢は鍵かけてるのか
羽鳥ぴよこはここでも見たのか誰かに指摘されたのか知らんけどbioきれいにしてて笑う すぐ2chを見たとか結びつけるのはどうかと
好きだった男キャラが前髪切ってショックで撤退したらしい
ツイート遡ればまだ残ってる へーそんな理由あったのか
相変わらず女子キャラ嫌いツイートしてるけど男向けで働いてる自覚あるのかなw 女性向けと男性向けで住み分けしてくれるだけでもありがたいわ 荒れるくらいなら最初から別垢作っとけと
でもぴよこはもう原画としても微妙だからどうでもいいが
男ばかり描いてるからか絵がギスギスしてるしコドアソのサブは奇形だし たしかに別垢作ってやってほしいわな
もしくはツイでは話題出さないか
比較的中堅以上の原画家はそこらへん考えてそうな人多い ベコ太郎ほんとすぐヤれそうだな
自撮り写メ上げまくる絵描きとか恥ずかしいわ
パク絵じゃ承認欲求充たされないんやね YHもすぐヤれそうだな
この前飲み会の時誘われたし >>111
よくわかるな
そういう情報どこで見つけるわけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています