花園めいスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桃山、小鳥居、めっちの三姉妹と同居するハーレム系の作品でねえかなあ オールプロフィット総進撃か
青井美海が頭5つくらい抜きん出てるがキャリアが違うから仕方ないな 世界射精選手権2016
作画 こもりけい
シナリオ おるごぅる
是非出て欲しいね(´Д`;)ヾ >>169
得意とする役柄
表裏のバランス
声質
御前じゃねーかな目標は もうそろそろマスターアップしないとまずい時期じゃないかと思ってたら、ウィザコン延期…
時を紡ぐ約束はどうなるんだろう… 時を紡ぐは今知ったけど面白いのかね?
完全にどみる1本しか見てなかった >>183
体験版やって判断してくれとしか言えない 『タユタマ2 -you're the only one-』(Lump of Sugar)
西条 緋文 (さいじょう ひふみ) CV:花園めい
ttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/tayutama2/character/character002.html キャラクターがことごとくお嬢様なのにちょっとニヤッとするわ
めいさん本人がお嬢様だもんな。よく似合ってる しかし一気に出演が増えたな
早く一輝みたいな主人公の夜の一刀修羅がみたいです ○ロフィットのサイト見に行ったけどめっち居なかったわ… そうだな
プ○フィットの所属には青井美海も桃山いおんもいないな この素晴らしい世界に祝福を!
初めて風俗に行った日のドキドキを思い出せる神回
サキュバスいるとかホントに素晴らしい世界だぜ このすばのダクネスって安産型だったんだね
お乳の出もよさそうだね
お母さんになる準備万全だね ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/data/c05.mp3
これは強い・・・ >>201
某ステラさんぽい喘ぎになるのねこれはいい
数年ぶりにエロゲ発売日買いしそう 作品スレは見ないほうがいい
あんなに発売前のゲームがボコボコにされてるのは見ててかわいそう オートモードにして台詞だけ聴いているのでシナリオの良し悪しなんて全く気にならない >>201
ベテラン並みの演技なのに初々しさが残ってる感じがイイね。 正直な所表で頑張ってほしい
そして表ではあのキャラで裏でこんな声聞くとすごくそそる(某騎士のように) >>201
ステラ系だなぁ
強気系やヤンキー系、熟女系もできる人だから表裏問わず長く活躍してもらいたいな 何かタイプ的にこっちの人になってしまう気がしてならない minoriみたいに毎回オーディションしてるブランドもあるけど基本は指名、バーターじゃね Alcotは最新作はテープオーディションやったって言ってたな って事はNG無しのめっちは来た仕事全部OKしてしまう恐れが…
エロゲだけでご飯食べれるのか解らんが表だけでは中々食いつなげないと聞くしな
ここの板では良い事かも知れないけどさ いまさらなんだが、この源氏名は、
謎の名(なぞのめい)ってことなんだろうか 思いつきじゃね?初だし
当て字にしてる人、法則性のある人、アナグラムの人とかいろいろいるのはいるけど
単に場のノリでかわいい名前ってだけの人のが多い
オーディションとかする方が少ない
事務所ヅテでエロokな人パック売りみたいなのもあるので
NG無しだと演技に問題なければ出る率は上がるだろうな 収録現場に立ち会って演技指導と見せかけた言葉責めで赤面させたいンゴねぇ… hanazono ( ゚д゚) mei
\/| y |\/
( ゚д゚) hanazonomei
(\/\/
( ゚д゚) iemonozanah
(\/\/
( ゚д゚ ) ???
(| y |) いやいや、「その」と「めい」と平仮名で四文字は被り過ぎやで
めっちは「花上しめか」とかで良かった hanazonomei
↓
i onaho zamen 被ったり関係ないワードがヒットしやすくていい名前だと思ったけどな 文字数やひらがなカタカナの違いで御苑生メイと見間違えることはないから問題ないと思うけどな
榊原ゆいと楠原ゆいはさすがにまずいだろと思ったが みさくら系まで行かなければギャグにはならんでしょ、演技力あるし
まぁ、みさくら系とも相性良さそうだけど時期尚早 まぁ「貴方って最低の屑ね」系とは声質は合ってるけど
まだこっち側に足突っ込んだばかりなので、それ系の仕事はそうそう来ない 戦国恋姫Xあたりに出るかな?
春乃小鳥居桃山出ているし 辻堂さんみたいな内容の作品にうってつけの人材なのだが サンプルボイス更新来てるじゃん
夜の一刀修羅が捗るな! 結構出てくるようになったな
早く夜の一刀修羅が見たいな めっち俺の想像の5倍くらい頑張りすぎ・・・
でもサンプルボイス聞いちゃうよなぁ 難しい台詞を滑舌良く言ってるな…
なんか泣けてきたぜ お前らがエロゲ声優たちをどれほど見くびているのかよく分かった そんなにエロゲ仕事されるの嫌ならこのスレに来るなよ…
ただのイタイ奴だぞ 葬式会場だなwまあ気持ちは分からないでもないけど
個人的には頭身高めのキャラで台詞があんまキツくないエロゲが出たら買うつもりだけどね
この声だったら雄叫びみたいなのはイヤだわ
しっとりとした感じのエロゲがやりたいなぁ めっち名義で表で活躍する神展開希望w
で、この人名義使い分ける意味あんの?共通の人も居るよね? 表裏一体名義は事務所の先輩の水瀬沙季とかも結局めちゃくちゃになってたしメリット無いよ >>257
葬式会場っつっても、極小数の変な奴が変なこと喚いてるだけだろ
>>258
名義変えるのは業界の決まりみたいなもんだから
仮に本人に変える気がなくても変えざるをえん なるほど、床屋が月曜休みみたいなもんか
ならば仕方ないな
てっきり、親バレとかそう言うのが困るってもんだと勝手に決めてたよ
表知ってるものだから手遅れじゃないかと思ってたわ アニメ見た子供達が表の名前で検索してエロゲ、エロアニメがヒットして子供達の夢を壊すのを避けたいって理由で分ける人もいたよね 表でも裏でも声の仕事には違いないんだし
めっちが一生懸命演じてるのはサンプルからも分かるから
ファンとして金の続く限り応援したい >>264
うーんロリキャラっぽいのばかりで食指が動かん
お祝い?も兼ねて一本買っておこうかと思ったが
一番好みに近いウィザコンにしとこうかなー? 裏なんて下手ならすぐに干される。
下手な奴は来ない方が良い。 >>257
おい俺がちょっと見てない間に葬式会場にすんなよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています