女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4人で女子会
師走ほりお、和錆、三輪フタバ、あづみ一樹
みんな30代?
そんなことないか… ほりおはストーカー被害に遭ってるとかじゃなかったか >>429
前にTwitterに自撮りあげてたんだよなー るび様はお嬢様だと思う
実家の食器がいつもウェッジウッドなどのブランド物 twitpic.com/ditm6w
twitpic.com/5z87z3
おう、、、 >>437
まじかよすげえな
皿一枚で万単位じゃねえか・・ >>432
りいちゅの旦那はいつも東方で組んでる奴 >>436
いや、だからなんでそのTwitterをチェック済みなんだよ >>444
フォローしてたら見れんじゃんw鍵垢なの?
どうしたどうした あまみねどうしたの
さくらタペストリー絵劣化してないか
みみけ行ったからサンクリは行かないんだけどさ あまみね11万ツイートなのにフォロワー1万いかないんだから
宣伝必死になったって絵は可愛くないし求められてないんだわ
446も美人でもなければ性格も悪い先見えない作家のよく買ってるな >>447
それが買ったこともなければフォローもしてないヲチ民なんだ すまん…
ここ見てる人で合同相手目当て以外で買うやついるんかなw
フォローしてる別の絵師が付き合いでRTするから流れてくるんだよな >>445
何言ってんだこいつ…
物理的に見れる見れないの話じゃないよ
なんでチェックしに行ってんのか聞いてんだよ その人じゃないけど、フォローしてたら画像流れてくるんだし何がそんなに疑問なんだ? 暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
超本命が大穴
♯を取って ♪をcに置き換え
sn♯n2♪h.net/s11/26exy.jpg ソフマップ特典のラフ画へたすぎない…
白い粉大丈夫か >>450
イラストレーターとかそれ目指してそうなやつは片っ端からフォローしてるからこいつもフォローしてただけだが問題あるんか? 女性エロゲ原画家ってやはり自分の体を見たりポーズしてみたりしながら描いてるのかな?
だとしたら絵にはその人の体の特徴が多少なりとも汲まれている気がするんだぜ >>458
それはないwwwww
自分の体見ながらって鏡でも置くのか?
今の時代デジタルなんだし、PCでモデルの画像見たほうが早いwwww そもそもモデルなんて見てるのか?
体描くの下手な奴多すぎるんだが >>2
2010年ごろのランキングでDにおった月嶋ゆうこが徐々にD→C→Bって上がってきとんのやけど >>2
有葉がCって・・・・・・・・・・・
どこにでもいるおばちゃんがねー・・・ 初めてイベントに参加してた時から応援していた原画家さんが最近デビューしてこのまま遠くへ行ってしまうような気がしたので勇気を出して告白したらふられました
もうどうしていいかわかりません
ふられた事よりも気持ち悪いと言われた事がショックでした
今後イベントには会いに行かないほうが良いでしょうかそれとも思い続けたらまだ可能性はありますか >>464
いやいやw大して親しくもない奴にいきなりこくられたら男女問わずキモイから
男の自分でも微妙な気持ちなんだから女からしたらおぞましいだろ >>463
マジレスするならとりあえず非礼をわびろ
告白自体は謝らなくていいけど
動機が微妙だからとりあえず距離をいて一ファンとして応援しとけ
相手の態度が軟化するまで決して男女の関係は匂わすな まずはその行為を客観的に冷静に見つめ直せるようになってから出直せ 自分の事しか考えてないじゃないか 気持ち悪いと思われる程の行動を取ってしまったなら挽回は難しい
ただ告白しただけではそこまで言われないだろうから
恐らくその時かそれまでの行動がまずかったのだと思う
作家は余程でないと海鮮の顔は忘れてしまうから
twitterのアカウントや髪型や服装、眼鏡などの特徴を変えて
半年か1年空けてほとぼりが覚めた頃に別人として応援しては? 万が一それでも同一人物だとばれた場合は
顔を覚えられてしまう程気持ち悪かったということになるので
その時は潔く諦めた方がいいと思う どの程度交流があったかは知らんが
まず遠くへ行ってしまうような気がしてっていうのが気持ち悪いわな 463です
ありがとうございます
メールのやり取りは頻繁にありましたしtwitterでもフォローやリプライしてもらえてました
自分と話してて楽しいと言ってもらえた事が嬉しかったです
イベントのたびに服や声が好きだと言ってもらえてたのでまさか気持ち悪いと思われているとは考えもしませんでした
しばらく距離を置くことにします 本は委託が無い事が多いので友達にお願いすることにします
差し入れは友達に渡してきてもらうのも迷惑でしょうか >>471
順序ってもんを考えて。
まずは数人で飲み会の場に誘う。
それが何度か上手くいったら、二人きりで買い物とかに誘う。
それでも嫌がらずに付き合ってくれるくらいなら、やっと脈ありだと思って。
ツイッターとかイベントではそりゃ愛想も良くなるさ。
でもね、君だけじゃないよ。
君よりももっと才能のあるイラストレーター、編集さん、スポンサーさんはいっぱいいる。
まず、相手の立場になって君の存在を考えてみて。
相手にとって『特別』と思える何かを君は持っているのか?
何より「気持ち悪い」なんて言われたなら差し入れなんてしないで忘れたほうがいい。
女は一度そう思った相手を好きになる事はまず無い。
メンヘラで男友達が君しかしないようなクソ女ならともかく、
まわりに沢山魅力的な男がいる女ならなおさら君に振り向くことはない。
以上、とある女性原画家の旦那でした。 >>472
まぁメール・ツイッターやイベント程度でならいくら良い顔しても別に損はないし
嫌なことがあってもすぐ切れるからなぁw
そこから実際に飯に行ったかどうかだよね、告白どうこうって次元になるの
他に人がいたとしても、一緒に出かけたことのないレベルから付き合うってまず無理ゲー 最近デビュー誰だ?muku?
もう彼氏いるかもしれないぞ >>476
mukuだっともうけっぽしにずっぽしされてそう >>463
告白ってさ、中学生じゃないんだから、つまりはあなたとセックスしたいって言ってんのと一緒だぜ。
突然ペットのブタがセックスしたいって発情しだしたら気持ち悪いよな?
そういうことなんだよ。 女性原画家は貧しい生活を送っている人が多いから、
まずは金持ちアピールしないとダメだよ 一言石油王ですか外資ですとでも言えば落ちるんじゃね?(適当) >472
ほんこれ
絵師なんて少し有名(プロデビュー未満でも)になれば、異性なんてウジャウジャ寄ってくるだろ
況やプロなら仕事関係で身元の分かる人が何人も周りにいる
そんな中で身元も身分も本名も分からない一ファンと付き合おうなんてチャレンジャーが居るかって考えれば分かる
だから俺は悔しいけどファンに徹する事にしたよ
キモイ外見で絵師さんに不快な思いさせて、創作活動の妨げになったら自分が損する このあいだ同人誌即売会で顔見て「あ! いつもありがとうございます!」って言われた時は死ぬほど嬉しかったけどな
だからって告白するなんて微塵も考えんわ
ささやかな差し入れ渡して「頑張って下さ〜い」って言えれば御の字 大卒で絵師やってる知り合いが、
高卒専門卒、デブ、童貞、年収400万未満、アニメやゲームを消費するだけでいっちょまえに批評ばかりしてるぼっちの男に告白されて気持ち悪がってたな数年前に
不労所得でもあれば別だがな
学歴か創作側としての実績でもあれば誤魔化しきくんだがな 三島由紀夫とセックスした某氏は若いころ美男子だったので、
会うたびにいろんなところに連れて行ってもらったり、その度にお小遣いをもらったりしてたそうだ
六回目のデートでケツを許したそうだが、
やっぱり顔とか所得とか、なにか取り柄が無いとな。 まあ、忘れた方がいいね…今はショックかもしれないが
半年もしたら忘れるよ
よかったじゃない。気持ち悪いって思われてる様な立ち位置で
その人にこれ以上貴重な時間を割かなかったんだからさ >>487
社交辞令にやられた人なんてたくさんいるからなあ…
社交辞令に疲れたから段々と気持ちがフェードアウトしていっているところ 社交辞令にやられたんじゃなく
その人が本心で自分に振り向いてくれないからだろ?疲れたのは
男なら社交辞令のせいにすんな 女性原画家め
善良なキモオタ紳士をたぶらかすとはまったく その原画家遊○ひ○って噂まわってきたけどマジ?あそこのとりまき気持ち悪いやつ多いからざまあwだけどな えっあの性格悪すぎるのが丸わかりの
女原画内でも波風立てるような人だったような どっからの噂だよ適当な事言ってんじゃねーぞ
とりあえず人づてに差し入れもやめてもう完全に関わらない方がいいよ
例えば自分が凄い嫌だと思ってる人間の手垢の付いた物なんて持つのも嫌でしょ
煽る訳じゃなくて単純にそういうもんだとおもう。忘れた方がいいよ >>493 適当なことだと否定できるってことは本人か?w >>476でmukuの名前もあがっているがそっちは否定しないの?w
煽りはこのへんにして該当の女が誰かなんて正直どうでもいい 。所詮便所の書き込みなんだから楽しくやろうぜw 俺のところに遊月ってまわってきたのは確かだ。だがそれが事実かはわからない。私怨でホラふいてる可能性もあるわけだしなw 気持ち悪いとしか思えない相手に好かれて付きまとわれた結果、
男性嫌悪と恋愛嫌悪になった人が知人にいるな
それ以来は恋愛関係のものを見聞きすると恐怖心と吐き気に襲われるらしい
もし原画家がこうなったら筆折るしかないだろう >>463
人間関係において基本的には、こちらが好意的に思っている相手は、相手もこちらを好意的に思っている。
しかし、裏心や下心、恋愛が絡んでくるとその理論は破綻する。
恋の病に薬なしだが、徒チルでも読んでおきなさい。 なんで原画家と付き合いたいの?描いてもらえるから? 変な奴に付きまとわれたーみたいな事言ってる奴に限ってツイッターで露骨に女アピールしたり構ってちゃんやってたりするからなぁ…
そういうのわかってて上手くあしらえる奴は好きにすればいいけどグダグダ愚痴ってる奴は立ち回り方見直せよと キモメンオタクを食い物にするリア充女など相手にするな マジで困ってる人は凌辱系に行ってるな
凌辱原画はまた別物だし ハードな陵辱もの描いてる絵師さんにお近づきしたいです(^_^) 銀石はエロくもない本描いてないでまたAV出てくれ
未だにメチャクチャ使えるからさ
またあの淫語聞きたいわ出来ればパイパンで muku氏はアキバ祖父1の店頭でコスプレしてるのか
可愛いじゃん 冬コミのビジュアルアーツ冊子と顔ちがくね?
すぐ隣で別のえろげイベントが盛況すぎてちょっとかわいそうだった さっき痛車と一緒の写真をツイートしてるから間違えないと この人に限らずなんで可愛くないのに堂々と写真のせるかな… >>519
muki先生、なかなか個性的な顔だな
味わい深いというべきか、
コメントに困るわ >>517
民安可愛ええええ
引き立て役だな…>muku この顔が綾瀬はるかとか眼科行けよ
さすがに綾瀬はるかに失礼すぎるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています