花園めいスレ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>61 
 もう一本の方の役名ほのかだから間違えて再生してあれっ?ってなった。             \           ∩___∩               / 
       ___ \         | ノ       ヽ 知ってた    / 
    /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___ 
   /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \ 
 /    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ 
 |     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) / 
 \     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /知ってた 
 /   〈__ノ       知ってた  \<            >     /´      ___/ 
     ノ  ノ              <          >      |       \ 
 ―――――――――――――‐ <   知ってた   > ――――――――――――― 
       ___               <          >            ____ 
     /   \  知ってた     <           >        /      \  知ってた 
   /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \ 
 . | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   | 
 . |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    / 
   \         /    /       / (●) ..(●        \  |            / 
     \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\ 
     /´    `\/           >     く  知ってた.   \  /´    (,_ \.\ 
     |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_          \|  /     \_ノ 
     |    /             ヽ、_/~ヽ、__)  \          \  姫騎士ステラ 〜あなたって、本当に最低の屑だわっ!〜  めっちはどの程度までエロOKなんだろう 
 とりあえずリコッタの新作に出て欲しい  ふぁ、ふああぁ〜ん! 出てる、出てるぅ!ぎもぢいいよぉ! ああぁん、ぎもぢいいよぉ! 
 妊娠しちゃうのにぃ、やははぁ〜ん!ぎ、ぎもぢいひぃ! にゃは、にゃははぁ〜ん! 
 孕んだ、孕んだぁ! 可愛いアンジェリカ妊娠したぁ!絶対したわぁ! 可愛いのに人間の子供っ! 
 は、孕んじゃうっ! いぐ、いぎまず!いぎまずっ!可愛い!すごい可愛いいのにっ! 
 子宮で受精しちゃってっ!むおおおぉ〜ん!い、いぐぅうううううううぅぅぅ!!! 

こんなセリフ言うのかぁ・・・  表もやってる人は萌え系まで、卑語は修正音入るような所しか出ない  幼馴染「俺君とキスしたい!」 

俺「!?!?」 

幼馴染「キスしたいって言ってんの!!」  

俺「はぁ?なんだよ急に」 

幼馴染「キスしたいの!!ダメなの!?」 

俺「だってほら俺たちそんな関係じゃねぇじゃん」 

幼馴染「はぁ?女が男の部屋に一人で来てその気無いわけないじゃん」 

俺「え…?幼馴染俺の事好きなの…?」 

幼馴染「はぁ…?そんなことわからなかったの??意味わかんない!田中とセックスしてくる!」 

-田中の家- 

幼馴染「田中ぁ//」アンアン 

田中「幼馴染の膣最高だよ〜!」パンパン 

幼馴染「好きィ//」アンアン 

完  >>70 
 同じ事務所の桃山いおん先輩とか、かなり凄いこと言わされとるで  その辺は本人のやる気と事務所次第じゃないか? 

ただ>>69みたいな作品には出ないw 
 おち○ん○ミルクとかぐらいなら言う場合はある  アニメ化が見込まれる作品にいっぱい出てもらったらいいんじゃないですかね  NG無しの豪傑だから、ヤれと言われたら同じ事務所の青井美海センパイ級の働きを見せるはず  ウルトラマンコスモス以外は修正無いのに 
 エロゲで修正とかあるんか  エロゲやったこと無い奴多そうだな、このスレ 

入るのもあるし入らないのもある 
 入れてる意味ないみたいな消し方してるところもあるし 
 ゲーム本編は入っても特典のドラマCDは入らないとかも  卑語入れるような萌ゲメーカーは 
 表の人が出そうなやつだと 

cube、ま〜まれぇど、ゆずソフト、クロシェット、角砂糖、pulltop、サガプラあたりか? 

卑語はないけどオーガストの新作に起用されそうな気もする  表でバリバリ活躍してる人がいきなりエロゲに出るってここ最近だと記憶にないな  冷静に考えてみたら今時のエロ売り一般アニメって純愛ゲーの淡白なソックスシーンよりも遥かにエロい台詞言わせてるんだよなぁ。 
 チュパ音喘ぎ声程度は当たり前の時代、表以上のエロを求めるならお下劣系抜きゲーじゃないと無理だ。  普段アニメみない人だったけど下せかでなんだこのアニメ!ってなって 
 あやめちゃんでなんだこの声優!ってなって 
 検索すれども情報すくな!ってなって表スレ見だしたらよくわからんうちに 
 ここにたどり着いちゃった人俺以外にもいそう  何を言ってるのかよく分からない 
 めっちもラジオやろう  >>89 
 ニコ動でパンツ被ったサムネ見つけて 
 今ここに居る  なんかこのスレ他と比べると異質だなww 
 そんなに表で有名なのか?  そもそも双子の妹がめっちとの差分があまり無い人だからな 
 双子の妹の延長くらいで住人は見てるんじゃないかな  隠す気無いからでしょ。 
 表のブログにエロゲのリンク張ってる人と同じぐらいなんじゃないの?  体験版やってみたがクソつまらなすぎてヤバい 
 本当にめっちのエロの為にしか頑張れそうにない  どみる微妙だな…いつものどみると言えばそうだけど 
 そろそろああいうノリがキツくなってきた  自分はそうでもなかったがなぁ 
 ま発売までもう少しだし楽しみですわ  予約したしあまり深く考えるのはやめよあら探しになったら本末転倒だしね  イグウゥウウとかおほぉおおおおとか言ってほしいの  いやある 
 というかないと俺が困る 
 姫騎士やってくれや  まだ素人だから線引きが良く分かってない・・・自重する  まだ出演作が発売されてないのに100レスもつくなんて、期待の新人さんなんですね  そうだよ。 
 遥そらクラスになるのか、んあーさんクラスになるのか。 
 今から楽しみだ。  先日『土曜ワイド劇場』を何気なく観ていたら、 

「1人の男が3人の妊婦と暮らす謎の…」という文字が画面に踊っていた。 
 こういうシチュのエロゲもぜひ出していただきたい。 

ハーレムで第1子妊娠中からスタート → ボテ腹SEXを楽しんで →  
 (出産) → 産後の第2子種付け → ボテ腹SEX 

あなたにこんなお腹にされたのに、大量のお浣腸だなんてひどいどれだけふくらませば気が済むのよ・・・辛い、辛すぎるわ 
 止めて!妊娠して敏感になった子宮口を突きあげないで!乱暴にしないでよ! 

と言った凌辱ファンタジーが大好きです  初めて来た。 

おばさん物は、「私なんかでよければ、あなたの子供何人でも産んであげる」系が 
 一番抜ける  妄想書くだけなら他所でやれよ 
 そんな路線には表と二束わらじの人は出ない  目覚ましボイスCDも堪能したしはやく来月末にならんかなぁ  俺、小4ぐらいからシコってたけど 
 いかにも精子が入ってるなとわかる白い精液が出始めたのは中学生ぐらいだった 
 それまで透明液だったからそこまで変な表現でもないかと 
 ママしゅきしゅき〜って言いながら抱き枕と布団に包まれながらの射精最高 

彼女と風呂に入ってて俺が洗髪していてシャワーで洗い流してるときに 
 後ろからふざけてチンポもてあそばれたのはいい思い出 
 流し終わるまで笑いながらシコられ続けた 
 これはドS女とドM男の構図か・・  剛田の付属ディスクの体験版で真名鶴一葉のHシーンが収録されてるらしい  剛田はこういうの多いな 
 恋姫も限定エロとかあったし  割と昔からあるのに 
 周りのエロゲ雑誌がどんどん消える中を生き残っている理由です  PUSHはんが生き残っておればインタビュー記事見れたのにな  同じ事務所だと青井美海とかドギツイの出てるし本人もそういうの嫌ですって仕事選ぶタイプでもなさそうなんだけど陵辱系は選ぶ方もシビアに演技力とか見てるし、なにより喉を壊さんで欲しい…  表で仕事してるうちは本人がどう言おうと上が許可出さんよ 
 仕事なくなって、こっちの人になったら知らんけど 

サンプルもまだなのに期待しすぎ 
 表ではエロいだの何だの言われてた人が 
 こっちでは止めろ出てくんなって扱いの場合もあるというのに  スレ違いすまん 
 テックジャイアン買ってきたはいいがパスがかかってて体験版開けん 
 どっかのページにパスが載ってる?  >>125 
 かつては京アニ声優だった同事務所でタメ年の桃山いおんでさえ、段々表より裏の比重が多くなってきてるし、卑語率も高くなってきたので、 
 めっちも表の仕事が取れなくなったら容赦なく青井美海コースかもな。 
 30代になった時どうなってるかだね  もっと萌え系に出てほしいでござる 
 来月末よはようきてくれ  誰か体験版プレイした? 
 個人的にちゅぱ音は気になったけどそれ以外は良かった 
 淫語はちんちん おちんちん おまんこ せーえき 射精だったかな  >>132 
 オラわくわくしてきたぞ 
 月末まで待機しとくわ  >>133 
 下セカより酷い作品なんて陵辱モンだわw  声が好きだからたぶん抜けるとは思うんだけど 
 なんかいろいろ雑念が入って笑ってしまう可能性もある  抜くと決めたら中の人の事は考えないようにするんだ 

ちゅぱ音微妙なのか… 
 あれは音よりブレスの入れ方で結構エロさが変わるので次に期待だな  せっかく事務所に青井美海センパイというチュパ音の使い手がいるんだから教わればいいのに  そこらへん好みの問題もあるから実際聞いてみないとなんとも言えないかな 
 とりあえず期待して待ってる  132だけどそんなにエロゲやってるわけじゃないのであくまで個人の感想ということで  いくつか出るうちにチュパの音が大きくなっていった人はいるので期待したい  喘ぎ声の研究に協力したいのでヤらせてほしい 
 持続力は自信がありますよ  ちゅぱ音は派手な音にすればいいってものじゃないし、結構難しい分野だな 
 音自体は控えめでいいけど、咥えてる感が重要 

飯食ってるみたいな音出されると萎えるw  吐息だけの音声も収録してリップノイズを鳴らすか否かは 
 ユーザ側で選択できる様にしてあるといいのに  本当に咥えてしまうと、いい音は出ないらしい 
 マイチューペットとか持参して音出してた某声優が言ってた 

音の話してから伸びすぎw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています