花園めいスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやいや、「その」と「めい」と平仮名で四文字は被り過ぎやで
めっちは「花上しめか」とかで良かった hanazonomei
↓
i onaho zamen 被ったり関係ないワードがヒットしやすくていい名前だと思ったけどな 文字数やひらがなカタカナの違いで御苑生メイと見間違えることはないから問題ないと思うけどな
榊原ゆいと楠原ゆいはさすがにまずいだろと思ったが みさくら系まで行かなければギャグにはならんでしょ、演技力あるし
まぁ、みさくら系とも相性良さそうだけど時期尚早 まぁ「貴方って最低の屑ね」系とは声質は合ってるけど
まだこっち側に足突っ込んだばかりなので、それ系の仕事はそうそう来ない 戦国恋姫Xあたりに出るかな?
春乃小鳥居桃山出ているし 辻堂さんみたいな内容の作品にうってつけの人材なのだが サンプルボイス更新来てるじゃん
夜の一刀修羅が捗るな! 結構出てくるようになったな
早く夜の一刀修羅が見たいな めっち俺の想像の5倍くらい頑張りすぎ・・・
でもサンプルボイス聞いちゃうよなぁ 難しい台詞を滑舌良く言ってるな…
なんか泣けてきたぜ お前らがエロゲ声優たちをどれほど見くびているのかよく分かった そんなにエロゲ仕事されるの嫌ならこのスレに来るなよ…
ただのイタイ奴だぞ 葬式会場だなwまあ気持ちは分からないでもないけど
個人的には頭身高めのキャラで台詞があんまキツくないエロゲが出たら買うつもりだけどね
この声だったら雄叫びみたいなのはイヤだわ
しっとりとした感じのエロゲがやりたいなぁ めっち名義で表で活躍する神展開希望w
で、この人名義使い分ける意味あんの?共通の人も居るよね? 表裏一体名義は事務所の先輩の水瀬沙季とかも結局めちゃくちゃになってたしメリット無いよ >>257
葬式会場っつっても、極小数の変な奴が変なこと喚いてるだけだろ
>>258
名義変えるのは業界の決まりみたいなもんだから
仮に本人に変える気がなくても変えざるをえん なるほど、床屋が月曜休みみたいなもんか
ならば仕方ないな
てっきり、親バレとかそう言うのが困るってもんだと勝手に決めてたよ
表知ってるものだから手遅れじゃないかと思ってたわ アニメ見た子供達が表の名前で検索してエロゲ、エロアニメがヒットして子供達の夢を壊すのを避けたいって理由で分ける人もいたよね 表でも裏でも声の仕事には違いないんだし
めっちが一生懸命演じてるのはサンプルからも分かるから
ファンとして金の続く限り応援したい >>264
うーんロリキャラっぽいのばかりで食指が動かん
お祝い?も兼ねて一本買っておこうかと思ったが
一番好みに近いウィザコンにしとこうかなー? 裏なんて下手ならすぐに干される。
下手な奴は来ない方が良い。 >>257
おい俺がちょっと見てない間に葬式会場にすんなよw ひょっとして2016年の作品出演数、表より裏が多くなってきたか?
桃山いおんコース? >>271
いや、数やインパクトではなくて比率の話
めっちは表の方が多い印象だったから
桃山は裏がメインになっちゃった感じ 遙そらクラスっていうか小鳥居夕花クラスでも十分成功したといえる オーガストとかに出て欲しいな。アニメ化あればさらによい。
今のところあまり作品に恵まれているとは思えない。
とりあえずくすはらゆいクラスを目指して欲しい(去年あたりから頻繁に出演している)。 小鳥居は表も裏も出まくりでスゲーよ
めっちは小鳥居が当面の目標かな 表そんな出てるか?あの人
裏は最近ラッシュかけ気味だが
学王の時とか初々しかったのに
めっちもそのうちこなれてゆくのだろうか 遙そらが次々に人気作に出演してレジェンド級になってきたから
めっちも裏で同じように活躍して欲しい 正直抜けるかどうか考えたら多分抜けないわ
もうちょい透き通ったような声じゃないと 遙そらの裏無双っぷりは子役時代の表無双っぷりを知る世代には感慨深いものがある
めっちも最低15年は活躍しておくれ 悠木碧が15年後に裏で活躍したら丁度遥そらの再来になる
プロフィットだから可能性はある 遙そら好きだし頑張ってるとは思うけど
レジェンドとかそういうクラスにはまだほど遠いだろ
ゴトゥーさんとかさくらはづきクラスにも追いついてない >>284
そもそも後藤は出演数少ないしさくらは複数名義持ってて裏色消してるから裏でもそんなに人気ないし
遥そらみたいな熱狂的な信者も居なかったし 裏色消してるってなんだよw
意味わからんw
それはともかく、さくらはづきは出演作に当たりが多いのは結構大きいと思う めっちも裏で傑作タイトルに当たればアニメ化で二度美味しいんだけどなあ 今時の声優さんってキャラソンの印税で儲けてるんだっけ?
そこら辺増えてくといいね、歌も上手い方だし >>284
後藤(強)はハルヒのみくるで一躍人気になった印象しかない
裏ではみずいろの日和で人気だったけどそこまでだった覚えが 遥そらとくすはらと車の人と最近の小鳥居は売れてる。
今井とかはもう簡便して欲しい。 俺はんあーさんは微妙だが先生は許せるラインだな
って何のスレだよ、この流れ
表と裏両用でそれなりっていうと御前とか思いつくかな キャラソンは買いきりじゃなかった?印税で食えるのも作詞作曲だけだろ めっちの生き別れの姉さんは明田川が他の子に目星を付ければ結構危うい状態になるからな
他の音監には未だにあんま使え貰わないんだからね
こっちに本腰入れるのも良いと思うよ 出たものを買うしかないファンには厳しいね。
ゲーム製作者なら売れる作品を作りつつ、自分がやりたい作品も(たまに)作れるんだけど。 めっちの双子の姉さんはニチアサのジャリ番で一年主役張ってるし、その作品は明田川じゃないし、心配無用じゃないかな
30過ぎたら、表ではスーパーサブ、裏ではメインでバリバリ活躍してそう 順調に場数踏んで
貴方って最低の屑だわって言ってくれるのを期待しとこう 30過ぎたら元声優がAV出演という話題で出演して欲しい。 このスレ、ゲーム買う奴は少なそうだから半年後には過疎ってそうだな 雑談スレや一部の個人スレ以外は過疎が基本だよ
でもここはその一部に入りそうではある スキャンダル系以外掲示板自体が衰退しているからね。 エロゲも2chも落ち目だからな
程度の差はあるけどどこのスレも作品の話してないのは一緒だ マイナーゲーでもいいのでデリヘル女子高生みたいなのは出て欲しいです 出る作品は選んだ方がいいよw
もっとも、特徴のある声が不利になることがあるから(いわゆる「飽きた」)
演技の幅も広げた方がいいが。 シーン数って今のエロゲだとどれくらいあるの?
1人あたり2、3回ヤッて終わりとかだったら辛い ウィザコンと時紡どっちが収録早かったかっていうと微妙な所だな めっちは勉強家だから来年の今頃は松田理沙ばりの轟音フェラを習得している気がする >>314
なんだその爪楊枝は。
めっちに当たり役が来ますように。 発売されたんだよね
○っちのキャラのレビューきたいしてる やる気無い萌えゲーの四番手数合わせヒロインというこれ以上無いくらい微妙なデビュー作だったよ まぁ評価に関しては千差万別さ
キャラ自体はかわいいし外れてるとは思わないかな ネクストンはパッと見絵が良さそうだけどプレーしてよく見るとそうでもない 戦国とかキャラ数あんだけいるのに
声優スレ的に真っ先に回避するとこだろ普通 戦国は他にも好きな声優いるからね
あそこのエロは個人的には好きだし
まあ今のどみるよりは安心できるかな まだ特典のCDしか聴けてないが歌声いいな
表に書き込みたいが自重してみた 俺の勘だがめっちはラジオで化けるタイプでは無いだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています