青山ゆかりスレ その41 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ち、違いますよ! エッチをするという話ではありませんっ。前にも言ったとおり、結婚まではダメです!」
健気な妹に隣の席のクールビューティ、天才お姉ちゃんから幼馴染の巡察護衛使まで!
タイプの異なる様々なヒロイン達に情のこもった演技で生命を吹き込む実力派声優・青山ゆかりさん。
ここはそんなゆかりさんの情報・魅力についてまたーりと語るスレッドです。
・場所柄、エロゲーの話題中心で参りましょう。
・いわゆる「表名義」についてはあまり触れない方向で。
・なるべくsage進行でお願いします。
・>>970を踏んだ人は新しいスレッドを立ててください。
・デジタルデータのやり取りは、エロゲネタ&業界板のローカルルールに抵触する恐れがあるので控えましょう。
・過去ログや関連情報は以下参照。
◆前スレ
青山ゆかりスレ その40 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1428344812/
◆関連リンク
青山ゆかり まとめwiki
http://yukari.halfmoon.jp/ でかいな…
どこが震源か分からんが鹿児島も大分揺れたわ 地震ネタでふざけてるやつの直下で震度7起きればいいのに むしろこの程度のじしんだーレスで安心
このスレの民度は高いです >>465
これ自分が持ってなくても探索のときフレンドでたまにしゃべるね 【地震】災害最中に民進党公式ツイッターで自民党批判!? 東日本大震災時に「自民議員がデマ流して政権引っ張った」
民主党政権時代に野党だった自民党の対応を揶揄するような内容で、公式ツイッターには「ひどい」などと非難する書き込みが相次いだ。 午前8時現在
震度7 1回
震度6強 1回
震度6弱 1回
震度5弱 2回
震度4 16回 最大震度2】(気象庁発表) 千葉県北西部 深さ約80km M3.8 17日20時34分頃発生
この地方に住んでゆかり教育受けてるのは俺だけということがわかった ずっとねーちゃんだと思ってた人がかーちゃんだった
みたいな話が好きです
神様のメモ帳はよかった 震度5以上の地震が何日も止まらないって以上だよねえ... 物資持って帰ったりも出来んのよ…
高速道路も下道も何もかも壊れてて すまん、スレチだったな
気軽にじしんだーと書き込むのはやめとこ
東北のやつらのツラさが分かったわ >>508
いやまあいいんじゃないかな?
このスレの3分の1は地震関連の書き込みだし。
エコノミー症候群に気を付けてな 震災直撃受けてからも普通にじしんだーって書き込んでるわ >>510
微妙に違うw 水分不足の状態で車中泊とか体を動かしにくい環境にいたら、
血栓が大きくなって血管詰まる症状。
いま熊本でめっちゃ増えてるってテレビで言ってた サンクス
声優スレなのに何のスレか一瞬分からなくなるな
エコノミー症候群は怖いけど家に潰されるよりは車の中の方が安心安全だからね… >>513
正式名称はエコノミークラス症候群だった。飛行機のエコノミークラスの狭い椅子が由来らしい 正式名称なら静脈血栓塞栓症な
エコノミークラス症候群と呼ばれたのは
飛行機のエコノミークラスの環境で発症しやすいから >>508
津波きても地震だーってやってたからへーきへーき 東日本の時は地震発生時にエレベーターに乗ってたから
安全確保や仕事の指示優先でじしんだーって出来ませんでした本当にすいませんでした 悪意ではないぞ
物は届いているけど道路が崩れてて運べなかったり
正規の避難所に人が入りきれなかったり
体育館でもライトが落ちてきたりと車にいる人も多いのでイマイチ人数を把握出来てなかったり
だいたい避難所少ないし遠いしで人が収まるわけがない
市内だけ物があっても田舎になるほどまだまだ物資が届いてない状況 今回はマスコミの報道悪意ありすぎるわ…
真夜中にアホみたいなライト当てたり
無神経なインタビュー繰り返したりと好き勝手やってるし
東北の時ははどうだったんだろ? いつも好き勝手やってるよ
ただ原発だったり他にひどい被害があるから目立たないだけで 「真・恋姫†英雄譚123+PLUS」新規エピソードで詠ちゃん出るよ!
ttp://baseson.nexton-net.jp/sinkoi-eiyuutan123/about/ これダウンロード3本持っててもダメなやつ?
これのためだけにパッケ買うのもな…残り二つのエピは微妙そうだし \ テュリンテュリン♪ テュリンテュリン♪ テュリンテュリン♪ /
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!どこだ!?逃げるぞゴルァ!
./ つ つ \______________
〜(_⌒ヽ ドキドキ
)ノ `Jззз 「プラネット ドラゴン」 黒
ttp://shchara.co.jp/04develop/planet/1chara.html#kuro
海賊らしいがダイナマイツな巫女さんだ AXLほどじゃないけど、きゃらもゆかり好きだよなぁ。 富士重工業、社名を「SUBARU」に変更
確かにSUBARUって認識のほうが強いからなぁ。 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ ) どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、 レ´`ヽ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
| | ( ./ /
_____
/ / ___
( ./ / ♪ ∩/ || ̄ ̄|| ♪ ∩∧__,∧
 ̄ ̄TT ̄ 7_ ヽ|......||__|| 7 ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
/`ヽJ ̄ ,‐┘ /`ヽJ ,‐┘ /`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 ´`ヽ、_ ノ ´`ヽ、_ ノ ´`ヽ、_ ノ
| | `) ) ♪ `) ) ♪ `) ) ♪
_____
♪ | ̄ ̄\三\ ♪ ./ / ___
∩| | .| ( ./ / ♪ ∩/ || ̄ ̄|| ♪ ∩∧__,∧
ヽ|_____|__|  ̄ ̄TT ̄ 7_ . ヽ|......||__|| 7 ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
/`ヽJ ,‐┘ /`ヽJ ̄ ,‐┘ /`ヽJ ,‐┘ /`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
´`ヽ、_ ノ ´`ヽ、_ ノ .´`ヽ、_ ノ ´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪ `) ) ♪ `) ) ♪ `) ) ♪ 全国ニュース見てたら緊急速報でびびった
俺の地域では揺れてないが関東の人大丈夫かね ティロンティロン♪ティロンティロン♪(CV:青山ゆかり) ごちうさのアニメはそれなり面白かったけど
原作読んでみたらなんかイマイチだった
原作よりアニメが面白かった稀有な例 ごちうさはアニメも漫画も癒されるだけのもの
おもしろさはアニメにもあまり感じなかったなぁ
むしろのんのんびよりがそんな風に感じた 面接担当者は、何人も相手に面接をしてきたので、相手の性格を見抜く能力が高い。
ごまかしてもばれる。だから就職は難しい。嘘の履歴書もばれる 青山ブルーマウンテンはcv友永朱音だったら神作品だった \ティロンティローン♪ティロンティローン♪/
___
|.....||__|| ( )
| | ( ./ /
緊急地震速報です
\強い揺れに警戒して下さい/
___
|.....||__|| ( ^ω^ )
| | ( ./ /
\ティロンティローン♪ティロンティローン♪/
__ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ ティロンティローン♪
|.....||__|| └‐、 レ´`ヽ ティロンティローン♪
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
| | ( ./ /
緊急地震速報です
\強い揺れに警戒して下さい/
___ ♪ ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7 緊急地震速報です
|.....||__|| /`ヽJ ,‐┘ 強い揺れに警戒して下さい
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪ 2年前の夏のコミケに妹さんのブースがあったのでCD買いに行ったのだが、
黄昏の春日いろはと同じ声で「こちらのCD2枚でいいですか?」って言われて感激したのと、
あと写真より遥かに美人だったことに動揺して、
「あの、、はい。。。うへへっ・・・」というきもい返答して商品受け取ってそそくさと帰ってしまった・・・
でもいい思い出になったから良かった 俺もコミケで握手して貰ったな。相方さんも好きだったから二人に会えて最高だった カコタマ色々キャンペーン中だからリセマラするなら今やでー 放置してたアカあったから久々に起動して回したらゆかりアリスきてびっくりした
すごく嬉しいけど浦島状態でテンションがカオスw 主人公「ヒロインのお腹の中にはあいつの子供が・・・ヒロインはオレの子だと言い張っているが俺にはわかるんだ・・・」 アイスソードも知らないのにこんなところにいるのか… アリス以外にもラミアもゆかりさんだから注意するんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています