飽きたエロゲー声優 その58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>タチアナ・M・パブロワ:霜月ひとみ
>マリア・ラインフェルト:時国アリス
>東雲桜子:片本ゆき乃
使い捨て名義か純粋な新人かどっちだろう? >>187
サブは御苑生ヒマリで糞だけど、メインはなかなか良いね あっぷりけの新作でで桜乃花園出演か
一時期の遥や三代みたいだな
遥みたいに厄介な信者抱えるか三代みたいにエロ下手で不評かどうなるか >>205
そう思ったのはお前だけ
俺は三代の喘ぎで結構興奮する
フェラ糞下手だけど >>205
お前だけじゃないぞ
三代は下手くそのままで全然上手くならん 三代叩くとかもうね・・・・ここ飽きたスレやろ?巡回辞めますわ 秋野花に飽きた
あれだけ出っても、エロも演技も全然上手くならないのはどんだけ才能ないねーん 高森は表でも謎の人気があるからな
石上や本多は表では微妙だから裏では人気になるかも
在りし日のあぐみのように 花ちゃん叩くとか最低だなこのスレ。もう巡回やめるわ ブスで声もしょぼい秋野がここまで使われる理由がわからん
やっぱ枕か? 飽きた声優じゃなくて嫌いな声優叩くだけのスレになってるじゃねーか
巡回やめます >>218
秋野がまさにその飽きた声優枠に入ってるだろ
彼女がこの2年間どれくらい出てるか知ってるか?糞信者
秋野花が飽きた声優じゃなくて誰が飽きた声優なんだろうねw 巡回やめる君は相手しなくていいよ
結局止められなくて書き込んじゃうんだからね とりあえずメイメイとおぐおぐが消えてくらたら
最高だわ
それでも敢えて起用すんなら
あんまやってねえキャラ触れよ
毎回同じキャラってありえねえだろうが
聞かされるこっちの身にもなってくれよまじで メイメイの活躍のせいで
引退していった声優多そうだよな
まじ糞だわ てにおはっ!2
芹沢愛美:今谷皆美
柚木ひなた:花南
高井彩寧:ももぞの薫
吉川琉美:三十三七 >>232
今谷皆美はまだ我慢できるが他は糞すぎて笑えない 今谷皆美が一番いらん
最近買うやつに全部出てる勢いで今一番飽きてる 今谷を飽きたって言う奴はかなりニッチな作品やってるんだなって思ってる。
言うほど出てないし。 抜きゲをニッチだと認識しているのなら、そういう事になるんだろうなぁ 萌えゲばっかりやってる豚にとっては抜きゲはニッチなんやろな 抜きゲの中でもニッチなやつに出てることが多いから言ってるだけで、抜きゲ自体をニッチとは思ってないよ。 ヌキゲでニッチだ、ニッチじゃないって誰が決めたんやw
なんつうか言い訳がみっともないわ 桃屋はどのキャラやっても声質一緒だから3〜4作品で飽きたかな 声優の組み合わせも重要だな、表落ち使いたがるとこや、卑語無修正のとこだと組み合わせでかなり飽きた度が上がる
小倉+メイなんか来るともうね 声質が一緒なんて、それこそ手塚りょうこや小倉、最近は橘まおなんか演技も一緒で尚更酷い 演技がだめでも頑張ればまだ改善する可能性はある
声質が悪いともう救いようがない
秋野花、有栖川みやび、藤咲ウサなどは表でやると一生メインヒロインもらえないだろう PURELY×CATION
http://hibiki-site.com/purely-cation/index.html
2016.01.22
CV・サンプルボイス、システム、店舗特典、ラブリーコール+キャンペーンを公開。
三波 舞 CVヒマリ
葵 澄怜 CV秋野花
夏木 洸 CV御苑生メイ
綾瀬 透華 CV唯香 もう名前にカタカナ出るだけでゲロ吐くようになりました・・・・メーカーは責任取ってください ラブリケは良作らしいけど声が産廃面子だったから俺にとっては駄作なので未プレイ
プリティケは劣化ラブリケらしいけど声が良かったからプレイして俺にとっては良作
ってわけで期待してたんだけどね。何だこの逆戻りは、何かの冗談かって面子だね
馬鹿じゃねーの?完全回避だわ 原画も量産型で惹かれないし、挙句CV連中がこの面子じゃなぁ…
飽きた声優スレ住人じゃなくてもいまいち魅力感じてないユーザーのほうが多いんじゃないの? これ >>250
最近のあかべぇは割と良いキャスティングだったのに
なんで一番売れそうなCATIONシリーズに一番最悪な声優陣使うだろう
御苑生秋野ヒマリ消えろ >>250
何このゴミキャスト…
プリティケシリーズは良かったのに
まぁ今回絵も微妙だからどうでもいいが 小鳥居さんあたりが来ると思ったんだけどな…
一応予約はするか このシリーズ好きだし ラブリケ2ぐらいの面子にしろよ
さくらはづきとか遠野とかの そっちもひでーじゃん、しかも夏野とかいうゴミまでいるし 秋野花で叩くとか最低だよな、ここは飽きたスレだろ?
糞スレ確定巡回辞める 花も華もいらない
御苑生小倉と一緒にとっとと消えろ 230 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/01/18(月) 15:01:59.61 ID:xYaG/P+C0
セットだとお得なんだろ、きっと CATIONシリーズは初代以外全部買ってたけど
PURELYは買わんわ。よりにもよってヒマリだよ・・・ LOVELY×CATION
榊原ゆい
理多
風音
神田理江
まきいづみ
>>250とどっちかって言われたらどっち選ぶ? もちろんラブリケ1
酷さのレベル
まき=御苑生=風音>ヒマリ>秋野>唯香>理多=榊原ゆい>>>>>神田理江 風音ちゃんがヒマリより下とかもうこのスレも終わりか・・・・巡回やめます 理多って飽きるほど数出てたっけ?
とか思って調べてみたら出演作随分多くてびびった >>275は2007年〜2009年を体験してない新人か? 花ちゃんは全然飽きない。不思議不思議
もっと出てほしいくらい 真の花ちゃんである鳥居花音おばちゃんの復帰が待たれる 秋野花で叩くとか最低だよな、ここは飽きたスレだろ?
糞スレ確定巡回辞める 最近のはよく知らんが
どっかのIZUMO4とか全員声悪いわ演技ヘタだわでやばかったぞ 全部アグミとそらしゃんでいいのにな。この二人は飽きない これからはえみつん一強だよ。間違いなく裏の看板になる 裏から逃げたのは膝だろう
えみつんは表裏の両方で一時期病気休養しただけ
ハナヒメにも出るしな ラブライブだけで食っていけるじゃん裏辞めるはwwwwwwwwww
とか思ってたなら笑える 誰が仮病どう見ても仮病なんだよなあ
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ ト旡≧/ /≦乏 \
| | |(__人__)| | | 昨年から体を壊し、お医者様と相談しながらお仕事を続けてきたのですが
\ | | ` ⌒´.| | / 18禁シーンの収録時に想像以上の負荷がかかり……
___
/ \
/ \ 中野サンプラザでの全4ステージ、どの回も笑い絶えない楽しい時間でした?
/ ⌒ ⌒ \ 来週はパシフィコ横浜!みんなに会えるのを楽しみにしています♪
| /// (__人__) /// |
. (⌒) (⌒)
./ i\ /i ヽ
くっそわろ >>250
おいおいこれマジか・・・
年末のババカノといいこれといい、もうやるせなくてたまんねーよ 小倉メイヒマリを使い出したらそのメーカーは末期だな エロゲも年々売れなくなってるしギャラの安い奴らを選ばざるを得ないのよ ナツイロココロログ
ttp://hearts.amuse-c.jp/rorolog/index.html
常磐 久遠 CV蓬かすみ
臣苗 鈴 CV鹿野まなか
名城 綺新 CVかわしまりの
七国 小キ音 CV八尋まみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています