花園めいスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何を言ってるのかよく分からない
めっちもラジオやろう >>89
ニコ動でパンツ被ったサムネ見つけて
今ここに居る なんかこのスレ他と比べると異質だなww
そんなに表で有名なのか? そもそも双子の妹がめっちとの差分があまり無い人だからな
双子の妹の延長くらいで住人は見てるんじゃないかな 隠す気無いからでしょ。
表のブログにエロゲのリンク張ってる人と同じぐらいなんじゃないの? 体験版やってみたがクソつまらなすぎてヤバい
本当にめっちのエロの為にしか頑張れそうにない どみる微妙だな…いつものどみると言えばそうだけど
そろそろああいうノリがキツくなってきた 自分はそうでもなかったがなぁ
ま発売までもう少しだし楽しみですわ 予約したしあまり深く考えるのはやめよあら探しになったら本末転倒だしね イグウゥウウとかおほぉおおおおとか言ってほしいの いやある
というかないと俺が困る
姫騎士やってくれや まだ素人だから線引きが良く分かってない・・・自重する まだ出演作が発売されてないのに100レスもつくなんて、期待の新人さんなんですね そうだよ。
遥そらクラスになるのか、んあーさんクラスになるのか。
今から楽しみだ。 先日『土曜ワイド劇場』を何気なく観ていたら、
「1人の男が3人の妊婦と暮らす謎の…」という文字が画面に踊っていた。
こういうシチュのエロゲもぜひ出していただきたい。
ハーレムで第1子妊娠中からスタート → ボテ腹SEXを楽しんで →
(出産) → 産後の第2子種付け → ボテ腹SEX
あなたにこんなお腹にされたのに、大量のお浣腸だなんてひどいどれだけふくらませば気が済むのよ・・・辛い、辛すぎるわ
止めて!妊娠して敏感になった子宮口を突きあげないで!乱暴にしないでよ!
と言った凌辱ファンタジーが大好きです 初めて来た。
おばさん物は、「私なんかでよければ、あなたの子供何人でも産んであげる」系が
一番抜ける 妄想書くだけなら他所でやれよ
そんな路線には表と二束わらじの人は出ない 目覚ましボイスCDも堪能したしはやく来月末にならんかなぁ 俺、小4ぐらいからシコってたけど
いかにも精子が入ってるなとわかる白い精液が出始めたのは中学生ぐらいだった
それまで透明液だったからそこまで変な表現でもないかと
ママしゅきしゅき〜って言いながら抱き枕と布団に包まれながらの射精最高
彼女と風呂に入ってて俺が洗髪していてシャワーで洗い流してるときに
後ろからふざけてチンポもてあそばれたのはいい思い出
流し終わるまで笑いながらシコられ続けた
これはドS女とドM男の構図か・・ 剛田の付属ディスクの体験版で真名鶴一葉のHシーンが収録されてるらしい 剛田はこういうの多いな
恋姫も限定エロとかあったし 割と昔からあるのに
周りのエロゲ雑誌がどんどん消える中を生き残っている理由です PUSHはんが生き残っておればインタビュー記事見れたのにな 同じ事務所だと青井美海とかドギツイの出てるし本人もそういうの嫌ですって仕事選ぶタイプでもなさそうなんだけど陵辱系は選ぶ方もシビアに演技力とか見てるし、なにより喉を壊さんで欲しい… 表で仕事してるうちは本人がどう言おうと上が許可出さんよ
仕事なくなって、こっちの人になったら知らんけど
サンプルもまだなのに期待しすぎ
表ではエロいだの何だの言われてた人が
こっちでは止めろ出てくんなって扱いの場合もあるというのに スレ違いすまん
テックジャイアン買ってきたはいいがパスがかかってて体験版開けん
どっかのページにパスが載ってる? >>125
かつては京アニ声優だった同事務所でタメ年の桃山いおんでさえ、段々表より裏の比重が多くなってきてるし、卑語率も高くなってきたので、
めっちも表の仕事が取れなくなったら容赦なく青井美海コースかもな。
30代になった時どうなってるかだね もっと萌え系に出てほしいでござる
来月末よはようきてくれ 誰か体験版プレイした?
個人的にちゅぱ音は気になったけどそれ以外は良かった
淫語はちんちん おちんちん おまんこ せーえき 射精だったかな >>132
オラわくわくしてきたぞ
月末まで待機しとくわ >>133
下セカより酷い作品なんて陵辱モンだわw 声が好きだからたぶん抜けるとは思うんだけど
なんかいろいろ雑念が入って笑ってしまう可能性もある 抜くと決めたら中の人の事は考えないようにするんだ
ちゅぱ音微妙なのか…
あれは音よりブレスの入れ方で結構エロさが変わるので次に期待だな せっかく事務所に青井美海センパイというチュパ音の使い手がいるんだから教わればいいのに そこらへん好みの問題もあるから実際聞いてみないとなんとも言えないかな
とりあえず期待して待ってる 132だけどそんなにエロゲやってるわけじゃないのであくまで個人の感想ということで いくつか出るうちにチュパの音が大きくなっていった人はいるので期待したい 喘ぎ声の研究に協力したいのでヤらせてほしい
持続力は自信がありますよ ちゅぱ音は派手な音にすればいいってものじゃないし、結構難しい分野だな
音自体は控えめでいいけど、咥えてる感が重要
飯食ってるみたいな音出されると萎えるw 吐息だけの音声も収録してリップノイズを鳴らすか否かは
ユーザ側で選択できる様にしてあるといいのに 本当に咥えてしまうと、いい音は出ないらしい
マイチューペットとか持参して音出してた某声優が言ってた
音の話してから伸びすぎw 演技そのものとかよりは、所詮ノイズの音だから伸びしろは期待できるやん?
チュパにこだわりがある人からすればそんな話じゃあないかも知れないが 表で経験あると言っても、こっちでは新人だから
さすがに裏の売れっ子ベテラン並の演技力を期待するのは酷だよ めっちもエロのメジャーリーグで洗礼を受けてもっと大きくなるといい 表でやったことといってもMM号乗っておちんぽって叫んでハエの交尾実況して男性声優に本人のチンチンの形言わせてきただけだもんな 双子の姉はハエの交尾実況をやるために本物のAVを見て学んだという。
めっちもエロゲを何本もプレイしたり、毎日独り暮らしの実家でフェラの練習してるはず めっちの声聞いてみたけど、台本を丁寧に再現する必要はないのかもしれないって思ったわ。ぶっちゃけ作家さんあまり深く考えてないでしょ ああ、はいはい。エロゲあるあるかも知れないな
逆にすっ飛ばし気味の人もいるし、それよりは良いと思う 「クスクス(笑)」を本当に「クスクス」と読んだキューティー鈴木みたいなもんか 姉の方は日笠嬢を目指しているらしいけど、めっちは目標いるのかな
表と裏を両立させてる先輩ってのも今じゃ結構居るけど 桃山、小鳥居、めっちの三姉妹と同居するハーレム系の作品でねえかなあ オールプロフィット総進撃か
青井美海が頭5つくらい抜きん出てるがキャリアが違うから仕方ないな 世界射精選手権2016
作画 こもりけい
シナリオ おるごぅる
是非出て欲しいね(´Д`;)ヾ >>169
得意とする役柄
表裏のバランス
声質
御前じゃねーかな目標は もうそろそろマスターアップしないとまずい時期じゃないかと思ってたら、ウィザコン延期…
時を紡ぐ約束はどうなるんだろう… 時を紡ぐは今知ったけど面白いのかね?
完全にどみる1本しか見てなかった >>183
体験版やって判断してくれとしか言えない 『タユタマ2 -you're the only one-』(Lump of Sugar)
西条 緋文 (さいじょう ひふみ) CV:花園めい
ttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/tayutama2/character/character002.html キャラクターがことごとくお嬢様なのにちょっとニヤッとするわ
めいさん本人がお嬢様だもんな。よく似合ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています