伊ヶ崎綾香Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つみきソフトの新作「ハプニングLOVE」霧島 美咲役を取得した期待の新人
伊ヶ崎綾香のスレ 242 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/05/05(木) 01:26:16.42 ID:V2m+/J670 [1/2]
ファンだったのに旦那持ちと知って嫉妬に狂いアンチになった人多いのかな
わざわざ個人スレに来てここまで叩くって少し怖い, 声はいいんだから、喘ぎを激しく演じるようになれば人気出ると思う
小手先に頼りすぎているのが欠点だ(キリッ なんかニコ生のTSだとちゃんと終わってるけど録画ツールだとリモってる時多いな
囁き声だったのにいきなり普通の声であっつとか言い出すのおもしろい peep止まってたのは忙しいからだと思ってたけどそれだけじゃなかったか
画像は定期的に上げ続けて欲しい
>>455
それはいいことを聞いたこんど試してみよう
なんか他に面白いこと言ってた? >>456
ここ最近の放送で終わったあと30秒くらいだけどな
咳 あっつ 信じらんないくらい暑いんだけど とかそのくらいだけ >>458
有能が過ぎる
どういう仕様か分からないけどこれ怖すぎるな >>459
ニコ生の時間が終了しただけじゃ意味ない時あって
配信ツールのFMEだかそういうのの方でちゃんと終了しないと録画ツール組には見えるらしい 最近無駄なトーク捨てて、ASMRや耳かき音ばっかで嬉しい ごめん>>457が目に入ってなかった
リスナーに対する不満とかぶちまけてたり、なんかエロいことでも言ってたら面白かったのに どう考えても、リスナーに聞こえても大丈夫用な独り言だろw
ガチなリモじゃないわw
素直な子が多いなw 新作のゲストかの仔か
自分より下に見てたかの仔が最近じゃ自分と同等かそれ以上に売れてきて
内心焦ってそう >>466
もう半分商業の人だから特に何も思ってないでしょ ニコ生サボりすぎ
毎日毎日エロゲの投票に付き合ってくれた言いなり信者のことも考えろ ニコ生とかどうでもいいから作品もっと出して
まあ、現状でもかなりハイペースだけど >>470
7月から隔週くらいで金曜日も放送するらしいから楽しみに待っとけ 音声作品って事で受け手側=マゾシチュのが作り易いとは思うけど、
たまにはS色の強いやつも聴いてみたい気がする。 あ〜、それこそゲームとかだったら「こっちから指示する」って表現とかもやり易いか?
縛られて耳元で呻いたりとかお願いされたりとか、結構クるものありそうだと思うけどな〜。 同人音声的シチュおよび収録方法をエロゲに持ち込むのかな
エロゲなんてスピーカーでやるやつなんていねーんだからバイノーラル化すりゃいいのになんでしないんだろうな 今夜のニコ生のタイムシフトのファイルを持ってる人いませんか? >>475
VRの影響でバイノーラルエロゲ増えると思う
今さらおせーよって思うけど この放送のタイムシフトを保存してる人いませんか?
lv266675814 昨日はトーク少なめで癒し系作品よりの内容だったからやろ プレミアムは7日以内ならいつでも見れるけど一般だと予約しないと無理 今週も終わった後ちょっとリモってた
ここ1ヶ月毎回リモっとるが配信ツール変えたのかな ここ最近の睡眠導入放送は本当に聴いてて落ちそうになるw この人のくだらない作品のせいでほかの声優のスケジュール埋めてほしくない
自分ひとりで完結してりゃいいのに アンチは言ってることがめちゃくちゃだな
依頼受けるかどうかは声優や事務所が選んでるんだから、文句言うならその声優や事務所に言えよ。「伊ヶ崎綾香の依頼はくだらなくて時間の無駄だから受けるな」って、キチガイ扱いされておわるから 課金してキー買ってまで開けた人は可哀想だなwwwww そんな事言ったら他所の信者なんかみんな首吊らないといけなくなる >>503
言ってないよ、妄想でしょ
理由はpeepの仕組みが変わって、自分にも利用者にも良くないシステムになるからだって 詳しくは言えないけどpeepを退会しても個人情報を消せない仕様になるからとか言ってなかったっけ 仕様変更による課金幅の増加に伴ってユーザーの負担が増えるのも嫌なんだってさ どっかでまた公開してくれんのかね あの胸は正直抜ける ツイッターでイライラを全面に出すのはやめたほうがいい
ま〜ん(笑)っぽさは隠してくれ 伊ヶ崎綾香@電気外&コミケ日西a48b ?@ayakaigasaki 7月1日
peepに投稿してたものを昨日削除しました。
コンテンツとか消したからコンテンツランキングから消えるのはわかるんだけど…昨日のランキングまで無かったことにするのは… うん。
削除するくらいなんだからランキングくらいでキレんでも・・・ 鍵使って保存した画像も消えてたから鯖の容量ケチるために投稿者の親データを参照してただけなんやろな
スクショ撮っといてよかったわ やっぱりランキング上位にいたことがうれしかったのな その割に最後らへんサボりまくって、ランキングから落ちてたけどな 夢見月の湯宿のマッサージがたまらん
耳かきもいいけどこっちの30分ぐらいのやつも出して欲しい どこか新たな場で自撮りあげてほしいね
癒しのひとときだった 自分が評価されてるのは当たり前
自分が支持されてるのは当たり前
自分がランキング上位にいるのは当たり前
こういう思考なんだろ? 組織票に値するファン層を持ちすぎているのも問題だろう
恐らくだが、peep運営はランキング上位をこの人が独占している状況を見て、このままではサイトがヤバイと思ったんだろうな
これでは自社サイトpeepが死んでしまうと考えたために、運営が何らかの対応を検討した結果、伊ヶ崎はそれに納得いかず、全投稿作品を消すという判断、行動に出たんだろうな
で、あの怒りのツイートだ 運営の金儲けの姿勢が今まで以上になった事でユーザーの負担が増えたのが嫌だとTwitterにありますやん どっちにしてもいがおばいないんならあんなもん必要ないからな >>523
従順な信者は大好きよ
これからも応援よろしくね? そうは言うけど柚木なんとかって同人声優も同じように辞めたからな チヤホヤされてないと死んじゃう病気だからねしょうがないね いがおっぱい見れなくなるのは残念
別んとこでやらねーかな ヒモになった旦那と離婚して子供二人いがおば一人で育てるようになってから
金にがめつくなったな
ちなみに子供は二人とも女の子 初のゲーム作品をなんとしても成功させたい
それも圧倒的な数字を見せつける形で
「さすが伊ヶ崎綾香だな」って言われたいんだろうね
あと、金ね
当然、金も欲しい
大きな収益があったということを業界に見せつけてやりたいんだろう
すべては自分には高い価値があるというアピールだよ 起業して一発目だから数字は欲しいだろうね
今後の営業を考えると尚更 咀嚼音を生かして食ザーオンリーのエロゲを作れば売れる 旦那の話題を出すほうも出されて平気な信者もすごいわ
そもそもシロクマってのが旦那のことだから常にデブ男を意識させられるってどんなプレイだよw 名前でそう書かれてるから気にするやつは信者にならないんじゃないの >>538
アイドルファンの擬似恋愛を楽しみたいって感覚じゃなくて、こういう人をオカズにしたい人、理想的な声の人の理想的なセリフ(癒しやエロ)を聞きたい人、単に好きで応援してる人など色んな理由でファンが付いてるんだろう
エロゲ声優だって人妻や子持ち公表してる人いるし、そんなのはどうでもいいことでしょ
結局は抜けるか抜けないか、癒されるか癒されないかだよ 雑誌に載せられるってどういうコネなんだ 自分から売り込んだのならすごい行動力だな 旦那がそういう関係にコネあるっぽいからそこからじゃないかな
全部1人で出来るような超人には到底思えないからね、行動力は凄いと思うけど 話聞く限り、夫婦っていうよりビジネスパートナーに思えてきた ぼっちだから旦那がいるってステータスに執着してるとは思う
二声の人妻とかシロクマとか過剰にアピールするのもそのせい
離婚したらメンヘラ加速するだろうな 既婚だからそこまでギャーギャー言われない
彼氏だと騒ぎそうだけど このスレだけでもやばい人いるし本人のツイッターはもっと大変そうだな この程度でヤバいと感じる耐性の無いキミと違って、伊ヶ崎さんは慣れてるので大丈夫です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています