伊ヶ崎綾香Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つみきソフトの新作「ハプニングLOVE」霧島 美咲役を取得した期待の新人
伊ヶ崎綾香のスレ それこそwebカメラ導入してpeepに上がってるような衣装で今の放送そのままやったら大ブレイクすると思う
というか是非やってほしい >>351
押してないけど毎日ログインしてないと無理だよ コミケで耳にふーするサービスしてくれよ
口臭嗅ぎたい >>354
アップされた日に見に行くようにすれば自然とログインボーナス貰えるじゃん バイノーラルの仕様上視聴者との距離が近く感じるせいで変なやつが出てきてもなんら不思議じゃないと思う
カメラ配信なんてしたらなおのこと
刺されたりストーカーの被害で引退されて困るのは普通に聞いてる人たちなんですけど! 今のところストーカーはいないでしょ
同業の嫉妬アンチは数匹いるみたいだけど 242 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/05/05(木) 01:26:16.42 ID:V2m+/J670 [1/2]
ファンだったのに旦那持ちと知って嫉妬に狂いアンチになった人多いのかな
わざわざ個人スレに来てここまで叩くって少し怖い >>359
バイノーラルのせいで本人との距離が近く感じるなんて勘違いある? >>362
物理的な距離なら近く感じるけど
精神的な距離は近く感じないわな
むしろツイッターとかニコ生でコメント読まれたりリプ返されたりするほうが錯覚するだろ >>364
このスレにいるアンチのこと言ってるんだと思うよ 242 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/05/05(木) 01:26:16.42 ID:V2m+/J670 [1/2]
ファンだったのに旦那持ちと知って嫉妬に狂いアンチになった人多いのかな
わざわざ個人スレに来てここまで叩くって少し怖い, エッチな作品に出てる声優だから別になんともおもはないなー
むしろ旦那がいるのにこんな演技しやがってって興奮する エロゲメーカー作ったみたいだしこれからイベントとか宣伝で本人が表に出る機会増えるんじゃないかな
楽しみだ >>369
ファンはアンチにもなるよ
逆もあると思うけど
アンチになりたくないなら無関心でいるしかないね は?旦那居るの!?
許せない!叩いてやる!!
「どうせ顔は〜性格が〜」
まさにすっぱいブドウ >>379
一応指輪とか確証の取れるものは出てきてない
ただ旦那のツテでコミケの売り子やってくれたって人がリスナーとして放送のコメントに現れたことはある 嘘をつきすぎてしまって
今さらどうにもできなくなってしまったんだろうな 動画の中で出会ったきっかけから夫婦のエピソードまで話してただろ
新参は知らないだろうけど ここにいがさきが結婚してたら都合わるいやつでもいるんか いっぱい湧いてるじゃん
アイドルと勘違いしちゃった可愛そうな方々が スレ遡ってみたけどいがさきが結婚してたら都合わるいやつなんて湧いて無かったよ でも結婚してるかどうかを疑っちゃうやつはいるんだな この人と結婚しても、仕事と趣味で手一杯で全然構ってくれなそう 仕事やったりニコ生やったり同人やったり通販やったり、この人1日何時間あるんだろうとか思っちゃう
別に1日に全部をやってるわけじゃないだろうけど うむ今日もいい乳だ
画像ガンガン上げてほしいものだ コミュ障ぼっちだからチヤホヤされてる現状が気持ちよくて仕方ないんだろ
自分語り作品に露出画像頻出とどんどん加速してる
信者が減ってきたらオフパコでつなぎとめるくらい平気でやりそう >>397
若くて可愛い男マネージャーだって言ってたなw >>373
この書き方だと、売ってるものならI65試したいって意味だと捉えても良いのだろうか… H65がはみ出るんだから適正サイズはそういうことだろうな
スタイル良すぎ ほんとだよな
性格悪すぎるわ
ちなみに放送は暗黒で、コメントだけあって「会議終わらないから放送は中止、解散!」ってなって終わり 深夜に会議がある仕事ってなんだろうな
雑誌の編集とかかな 旦那の惚気話す
→いちいち言わなくていい 夢を壊すな
旦那の惚気を話さない
→旦那とは既に冷め切ってるだろうな
どうしろと 旦那とかマジでどうでもいいからそんなことよりもう少し露出お願いします 森?でロケって次回作の環境音取りに行ってるのか。どんな作品か想像つかないけど >>418
いつも正面だが横向きで撮って欲しい
誰かツイッターでリクエストしてくれないものか ReoNa*っていうコスプレイヤーかわいい
公式アカウントで島風のコスプレしてる人 夏コミにブランド立ち上げが被さりゃそりゃツイッターや放送やってる暇なんで無くなるよな 伊ヶ崎綾香さん
7000円〜8000円のイヤホンを売ることを宣伝
リスナーの反応
「いいなあ」
「やすいやんけ」
「そんな高くない」 マジかよ、全く需要ないのに無駄に高えな
業者が過ぎる 耳かき棒とかならわかるがヘッドホンって・・・www
音声作品聞いてる人なんて、皆それなりにこだわりのあるイヤホンやヘッドホン持ってるでしょ
オナホでも作ったほうが全然需要あるわ こだわりは凄いけど、どうにもユーザーとズレてる気がするのだよなぁ いいところは結局環境や機材のよさなんだよな
効果音だけはいい
喋ってるとこは下手すぎるから編集で全カットしてようやく安眠に使える 何か色々やろうとしてるみたいだけど結局まとまらず計画が
おじゃんになりそうな未来が見える なんというか、同人の枠を超えるならもうちょっと人の力を頼るというか分散させた方が良いと思うわ。
確かに自分で出来る事は自分でやりきって思い通りに動かしておきたいってのは有るだろうけど
案外人に任せても変わらん事もあるし、そうしないと動かない事も有る。 任せられるところを見つけるのも大変なのよ
いや、知らないけど なんで、全然投稿してないのにpeepのデイリーユーザーランキングで1位取れてるんだよwww
耳奴隷やばすぎだろ 効果音なしの作品は数あれどボイスなしがほしいと思ったのは初めてだわ
このひと自分が下手って自覚ないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています