田中ロミオ/山田一75 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>966
ごめんどこに書いてあるの? 書いてあったとして、原作に泥を塗るような出来のものを全国配信したことへの何の言い訳になるの? あれほどいた「選民」ももうこれだけか
俺が鬱でコールドスリープしてる間に淘汰されちまったんだなあ・・・ つか、平日の昼間からこんだけの書き込み
このスレ、ニート多すぎだろ
働け、クズ AURAの映画は某あさりよしとおが
メージュのレビューで珍しく星4つけてたらしいがそこまで出来よかったっけ…
この手のが好みか、もしくはあさりの嫌いなモノローグがカットされてるから? ロミオ信者らしき奴がそこかしこでRewriteのアニメを叩いて暴れてるけど
正直みっともない
というか気に入ってる人がいるのにネガキャンしたいんか 原作スレまでアフィられてるからな
しかもマイナスのレスしかまとめてない >>977
色んな意見があるのは当然だろう
批判はだめ、マンセーしか許さないのも可笑しいな話だ
あと批判してるのはロミオファンだけではないと思う 473 名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 2017/02/01(水) 17:13:27.94 ID:c87XB2Ub
二期の不明だった円盤の付属ゲームで
ロミオが書いたかがりんルートが付く事が確定
これでアニメは完全に意味が無くなった その情報が本物なら嬉しい
その巻の円盤の売り上げと他の巻との差を見比べてみたい アニメが本体なのかゲームが本体なのかもうわかんねえなこれ アニメRewriteのmoon編、ロミオシナリオを素直に映像化したらそうなるよなーっていう感じだった。
主人公が一人で勝手に納得してる、みたいな指摘はC†Cにもされてたし。残当というべきか 調べてもよく分からなかったから聞きたい。
最果てのイマをやってみたいんだが、COMPLETEがもう売ってないみたいなので
声無しの最初のやつが新品で売ってたから買おうと思うんだが、シナリオで違うのって
PS2とかで追加されたとか言うちょっとした追加シナリオくらいでいいんだよね? >>987
full voice版ではエロシーンも追加されているはず >>988
そうか…中古でもいいからCOMPLETE探すか…
ありがとう 冷静に考えて、制作会社が違って良い出来だったとしても多分、Rewriteって叩かれはしただろうな
このアニメよりは間違いなくマシだろうし、原作既プレイからは好評になるだろうけど イマの追加シナリオは家計と違って本当にロミオが書いたのか疑いたくなる出来で
エロと言っても上記の理由から微妙だし声なしでいいなら無印でもいいと思うぞ
家計のコンシューマ移植されたときに追加されたどたばたシナリオ以外は
それと知らないと作品全体の印象が悪くなる恐れがあるからお勧めできない pspイマの追加チャプター(COMPLETEにも収録)に、本当に必要と思えるのは「あずさと2世」だけかな
もし本当にロミオが書いたのなら、笛子姉妹の過去関連について書いたらよかったのに
あと沙也加と葉子の中の人演技を忘れすぎ、まあメーカーがちゃんと監修してなかったのが問題だけど そろそろスレが終わりそうなので、次スレに立ててくる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 380日 23時間 50分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。