星咲イリア その3 [転載禁止]©bbspink.com
クインタプルスプラッシュのが萌えない…
ツンデレなら萌える?
いいツンデレあります? イリアはツンデレをまったく理解していないと言ってもいいので、
いいツンデレはないと思ってくれ。
どうしてメーカーもOKを出してるのか理解に苦しむツンデレばっか。 >>213
>>214
ありがとう…
色んな体験版をやるのがもう疲れた
心のちんこに響かない >>215
元気出せよ。
イリアの何をやっても気が抜けていて、絶対本気なんか出すもんか!!
的な演技は今にはじまったことじゃないから。
たぶんおれらに媚びる気はさらさら無い、高尚なお方なんだよ。
じゃあなんでエロゲーに出るんだよ、というはなしは置いておいて、な。 戦国良かったか?結局いつもと同じで響かんかったけどな
そろそろイリアは卒業なのかもな 恋姫はあんなもんだろ
ハーレムも同じやり取り多かったけど上手くまとめた方だと思うけどな
久しぶりにFD欲しいとは思った 恋姫全体としてはあんなもんだがイリアの演技は相変わらず微妙
期待はしとらんがキャラ絵が好みなんで残念だった 今更直るとも思えんが・・・
本人に自覚とやる気が無いのも問題・・・ 言うほど酷いかな
倉野くんとサキガケしか知らんけど 1,2作品やる分には目新しさもあって気にならないんだけど
遭遇本数が増えてくると成長のなさがわかってくるという感じ たまはじでは抜きまくったわ
他はあんまり覚えてない 打率.227 ホームラン28本みたいなタイプだと思えば良い
声質含めて100点どころか200点!ってセリフもあるしな
まあ逆にシナリオ的に良い場面で50点の演技もあるわけだが 小鳥の奇跡は日本シリーズ最終戦の9回裏で代打で出場し、
逆転サヨナラ場外満塁ホームランを打ってしまったようなもの。 本当に声質は良いんだけどな…
これが20前半の若手なら何も言わんけども 俺らが想像する以上に、なんにも考えてないんじゃないかな。
でなけりゃこんだけ成長しない=出演本数も増えない現状に
甘んじていられる神経がわからんよ……。 下手なのにゴリ押しが酷くてウザいって話ならわかるんだが・・・
下手だから仕事も減ったってのに何の不満があるんだ?
それほどまでに才能を買っていて勿体無いと思っているのかな? あいりさんみたいな美女のエッチな声を聴けるだけで満足
沢山聴けたらもちろん嬉しいけど出演少ないからこそありがたみがある
自分の声の価値をわかっている計算高い女性なんだよ あいりって誰だよ
アイリアイリ言ってるヤツ何なの?だいぶ前からいるけど >>下手だから仕事も減ったってのに何の不満があるんだ?
それは言っちゃだめだー!
みんな「微妙にもったいない」ってのが本音じゃね? PULLTOP の次の完全新作で起用されなかったら本格的にマズイかも。 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < イリアちゃんの声が聞けないのはヤダヤダ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… 最近聞かねえな
ようやくエロが上達してきて
これからだってのに
抜き用の名義も用意して本人やる気まんまんだろうに
起用しないって
エロゲスタッフの目は節穴なんか? たまはじ〜生イキ2辺りがエロでの頑張りのピークだった気がする たまはじは良かったな
幼児化するのはちょっとアレだったが 倉野くんも良かったよ
っていうか神採りの死神ってこの人だったんだな
驚き キャラで一番好きなのは智花
エロでよかたのはたまはじ たまはじって3年前やん……
年度別出演本数でいくと、2013の10本、14年の10本のあと、去年たったの2本やぞ。 なないろリンカネーションにメインで出演したのが逆効果だったかも。
実力以前にシルキーズ系は雰囲気的にイリア向けではない。 >>255
でもあけいろには使ってもらえなかったねwwww ななりんとかちんこがびんびんになるんだがな
声が浮くと言っても同じ系統の花澤でさえいろいろ抜きゲにもでてるのになあ
やっぱ最初から既婚者でいろいろえろい営業できないから一度
えらいひとに嫌われると回復できないんだろうな 陰謀論過ぎワロタ
単純に事務所がダメか本人にオーディションガンガン受けにいくようなやる気がないだけでしょ
この業界新しい人もどんどん入ってくるんだし 別に誰かが陰謀企ててるわけではないけどね
既婚女性声優の場合、枕を期待しての起用のチャンスがなくなるというのは分かるだろう
声優の方からモーションかけなくても、起用の権限持ってる男の方が勝手に期待するって話 じゃあ容姿微妙な桐谷とかはなんで仕事取れてるんだ?って話になるじゃん なんでそう極端なんだよ
「枕を期待しての起用しかない」とも「どの声優も同じだ」とも言ってないだろ
大体、容姿の微妙な声優の声に夢中になってるオタクどもの存在は忘れてるのか? 業界通のつもりなんてないよ
どこの業界でも多かれ少なかれある話だろうに
エロゲなんてやってる人が潔癖さを夢想するなんて滑稽な 容姿が整いすぎてると後で訴えられるんじゃないかと逆にびびるんだぜ
凡程度のが気軽に股を開いてくれるほうがしてもらうほうとしては安心
小倉とか有栖川の股のゆるさは業界で有名
だからあんなに優遇されてるんだよ
散々女孕ませてる井上和彦も同業者の女とかビッチ過ぎてマジカンベン
とよくいってるしな クロシェットのほぼ一番人気ヒロインやっておきながらこの状況とか
どうみても偉い人を怒らせた以外の理由が思いつかない
仕事減らすだけの理由もやつにはないしな クロシェの人気投票って毎回おっぱい一番大きい娘が1位取ってるだけだろ 考えすぎじゃない
>>216
絶対本気なんか出すもんか!!って言ったらかわいいな 星咲イリアに媚びる気がなかったら、ツイでヲタに媚びたりしてないと思うが?
出演作品ないから媚びまくりじゃねーかワロタw いや、一昨日から心中があったいわゆる事故物件に引っ越したんだが
たいして安くもないんだよな、今の所はなんにもおきてないな。
まぁ霊感とか鈍いから。その手の見たことないし そういや今年は逆移植の戦国恋姫以外出演無いな
もう半分すぎるぞ 見上げてFDの新規サブキャラにも起用されなかった
PULLTOP系列はもうイリア起用の望みないかも 以前はソフトハウスキャラの常連声優だったけど今は彼女の名前は見ないね
残念だよ たまたま小鳥がヒットして天狗になったのがまずかった プルトップ系は、去年の料理のヤツで、いかにもイリア向けっぽいメインキャラで
起用されてなかったから、あれで終わったと俺は思ってる くすはら起用の条件としてオプションで市川を付けられた可能性も無いことも無いが もう難癖レベルやな…
キモいのに粘着されると大変やわ
男声優絡みで粘着する女オタ笑えんわ 起用されない理由?簡単さ
エロ演技がヘタクソでキャラクターの演じ分けがまったくできない
それが何年たっても進歩がなかった でも短い間とはいえ売れっ子の気分が味わえてよかったじゃん
サガプラ、クロシェット、pulltop、Navel
みんなエロゲ業界の顔的メーカーだったね いま花澤がほぼ同じポジションと演技でいるからなあ
低価格の抜きゲーでうほーーーーーとかおぼーーーーー
とかいうのちゃんと潜り抜けた人は現場でのうけもいいよな
今の若手でたくさん使われてるのはみんなそこそこ変な役もやってる
イリアもピンポイントだのシールだのでちゃんと仕事っしてればなあ 夏の魔女のパレード
ttp://wonder-fool.jp/parade/index.html
アリサ・クロウリー : 姫川あいり
キャロル・メリクリス : 橘まお
湯鴨あずき : 美月
天都早紗 : 柳ひとみ
天都ユリス : 氷川めぐみ
トピア・ミストレス : 滝川かえで
サバトくん : 沢村蛍
ルイス・メリクリス : ???
草壁匠馬 : 百瀬ぽこ
新作キターー ルイス・メリクリス CV:はちこ
だってよ(´・ω・`) なんか変なアルバムとか出したりして瞬間風速的には人気あったよな
何だったんだろうな あぁ、アストロの新作だったか。シナリオは期待できないな メーカー的にこれまでよりも少々キツめの内容かも知れないが
背に腹は代えられないのか >>301
キャラ多いし陵辱とかは無いだろうから大してきつくないだろ
と言うよりもう本家かぐやの抜きゲーに出てるんだから アストロのエロなんてキツさの欠片もないぬるすぎなくらいだろ
大体デビュー作からして抜きゲなのに選り好みもクソもねーよ どこにでも現れる声優が選り好みしてると主張するやつはなんなん? 久々に来たなあ
エロ上手くなってるんだから
これを機に増えてほしいなあ イリアにやっと仕事が!!
というか選り好みしてる奴なんて佐本や桐谷くらいなもんでしょ 桐谷はメーカー一回りしたうえに声の種類ないから
みんな使いにくいからオファー少ないという印象
抜き下は抜きげで一回もやらない声優は使いたがらないだろうし 桐谷は別名義で出てるだけなんだよなぁ
ゆず新作も別名義だし