飽きたエロゲー声優 その58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>302
やめてくれ
かわしまりので女上司系の配役は飽きた グリザイアの麻子とか
まだ普通のヒロインの方がいい かわしまのエロシーンになると混じる枯れ声なんとかならんのか
もうサブに回るか引退しろよ >>301
歳も声もババァのかわしまに学生役やらせるなよ なないろ*クリップ
http://www.do-game.co.jp/nanairo/character.html
花咲広美:民安ともえ
和久井啓子:結城ほのか
橋本瑠亜:もな
椎名柚子葉:御苑生メイ
渡辺美智留:夜野ほたる
氷川沙夜:桃娘
神木マリア:風花ましろ 冥刻學園 受胎編「お願いします……先生の精液で、私達を助けて欲しいんです!」
http://www.lune-soft.jp/game/8060
伊集院 真矢 CV:八幡七味
神宮寺 桐華 CV:杉原茉莉
田所 葵 CV:市川みぃ
帝螢 リオ CV:あかしゆき
黒須 玲奈 CV:渋谷ひめ
二条 静恵 CV:伊東サラ
狭間 エリ CV:風華
風華おばちゃん、まだ現役だったんだな リベンジルームにいたババアだね
人気キャラだったのか ボクの××は寮生たちの特権です!
http://www.carolworks.com/products/bokubatsu/index.html
朝倉柚希:歩サラ
オリビア・キャンベル:佐倉もも花
村上梨乃:篠原ゆみ
仁科実栗:綾瀬あかり
藤堂来夢:shizuku
斎藤柑奈:鈴宮まい
神保アキラ:葵ゆり
水野杏:八幡七味
サラちゃん大躍進(´∀`) >>318
おかしいメーカーだな
前作は御苑生で今作は小倉
他は悪くないのに必ず一人ゴミが混じってる 一人だけだから別にいいじゃん
メーカーとしても一人くらいはベテランの安牌を入れて安心したいだろうし
全員が全員、新鮮味のある新人にすべきってのはさすがに暴論 tone work's 『銀色、遥か』
ベスリー・ローズ・ディズリー:橘まお
蒼井雛多:柳ひとみ
名白椛:鈴谷まや
如月瑞羽:風音
新見雪月:くすはらゆい
ニコニコ生放送より 風音wwwwwwwwwwwwwうんこwwwwwwwwwww >>322
風音を今更メインに戻してくんなよ
迷ってたんだがきっぱりと回避決定できたわ 橘の魅力がわからないんだが誰か渾身の一作を教えてくれ >>322
風音はないわ
相変わらずこれしかできないツンデレキャラだし
俺も回避だ >>322
キャラはいいのに声で全てを潰すってさ
くすはらと鈴谷はまだいい
これならエロ下手でも表声優のがいい MOONSTONE
サクラノモリ†ドリーマーズ
発売日:2016/05/27
ジャンル: 学園アクションスリラーADV
秋津 まどか (あきつ まどか) CV:藤森ゆき奈
桐遠 暮羽 (きりとう くれは) CV:仙地祐里衣
閑宮 真幌 (しずみや まほろ) CV:苺山文太郎
衿坂 美冬 (えりさか みふゆ) CV:榛名れん
吹上 初音 (ふきがみ はつね) CV:白月かなめ 清水愛はプロレス行ったんじゃないのか
未練がましいオバハンだぜ 歩サラ叩くとか糞スレ確定やな・・・もう巡回辞めるわ >>338
エロアニメにしか出演してなかった苺山文太郎がエロゲにも来てくれて嬉しい 飽きたはまだ我慢出来るけど
なかせひなとか早瀬やよいみたいなガラガラ声は本当に無理
生理的に受け付けない >>344
なかせとかマジどこ需要だよ。しかもあと1時間後にはこんな番組にも出ちまうんだぜ
対外的にアッピルすんならもうちっとマシなメンツにしてくれよ・・・
スカパー過激番組で「美少女ゲーム人気声優」特集 「声だけでイカせます」
ttp://kai-you.net/article/25431 アマカノの一色とかもだけど
ユーザーとメーカーの高年齢化とともにババア需要高まってんのか? もう市場規模が縮小縮小で完全に同人に食われてるからね・・・・
今の内に楽しんどけよ。そのうちネット声優で埋め尽くされるのも時間の問題や ttp://unicorn.la/product/01sekapoji/index.html
アキナ・アキツキ cv葉桜ゆき音
エリーゼ・フォン・リヒテホーヘン cv
美咲桃子
狼鈴華 cv早瀬ゃょぃ
アリーシャ・ハモンド cv小鳥居夕花
セレーナ・グランセル cv藤咲ウサ
サキ・アイハラ cvくすはらゆい
スピアーノ・グランセル cv在原ほたる
ローラ・アステリア cv沢澤砂羽
ミリアリーノ・ミルト cv結城ほのか
ユリア・ルーティ cv笹本和音
リネット・リーア cv上田朱音
桐谷サブでもいらねえ >>352
山本のドエロ声が聞きたいんだけど、エロ薄そう ちょくちょく早瀬が入ってきて嫌だわ
なんか昔んあーさんが多くてボイスOFFにしてたの思い出す
飽きてもボイスOFFしたことないのに そらちゃんは子育てが忙しいから暫く出んやろな
おまえらよかったね PURELY×CATION
ブランド: hibiki works
発売日: 2016/04/28
ジャンル: ずっと初恋の日々ADV
三波 舞 (みなみ まい) CV:ヒマリ
葵 澄怜 (あおい すみれ) CV:秋野花
夏木 洸 (なつき ひかり) CV:御苑生メイ
綾瀬 透華 (あやせ とうか) CV:唯香
神キャスすぎだろ・・・・
あかべえ一体何があった?? そのへんまで叩かれたらもう誰が残るねん・・・・割とマジで巡回止めんぞ >>358
糞しかいない
小倉手塚はもちろんだが秋野も早く消えろ まさかエロ重視だから糞ヒマリ御苑生起用なんか
それならエロ薄で表声優の方がよっぽどマシだわ
ばかべえホンマ糞 秋野は数増えてきてほぼバリエーション出尽くしたしな
エロも上手い訳ではないしもういいかな >>371
表声優じゃないのにエロ下手なのはいたたけないな
あまつさえ平常シーンの演技もよくないからもうどうしようもない
スタッフに媚びる才能あるらしいから当分減らないだろう 280万で出資者主人公のエロゲ作れるなら
50万くらい出せば好きなキャストくらい選べるんじゃね
お前ら口だけじゃなくて金出せw ただでさえ「ばかべえ」の印象は悪いというのに
ヒマリ、めいめいはきついものがある
実質攻略ヒロインは半分ではないか
どうしたものか エロアニメ化まで見据えたっぽいキャスティングですわな >>371-372
好きなタイプじゃないから上手くないか・・・ 松永雪希と西野みくの、ダブルメインヒロインで一つ。 秋野信者きもい
あんまり調子乗ってると桐谷叩いた時みたいに潰すぞ まるで桐谷が表シフトして裏では低迷気味な現状を作ったのが自分のように語りますねwww
きんもーっ☆ なんで花タンがそんなに嫌われるのかサッパリわかんない >>387
だって花ちゃん飽きたんだもん
顔も普通にブスで、隣のかなめちゃんのほうがかわいいんだもん
ttp://blog.livedoor.jp/hotori_a/archives/65718957.html 最近秋野に続きくすはらも増えてきたな
なんかありきたりの声で代えが利きそうな所がいいのか 40近い声優はもう殆ど引退状態だな
木村とか楠とか茶谷とか見かけなくなったし未だに出てる夏野やら一色が異常 40越えると声優と雖も若い声を出すのは大変になるんだなぁ。 >>392
何言ってんだ
今の出演ナンバーワン声優が40近い御苑生メイだぜ 30〜35はセーフで40前はBBAという風潮・・・・僕には違いが分かりません 声さえよければ年齢はどうでもいい
しずかちゃんも70超えてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています