花園めいスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
来月発売のがシリーズ最後じゃなかったっけ… pulltopのゲームやった事ないんだけどエロ薄いの? 天体観測えろげのセーブデーターのおもさがすごかった
1Gに届きそうな上にあそこの会社一人だけマニアックな場所だからシステムに居座って困る pulltopはエロ濃くしようとしてがんばったけど
結局見上げてとかもとにもどっちまったよ >>649
もともと作品・ライターによるムラの大きいメーカーやで なんとかキッチンでもふぇらの差分いい加減になってたから
もうエロするのにもあきたんじゃね
プルトップラテも原画に逃げられてからどうしようもないものになったし ラテの原画ってmaruiのことか?
普通にピュアソングガーデンにも参加してるぞ Whirlpool新作『初情スプリンクル』
冥堂羽月:奏雨
花房小春:花園めい
日向みお:要しおり
百々咲雫:花澤さくら クロシェットはそのうちでるだろう
花澤つかったくらいだし タイトルでググったら微博で中国人が何か話題にしてた
何で >>663
微博エロゲ勢は下手な日本の人たちより活発に活動してるの
2chの声優関係スレにもかなり潜んでるよ 字幕ないやつとかやってて楽しいのかね
そのために日本語学んでるとかだったら草生えちゃう 表裏両方でこんなに売れるとは思わなかった
実力あるならNGなしで仕事受けまくれば大成するんだね サブで残念
ttp://www.web-marmalade.com/products/mashimaro/character2.html 下の所沢まりんってヒロインかなと思ってスクロールすると... ままれならサブでもチャンスあるのか?でもビッチさんは結局無かったしな バルドとかアルファライドとか遊ぶタイプのゲームより要求上なのか 調べたらずっちじゃん
エロゲ出てたんだサイコーすぎるんだけど PULLTOP @PULLTOP_STAFF
https://twitter.com/PULLTOP_STAFF/status/850346554472906752
【RTキャンペーン対象】PULLTOP最新作『ピュアソングガーデン!』では
『花園めい様サイン入り明日歌アクリルフィギュア』&『SDアクリルキーホルダー5種』が
抽選で当たるキャンペーンを実施中!2017.6.30 Live Start!
http://www.pulltop.com/PSG/ めっちのもあってもいいじゃないか
サインの筆跡か癖か何かで同一人物っぽいとか書かれてるの見た時は
何かかわいそうだなとは思ったが >>694
名義のこと無視して語るやつ見て一番複雑な気持ちになる人のことがわからんのかお前 >>694
こういうのが最高にキモいわ…自分は分かってます的な
名義関係の心配とか何様だよ
そういうの全部スルーするのが普通の対応なんだが ぞっち、でどうだ
打ち間違えただけだから!とか言い訳しやすいぞ 花ちゃんにしよう
何だか多方面に喧嘩売ってるように聞こえるのは気のせいだ 杏花
秋野花
(桐谷華)沢花澤砂羽
思いつくだけてこんぐらい 花X華という涼香らのべがあった
秋野と華でやればいいのに エウのキャラ確定してサンプルも上がってる
陵辱もある回の天使枠はおいしいけどキャストの顔ぶれから今回は無いだろう 『弓張月の導き雲はるか』 (でぼの巣製作所)
シルヴィア CV:花園めい
ttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/tsukigumo/chara06.html ttp://www.pulltop.com/PSG/syokai.html
『ピュアソングガーデン!』初回版に「ドリームトゥモロウ」という歌が収録
歌:花園めいになってるけどキャラソンとは違うのか? 『桜ひとひら恋もよう』 (Parasol)
上川 紗矢 CV:花園めい
ttp://www.parasol-soft.com/product/sakukoi/character.html 小鳥居の存在を遂に打ち破っただと
何か最近増えてきたな、こっち側にシフトかね? 4/28
タユタマ2 -After Stories-
はにデビ! Honey&Devil
5/26
天結いキャッスルマイスター
6/30
ピュアソングガーデン!
お家に帰るまでがましまろです
7/28
初情スプリンクル
弓張月の導き雲はるか
桜ひとひら恋もよう
ここまで増えるのは予想外だな めちゃんこ流れが来てるやん
あと一応はにデビは5月な 表で一瞬だけ主役級固めて出てたのは何だったのだろう 主役回すから、裏の仕事も御願いね♪的な業界のアレでは それは仕事大量のウハウハじゃないですか
裏に出たくないならアレだけど アニメのヒロインだって視聴者がいないところでそりゃセックスくらいしてるだろ キャリア浅いと安いからメインによく起用されるってなんかでみたな
ランクが上がるとあんまり使われなくなるとかなんとか 種田は病気じゃなかったか?
チャイルドの博士の声変わってたし
ブラッドのOVAは見てないけど出てるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています