花園めいスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
オラわくわくしてきたぞ
月末まで待機しとくわ >>133
下セカより酷い作品なんて陵辱モンだわw 声が好きだからたぶん抜けるとは思うんだけど
なんかいろいろ雑念が入って笑ってしまう可能性もある 抜くと決めたら中の人の事は考えないようにするんだ
ちゅぱ音微妙なのか…
あれは音よりブレスの入れ方で結構エロさが変わるので次に期待だな せっかく事務所に青井美海センパイというチュパ音の使い手がいるんだから教わればいいのに そこらへん好みの問題もあるから実際聞いてみないとなんとも言えないかな
とりあえず期待して待ってる 132だけどそんなにエロゲやってるわけじゃないのであくまで個人の感想ということで いくつか出るうちにチュパの音が大きくなっていった人はいるので期待したい 喘ぎ声の研究に協力したいのでヤらせてほしい
持続力は自信がありますよ ちゅぱ音は派手な音にすればいいってものじゃないし、結構難しい分野だな
音自体は控えめでいいけど、咥えてる感が重要
飯食ってるみたいな音出されると萎えるw 吐息だけの音声も収録してリップノイズを鳴らすか否かは
ユーザ側で選択できる様にしてあるといいのに 本当に咥えてしまうと、いい音は出ないらしい
マイチューペットとか持参して音出してた某声優が言ってた
音の話してから伸びすぎw 演技そのものとかよりは、所詮ノイズの音だから伸びしろは期待できるやん?
チュパにこだわりがある人からすればそんな話じゃあないかも知れないが 表で経験あると言っても、こっちでは新人だから
さすがに裏の売れっ子ベテラン並の演技力を期待するのは酷だよ めっちもエロのメジャーリーグで洗礼を受けてもっと大きくなるといい 表でやったことといってもMM号乗っておちんぽって叫んでハエの交尾実況して男性声優に本人のチンチンの形言わせてきただけだもんな 双子の姉はハエの交尾実況をやるために本物のAVを見て学んだという。
めっちもエロゲを何本もプレイしたり、毎日独り暮らしの実家でフェラの練習してるはず めっちの声聞いてみたけど、台本を丁寧に再現する必要はないのかもしれないって思ったわ。ぶっちゃけ作家さんあまり深く考えてないでしょ ああ、はいはい。エロゲあるあるかも知れないな
逆にすっ飛ばし気味の人もいるし、それよりは良いと思う 「クスクス(笑)」を本当に「クスクス」と読んだキューティー鈴木みたいなもんか 姉の方は日笠嬢を目指しているらしいけど、めっちは目標いるのかな
表と裏を両立させてる先輩ってのも今じゃ結構居るけど 桃山、小鳥居、めっちの三姉妹と同居するハーレム系の作品でねえかなあ オールプロフィット総進撃か
青井美海が頭5つくらい抜きん出てるがキャリアが違うから仕方ないな 世界射精選手権2016
作画 こもりけい
シナリオ おるごぅる
是非出て欲しいね(´Д`;)ヾ >>169
得意とする役柄
表裏のバランス
声質
御前じゃねーかな目標は もうそろそろマスターアップしないとまずい時期じゃないかと思ってたら、ウィザコン延期…
時を紡ぐ約束はどうなるんだろう… 時を紡ぐは今知ったけど面白いのかね?
完全にどみる1本しか見てなかった >>183
体験版やって判断してくれとしか言えない 『タユタマ2 -you're the only one-』(Lump of Sugar)
西条 緋文 (さいじょう ひふみ) CV:花園めい
ttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/tayutama2/character/character002.html キャラクターがことごとくお嬢様なのにちょっとニヤッとするわ
めいさん本人がお嬢様だもんな。よく似合ってる しかし一気に出演が増えたな
早く一輝みたいな主人公の夜の一刀修羅がみたいです ○ロフィットのサイト見に行ったけどめっち居なかったわ… そうだな
プ○フィットの所属には青井美海も桃山いおんもいないな この素晴らしい世界に祝福を!
初めて風俗に行った日のドキドキを思い出せる神回
サキュバスいるとかホントに素晴らしい世界だぜ このすばのダクネスって安産型だったんだね
お乳の出もよさそうだね
お母さんになる準備万全だね ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/data/c05.mp3
これは強い・・・ >>201
某ステラさんぽい喘ぎになるのねこれはいい
数年ぶりにエロゲ発売日買いしそう 作品スレは見ないほうがいい
あんなに発売前のゲームがボコボコにされてるのは見ててかわいそう オートモードにして台詞だけ聴いているのでシナリオの良し悪しなんて全く気にならない >>201
ベテラン並みの演技なのに初々しさが残ってる感じがイイね。 正直な所表で頑張ってほしい
そして表ではあのキャラで裏でこんな声聞くとすごくそそる(某騎士のように) >>201
ステラ系だなぁ
強気系やヤンキー系、熟女系もできる人だから表裏問わず長く活躍してもらいたいな 何かタイプ的にこっちの人になってしまう気がしてならない minoriみたいに毎回オーディションしてるブランドもあるけど基本は指名、バーターじゃね Alcotは最新作はテープオーディションやったって言ってたな って事はNG無しのめっちは来た仕事全部OKしてしまう恐れが…
エロゲだけでご飯食べれるのか解らんが表だけでは中々食いつなげないと聞くしな
ここの板では良い事かも知れないけどさ いまさらなんだが、この源氏名は、
謎の名(なぞのめい)ってことなんだろうか 思いつきじゃね?初だし
当て字にしてる人、法則性のある人、アナグラムの人とかいろいろいるのはいるけど
単に場のノリでかわいい名前ってだけの人のが多い
オーディションとかする方が少ない
事務所ヅテでエロokな人パック売りみたいなのもあるので
NG無しだと演技に問題なければ出る率は上がるだろうな 収録現場に立ち会って演技指導と見せかけた言葉責めで赤面させたいンゴねぇ… hanazono ( ゚д゚) mei
\/| y |\/
( ゚д゚) hanazonomei
(\/\/
( ゚д゚) iemonozanah
(\/\/
( ゚д゚ ) ???
(| y |) いやいや、「その」と「めい」と平仮名で四文字は被り過ぎやで
めっちは「花上しめか」とかで良かった hanazonomei
↓
i onaho zamen ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています