花園めいスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戦国のエロ良かったな
2つだけどシチュもキャラもストライクだったわ
どみるは使えましたか…?体験版で買うの止めたけど >>434
なんだかんだ言って大丈夫な出来になってた。個人的にはときそくの方が好きだが クロシェは予測しかねるなー
先生メインにもって来たり車の人も裏復帰初期に連れてきてたし
無いとは言い切れんけど アニメか…
戦国恋姫面白かったしやってほしいが
北条は出番ほとんど無いしな
アニメやっても省かれそう 表の人がお渡し会してる横で
めっちの出てるタユタマ2PVが流れてるのが面白い
(秋葉原ゲーマーズ1F) タユタマ2はだいぶ先まで延期したから、今PV流す必要性が少ないもんな 表名義わざと書いて宣伝とか
そういうゲスなやり方はやめてほしいわ お渡し会レポ読んでたら、向こうから話切り出されて販促されたとあるな
表名義で仕事してるのにいいのだろうか、という懸念はあるけど体当たり凄いとしか 本人が承諾して仕事受けたならいいんじゃないか
タユタマ2も楽しみにしてるわ 本人がどうであれ名義の話は大きくなったり揉めると厄介だし止めとこう たみやすとかりんごが存在する時点でなぁ…
向こうが自発的に話振るのは別にいいんじゃね?
こっちから言うのはマナー的にどうかと思うが 個人の勝手だろうけど業界的には積極的に話すことでは無いやろ
五つ子のやつの降板でも
あんまりネタにすると嫌がる新人もいるしね
この人が大丈夫だとしても 隠す気ないのか…
らしいっちゃらしいが
なんか興奮するわ 事務所同じの結構エロゲ出てる人が出てるとこにいまのところ出てるし
本人が出る気あるなら結構いろんなブランドで出そうではあるな まじこいに新キャラで出たりするかなぁ
分割されてから買う気なかったんだが、出るなら欲しいなぁ 角砂糖は引っ張ってきた枠はエロ多めではある気がする ニコ生で石上静香のままエロゲに出てるみたいとか言っててワロタ なぜそこでURLを貼らんのだお前は!?
貼ってくださいオナシャス ニコ生は石上さんにやってるエロゲ書け言われたからね
めっちの出演作コメント普通に流れてたわw ニコ生見たが堂々としすぎやがな
本人の方針はともかく、他にも裏表両方やってる演者さんいるんだから
もうちょい発言に気を遣ったほうがいい >>他にも裏表両方やってる演者さんいるんだから
そんなに気にするようなこと言ってないような・・・
あれ視聴して自重しろってのはなんか違うんじゃ ニコ生では本人がエロゲに出演してる事は全然話してないんだが…… 直接言わなくてもね。
表裏気にしない人の方が多いんだが。
一番気にするのは声優オタ。 タユタマ2と次の新作待ちながらウィザーズやってくる 既存出演作は何かどれもキャラ被ってる気がするので
次は女王様系か痴女系、もしくは不思議子でおながいします 1個も買ってないんでわからん。
俺が買いたいと思うゲームに出てくれ。 前も書いたが戦国のキャラは本当に良かったわ
ヒロインの数が多くて出番はそんなに無いが
でも押さえるところは良かった感じ ガチ抜きゲには出ないだろうから
エウ辺りならワンチャンありそうな気がしないでもない 絵の好みで言えばクロシェとかままれに出てほしい
次次回の八月ゆず辺りも期待 エウだと軽いリョジョークシーンなら可能性あるし夢が膨らむな 密かにパラソルの新作に期待してたけどダメだった
タユタマ2以降何も無いの寂しいなぁ… 表でも仕事あるし、しばらくはいっかーみたいな
今期は表でも喘いでるし(´・ω・`) 戦国恋姫Xでこの人を知った、すごくよかった
表のことは知らないが、こういう役をまた引き受けてくれ 五人目ヒロインではないのか…ここってサブにエロあったっけ? サブのエロはパッチで実装することもある
途中で頓挫してボツることもある 色々とデカい
メインキャラなら最高だが我慢しておこう かぐやとかBISHOP辺りの作品に出て欲しいんだが…事務所の方針で出ないんだろうな 深夜アニメ化出来そうな作品にしぼってるのかな
タユタマは前作もアニメ化してたし2もいけるかな タユタマは単にあそこのブランドが表の人引っ張るの好きだから
これだけ時期あくと、やってはみたけど乗り気ではないのかもしれんな 妄想酷すぎだろ…アニメ化前提作品とかwww
よくそんな穿った見方出来るな >>505
この人はそうは見てないとは思うけど
普通にいるんだよなぁ デビューしてすぐの頃に出演が多いのは、認知度を上げるため、事務所の計らいあってこそ
その後、出演ペースが落ちたのは依頼が少ないから タユタマ絡みで思い出したが
花野香は家の人がおこで以後出なくなってしまったから
そういう可能性もなきにしもあらず まだ出始めて一年も経って無いのに早漏と言うかなんと言うか 旧トリトリでこの人と比較できるようなのは卯衣さんくらいだけど出演数じゃ負けてないじゃん
その他はモブサブで下積み数年から始まるわけで 同時期ぐらいの桜乃ひよは順調なのに、こっちは全然になってしまった(´・ω・`) 単純に無いんじゃない?台所事情厳しいところ多いしエロゲ専門の事務所で安く頭数押さえたいだろうし 遥そらとか桐谷みたいに知名度と実力ある人は多そうだけど
この人も結構上手いけど 仕事を多くとってる人がいるなら仕事が回ってこない人が出てくるのは当たり前
エロ仕事は無限にあるとでも思ってそうな手合いが表声優のスレには必ず現れる 種さんみたいに売れっ子にはならんか
種さんも表の仕事多いしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています