花園めいスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事を多くとってる人がいるなら仕事が回ってこない人が出てくるのは当たり前
エロ仕事は無限にあるとでも思ってそうな手合いが表声優のスレには必ず現れる 種さんみたいに売れっ子にはならんか
種さんも表の仕事多いしな >>527
まぁ違うだろうな
HなサンプルボイスがあればHシーンの一つくらいは本編でもあるだろう サブキャラかぁ残念すぎる
メイン四人よりめっちゃ好みなのに >>495の時点で既出のParasolの話題に気付いてない人も多かったみたいだし
みんな全くエロゲ興味ないよね parasolは追加でサブにエロついたりもするけどな サンプルボイス来てるけどエロボイスないなー
でもメインもエロボイスサンプルじゃないのね
サブエッチがある可能性が潰えたわけじゃなさそう 前作はサブキャラのエロも収録したっぽいけどまだ使われてないし
発売から数年後にパッチで実装とかやってるブランドだから何とも言えませんわ 花騎士出てる?
ぐぐってもキャスト自体非公開だしわからん
自分もプレイしている人から間接的に似てる人がいるとしか聞いてないので、やってる人情報プリーズ 別の声優スレで花騎士に似ている人がいる
→お前は耳腐ってんのか別人だボケの流れを見たので
このスレの住人は耳がまともか興味はある >>526
体験版で5番目の青髪メガネにチンコ踏まれて射精するシーンはあったが・・・・ 事務所的にはみくにゃんいるし
パック売りとかなら声かかりそうなもんなんだけどな 表の出演数だけならトップ3に入ってたぽいな
そら裏でないわ あれ別にメインとかで集計してる訳じゃないからな
風音様もいたし 若さって大事だって思えるよね…
声も歳をとるんやなって… >>567
あれはもう一輝さんっていう人がいるから・・・ 自分の影を置いてきぼりに出来るくらいに早く動けないと犯せない女とかやばい この作品に来ると思ってた
一刀修羅してくれそうな雰囲気ありそう Hシーンに気合い入れるみたいだしそこそこ多そうに見えるけどな あのキャッチコピーとあらすじでエロ薄だったら詐欺だろ ああ、そういうことか
メーカー名しか見てなかったわ 音泉じゃないと公式フォローしていようがスタッフフォローしていようが全然気が付かないわ カウントダウンボイスとかもあるし出演作の公式くらいチェックしようや カウントダウンって1日で消されるわけじゃないし毎日追いかけられるわけじゃないんだ
すまんな じゃあ!ここは僕が脱いでおあいこってことにしよう! 彼女と俺の恋愛日常にはエロ無かった
でも例によって全サブキャラのBGVも収録してるから数年後くらいにひょっこりエロシーン追加パッチが来るかもしれない来ないかもしれない 表もあるうちはサブでちょこちょこ出て裏にも浸透させておき
表がなくなってきたら裏メインにする そんな上手い具合に行くわけない
今のうちからバンバンエロゲにも出とけや 彼女と俺の恋愛日常はもうちょっとふぇらにふってほしかった
一応妹は優先してるがいろいろだめだからなあ 小鳥居さんみたいに4年目あたりから出演増えるのだろうか 努力をすれば取れるよ
ただ4、5年過ごしててもダメさ エロゲでこの人そこまで人気無いでしょ。
気付いたら出番減ってそうな気がする。 メインヒロインしかできないタイプは事務所の政治力ないと
役の枠がとれなくてきついよ
それで消えた声優くさるほどいる
どうしても花とかみたいになんでもできるほうが使いやすい きわめて高音がきれいに出るタイプは
印象強くなっちまうから本人がよほどわりきった演技しないとむずかしいね
へたに低音のだみ声だして役の枠がなくなるのは怖い
花澤も今のところそのジレンマにはまってる この人既に喘ぎもフェラも磨けば光るモノ持ってるから期待したい 好きなんだけど表声優とか並み居るライバルを蹴落としてまで
枠を勝ち取れ続けるほど事務所内立場が強くないからきついな つーかエロゲ出てる人多いな、事務所
去年1人増えてるし >>609
去年のういんどみるのやつとか事務所絡んでそうな配役だったな >>609
ああいうパック売りだと入ってる可能性高いんだけど
ピンだと小鳥居が強いからな タユタマ2FDの体験版きてたけど誰もやってないのん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています