女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッターのフォロワー数
茉宮祈芹 23761
muku 15957
白もち桜 9476
冬コミは単純に人が多かったのか、
配置場所が悪かったのか、
頒布方法に問題があったのか フォロワー数なんか関係ない
その三人なら一番信者いるのは白もち桜だし
配置も悪かったが原因はかなりな牛歩
品も半端限数も半端な上に手際糞悪くて1人あたり1分以上かかってた
列全く進まないんだからな フォロワー数はまじで関係ない
mukuなんかどんな昔からTwitterやってるんだって話だ
絵のレベルや信者的には白もち>>>きせり>>>>>>mukuだろうな
白もち桜さんはきせりmukuレベルの顔なの? 人気原画家になるには牛歩にでもしないといけない決まりのであるのかな 単に頭が弱すぎてまともな方法とれないから牛歩になる。頭のなかがすっからかんの馬鹿女なんだよ けっぽしのチン○には勝てなかったからな。しょうがないね p19はなんであんな頭足りてなさそうな話し方なんだ? お前ゲテモノ好きかよw
あの陥没してる顔でどうやって抜くんだww >>345がけっぽしならそれほど難しいことじゃないかもしれんな 異常に"絵描きさんと仲良くなりたがるファン(まともに絵描き
活動していない人)、特に男性→女性絵描きさんの場合、
いくら純粋に応援している、恋愛感情はないと相手が言っていても
あまり深入りしない方がいいです!(現在フォローしてくださっている方は関係ないです!)
ttp://twitter.com/suzu_0131/status/679658505410744321 こういうこと言ってる人はさぞ顔いいのかと思ってイベント行くとたいていブスなのがな
フォロワー関係無いとか予防線張ってるけど嫌いなの見え透いてるんだわ 平気で初対面なのにドライブデート誘うような童貞がいたりするからある程度は仕方ないのかね…
すずさんは顔も対応も比較的良心的だとは思うぞ
買い専とピコ手を露骨に下に見るのはあまみね辺り
彼氏持ちや同棲を公言し売りにしてるのは倉田むと、辻かなた
昔のしらたまは三重県在住を理由にうまくやってた
mukuは昔はガード緩かったが69以降は大手しか相手にされない 初対面でドライブデート誘うって…
童貞云々より人としてどうかと思うぞ。会社学校でそんなことしたらまわりから距離おかれるわ 一般社会ならドブスランクなきせりですら美人扱いだからなあ
よっぽど女に飢えてる童貞が多いんだろ 一般女子に飽きたナンパ師がレアリティの高いオタク女子を狙ってるという可能性もあるぞ 暁月こちが女なのかわからん。相方?のゆーがは女らしいけど 目当ての女性作家の近くに配置されてたからすずの顔チラッと見たがあれで良心的なのか 絵師本人が巡回してたりするんだよな
ここに書き込まれたらすぐ画像消したりとか 自分のこと書かれてないかチェックしてたり
これは予想だけど誰か特定のことを悪く言ってる書き込みは
そいつを蹴落とすか嫌がらせ目的で書き込んでる同業の
女作家の可能性もゼロではない 梱枝りこ
ななかまい
karory
この辺りの百合営業は見てて吐き気がする りこ
と
ななか
は
リアルで見たことあるけど
ブサイクでした。 かまいは手コキが上手だった
後ろからやるにはいい身体してるけど前からは微妙 カロリーはジャガー横田で画像検索するとだいたいわかる LiLiCoとアントニオ猪木とジャガー横田を足して2で割るとわかる きせりはここで過去のコス写真載ってるて書き込まれて
その日にそのサイトからきせりの写真だけ削除されたからなw
どんだけチェックしてるんだか こもわたさんのTwitter見ながらニヤニヤしてる 956 名無したちの午後 sage 2015/12/23(水) 12:04:04.10 ID:kYnjgaUw0
師走ってつい最近で33歳かよBBAだなオダワラはもっと上だし制作に熟女多いな 師走ほりおさんは2002年ごろにショタ系で描いてたよな
逆算したら納得 るび様、konozamaで欲しいものリスト公開すれば普通に貢いでくれるんじゃねってツイート見てて思った ウィッシュリストを公開してる作家は何人もいるけど
るび様が欲しいアーロンチェアは15万程度で高額商品だから向いてない
師走がやってるようなEntyの方が現実的だと思う
https://www.enty.jp/siwasunookina
システム
https://www.enty.jp/about 師走はコミケで自分のブースに来たファンの乳をもんだという話を聞いて嫌いになった え?るび様欲しいものリスト公開してんの?
マジでガチクズだなあいつw 茉宮祈芹が二次会参加するの?
(11)発表会終了後、サガプラスタッフとの二次会参加権
3月12日の発表会後、場所を変更しての二次会へご招待いたします。
サガプラスタッフとの交流をお楽しみ頂けます。
http://onesfuture.net/info.php?type=items&id=I0000004 ゲームじゃなくて発表のためのクラウドか
しかもVAだから他の作品のための試しって所か
けっぽし最低だな! 最後の方のニコ生のコメントで、
CVmuku、CVもちってのは本人達かな ああいう女作家の馴れ合い気持ちワリーわ
Twitterだと肯定派の意見しか聞こえないからわからんだろうけどさ 白もち桜先生サイン会
開催日 2016年2月14日(日) 12:00〜13:30
内容 『ナツイロココロログ 初回版』ご予約者対象にサイン会を行います。
ゲスト 白もち桜先生
参加方法 ネットにて事前申し込み(多数の場合抽選) 当選された方のみメールにてご連絡いたします。(必要記載事項:本名 予約店舗名)(受付期間:1月29日(金)〜2月8日(月) 12:00まで)(応募結果通知:2月10日(水) 19:00以降)
対象商品 ・2016年5月27日発売予定 / 予約2015年12月18日(金)〜 「ナツイロココロログ 初回版」
会場 なんば店ザウルス1 8F イベントスペース
対象店舗 新品PCゲーム取り扱い店舗
http://a.sofmap.com/topics/exec/_/id=tp94201_a/-/sid=waist#WST0557 白もち桜先生のサイン会もう消えた、なにやってんの? かまいのすっぴん見た事あるけどヤバかった
40過ぎのただのババア腐女子
化粧って凄いんだな ななかまいはまだ30代じゃ?
40越えってミヤス桜沢あたりだろ 40過ぎに見えるってことじゃ?
もう画力の成長もないだろうし可愛い若手に席を譲ってくれてもいいのだが かまいはぴよとつるみ始めてから絵が目に見えて手抜きになった気がする もともと絵だけなら島中レベルだしな
原画と顔出しのおかげで壁なんやし
次その枠に行くのはきせりや白もち桜かな 着用写真くれたらリツイートするよ言われて、5分後に写真リプライしてる人とか この人がエロ原画やってくれたら間違いなくSランクなるんだがなw
ttp://twitter.com/tibinos あまみねは自分を大きく見せるのに必死だなw
売れてる偽装するより絵が上手くなる努力しなよ かまいはマジでよくみてみろ
あっ・・・・・・・・・
って感じになる サガプラの新作発表会の二次会に、きせりんは来ないようだな
いまのところ >>405
桐島りおなか
あのAV観た後に本人に会うと興奮する 桐島りおなとか、av出といてよく来れるよなあ
絵は何年書いても進化しないし 知らなかった…進化しない絵で上手くもないのに人気ある理由がわかったわ 桐島は上手くはなってるんじゃない?
ただ何年かぶりに絵を見てみたら、西又フォロワーじゃなくなってるんだな
ななろば・カロリフォロワーになってた >>410
どの道個性がないよな
AV出たんならもっとエロイの書けてもいいんじゃね?と思うわ
上手いんだろうけど買うまでにいかない感じ
遠巻きに本人と取り巻き観察が吉w >幻覚見え始めた
>この時間がずっと続けばいいのに
>幻覚に飲まれ始めたわ
>幻聴もきこえるし
>脳みそが活動を開始したな
>でもその代わり身体がいうことをきかねえ
>マイスリー という眠剤を使ってハイになっています。 合法です。
>幻覚、幻聴のなかよりツイートしています
>知らない音楽が常に静かにやり流れてて、
>普段と時間の流れが違うように感じる。
>目を閉じると精細なビジョンが浮かぶ
>@************** やほやほ
ラリってて。わわらはやはい ふぁぼした人を語るみたいな馴れ合いまた始まってるんやな 中田瑠美ってやつがすごく可愛かったけどtwitterといい同人誌といい性格悪そう。 あまみね色んな方がどんどん遠くへとか言ってるけどお前並んでると思ってたん?w 高苗さん、このあいだもtwitterで「そろそろ私の王子様は〜」とか言ってたな
つまり独身なのね 旦那や彼氏がいない女性原画家なんていないんだから現実を見よう… 涼香さんって変態さが男ぽいと思ってたが女だったか…
かれこれ10年近く勘違いしてたぜ >428
涼香さんは頭の中に3人のオッサンが住んでいて、心にチンコが生えている、ってのはファンなら必須の知識だろ! りいちゅはトレパクラーですり寄り媚び厨だったけどp19ですり寄り打ち止めか?
絵がヘタクソな旦那と格差開きすぎて離婚しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています