花園めいスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ評価に関しては千差万別さ
キャラ自体はかわいいし外れてるとは思わないかな ネクストンはパッと見絵が良さそうだけどプレーしてよく見るとそうでもない 戦国とかキャラ数あんだけいるのに
声優スレ的に真っ先に回避するとこだろ普通 戦国は他にも好きな声優いるからね
あそこのエロは個人的には好きだし
まあ今のどみるよりは安心できるかな まだ特典のCDしか聴けてないが歌声いいな
表に書き込みたいが自重してみた 俺の勘だがめっちはラジオで化けるタイプでは無いだろうか 話を膨らませたりじゃなくて雰囲気出すためだけに長々話を引っ張ったりとか
本来話すべき設定を省略しちゃったりと演出面で損してたのは勿体無いな
原作を読まなきゃ意味不明なとこも多かったしさ >>328
俺の勘だがめっちは空気が読める優秀な相方がいないとラジオで事故るタイプではないだろうか 表有名?らしいから来たけど普通に微妙だったわ
歌はまあまあ良かったけど 初の割にはそんなに悪くなかったかなぁ
次はウィザーズとタユタマで楽しむとするかな 序盤は体験版と同じなんだな・・・
やっとカラオケ後の選択肢に到達したぞ 時を〜
微妙とか言われてるけどシーン数と長さどれくらいあるの?
個別ルートでそこそこ長くてH多かったら買いたい
円盤より高いから気楽に買えない エロゲってメンドクサイな見てるだけだし
やっとメインヒロインが女将になったとこだぜ・・・
穂乃花あまり出てこないし・・・
いつエッチしだすんだろう。。 ・何かに襲われてる過去回想
・ラッキースケベ→幼馴染チョロイン→「え?何だって?(難聴)」のコンボ
・異能者達の寮
・最強の天才だったがトラウマによって戦いを拒否し修行をサボる主人公
・でもヒロインの危機に飛び出し敵をワンパンで倒しちゃう主人公やっぱりTUEEEEE
・ヒロインと決闘→同棲
今週開始の新アニメ「双星の陰陽師(漫画原作)」である 時を紡ぐ約束は普段ディレクターやってる人間が
書けるとでも思ったのがライターやっちゃった作品だぞ(´・ω・`) >>339
ハコネ先生の絵が好きで購入した人は不憫であるな。 限定版購入特典でめっちのリアルオナ撮影BDを付けたらどれだけ売れるんだろ イリュージョンあたりのVR対応エロゲで声当ててくれたら実際プレイしたとき昇天すると思う 演技自体は普通だけど
声質が凄くいいから今後も出てほしい 出演作品を買ってアンケートはがきを出すか
はがきが同封されていなければメールでも送ればいい。 まだこっちの世界に足つっこんだばかりだし今回は元々ないだろ オーガストは今や大手の一つだからな。早くて次次作だろ。
そういえばオーガストってまだ「ワールド」やってるの? 処女作から一貫して普通の学園物は出した事ないよ
基本的に学園物と王女が出てくるようなのを交互に出すよね 順調に出演作が増えていれば次回作でもワンチャンあるで >>350
今やって・・・
10年以上前から大手だったじゃないか 10年以上前かどうだか知らないけど、そうなのか。
判子絵って言われていたのが懐かしいね。 大手の定義によるかな
2003年の3作品目の「月は東に日は西に」で一躍有名に、TVアニメになったり、ラジオCDも結構売れたらしい
2年後の「夜明け前より瑠璃色な」で年間セールス3位に ブレイクというか話題に入れるようになったのはプリホリで
その結果はにはにが注目されたんだけど、プリホリが受けた理由はよくわからんな…
声優の話題はないのかw タユタマ2の体験版おわた
緋文ちゃんかわいいっすね・・・ 俺はまだほのかさんと二回エッチしただけ…
てかあんまり作品自体エロくないな 萌え系に属する中でもライトなトコばかりだもの
戦国系列はやった事ないので知らんけど ジークさんにそこまで力ないやろ
声優力だけで客呼べるならエロゲは衰退していない
購入迷ってる人間のプラスにはなるけど 強気のキャラで触手に絡め取られてほしい声だと思った でも初級のエロゲ声優人気って今とは違うしなあ
今はエロゲ声優四天王(笑)みたいなのもないでしょ
そこそこの表の声優より人気が高いエロゲ声優は今は居ない 昔は単にメーカー側も何処にオファーすりゃいいかよくわからん時期だったし
やってくれる人も限られてたから特定の人に集中しただけだぞ そんなわけ無いだろ
エロゲ業界自体に勢いがあったってだけだよ 緋文ちゃんのHシーンが収録されている体験版がきたぞ ゲームよりエロアニメに…
そういう人はここには居ないかな 逆にエロアニメは多いのにエロゲはあまり出ない人もいるね
あとエロアニメは事前にキャストがわからんことが多いんで情報が集まりにくいと思う タユタマはやっぱぬるいな、卑猥単語もないし。俺はウィザコンに期待だ エロゲは収録時に声優さんに配慮した間取りとかにしてる場合が多いけど
エロアニメはその辺ザルらしいからな…
>>370
ツインテールのツンデレとか
中身が弟を愛してやまない人ですね めっちは花も恥じらうお年頃だしね
ゲームで我慢するよ 収録ブースが仕切りなりカーテンなりで外から見えないようになってるって事じゃないか? >>374
鬼父の…名前忘れたけど金髪の子の役の人
何か凄い乱発してるイメージあるな、あのシリーズ むしろ後者が分からないので教えて欲しい
弟好きって某王国の人とか弟が同業者の表の人達じゃあないよね? スクールデイズと下級生2が有名であろう人
エロゲ→エロアニメの場合、声優変わる時の代役っていうと
この人か夏野さんの確立が一時期やたら高かった アニメはキャスト出ない時のが多いので分かる訳がない
エロゲでも名義コロコロ変える人多いから
新名義ごとに特定する作業があるのにキャストすら出ないアニメは買う人しか知らんよ タユタマ2体験版やったわ
いきなり片足を片手で持ち上げてのM字開脚、流石エロゲ
しかし、やっぱ良い声だなー 次のウィザーズコンプレックスにも期待だなぁ
もっと声を聞きたい 裏→表で聞くより表→裏でエロあると興奮が段違いだな
表の方は腹筋崩壊するけど タユタマ体験版めっちで釣る作戦かな?w
時紡よりかはエッチなのかな? 角砂糖は昔から表の声優連れて来んの好きなんよ
アメリのキャラソンとか聴くとわかるよ エロゲオタの声オタは少数。
釣るとか以前に期待してない。 エロゲと言っても純愛ゲーなら
アニメのエロゼリフの方がエロくて卑猥に聞こえるな 萌え系のエロゲ原作アニメより
ラノベアニメのエグいやつのが言ってる事もやってる事も
放送的に微妙なラインの時のが多いよ今は
でも何かあるとこっちに被害がきがちで鬱陶しい事この上ない 生き別れの姉の方が卑猥な事やってるなんてわけがわからんなw 生き別れの方の喘ぎは聞いてて腹筋崩壊息子も無反応だったのにめっちの声聞いてビンビンになってしまいましたorz 表はエロい声っても一応放送とか考えて抑えてるからじゃないか? 表のはギャグ要素が入ってるのに対して、裏はガチ演技だからかもよ 真名鶴にもドラマCDがほしかったでござる
そうすれば眠る時も楽しめるのに 生き別れの人とめいちゃんどっちが表なのかわからなくなってきた
やってることかわらなくね 表の方で一時間二時間喘ぎっぱなしなんてことはないでしょ ウィザーズの親友が隣で寝てる中行為に及んでるのは中々キテた
必死に声押し殺して恥じらいつつ致すのは堪らんな 抜きゲー出ないだろうし出る可能性のある範囲で考えると上位クラスの濃さだったかなウィザコン 流石に彼氏に開発されてるのか喘ぎも種類豊富でいいな ウィザコンの演技は良いんだけど如何せんシナリオが糞過ぎて辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています