聖少女総合スレ 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つぐみプロフィール欄のえみると絡んでるカットの大判が欲しいぜ 仮にこの二人の新作出てもシナリオまかせたら純愛甘ラブやりかねんな グッズからゲームに展開する流れなのか今回は
そうゆうのよくあるけど この子らが名もないモブ学生から侵されまくるとかたまらんな 同じ学生寮になって、
好奇心旺盛な金髪ツインテとちょっとSはいってる黒髪ロングに
いいようにオモチャにされるのかもしれん 神ゲーの気配がする
尚、気配だけだった模様。までが規定路線だが この2人がヒロインならバンドやってるJKという事で、
エンプレスの好きな余計な設定つけられる心配は少なくていいんじゃないかな
それでゲームが面白くなるってわけじゃないけど… 普通にこの二人との普通のハーレムゲー作ってくれればいいんだけど
変なおっさん、チャラ男に寝取られたり輪姦されたりと余計なモンぶち込んでくるのがempress 聖少女は「普通っぽいな」って思わせといて一般人お断りみたいな作風ぶっ放すけど、
エンプレスは後で文句つけられることにビビってか設定から見える範囲のことしかしないどころか
それすらしないで終わるからガッカリ empressの作品ってなんのこだわりもないのがヒシヒシと伝わってくるのがな(出せば出すほどそれが顕著に)
結果なんにも期待できなくなってくるのよ。 完全な有機農法で作った野菜をコンビニ弁当製造会社に降ろすみたいな 陵辱輪姦や寝取られはもういらない
こっちは聖少女の絵でありきたりな和姦抜きゲー、萌えゲーがやりたいんだから 聖少女が好き勝手やったようなのなら買うしempressのはなんであれ様子見だな 麻理華初パイズリ
御手洗初エッチ
美加子男女のあるべきセックス
これだけで10年はおかずになる オナニー見せっこ、も追加してし下さい、おながいすます このバンドのやつを仮にエロゲーとして出すならスターシステムで澪亜もう一度出してくれないかな うるし原と織田nonと会社起こして俺好みのゲームを年3回ぐらいで出して欲しい そういえば昔はうるし原に絵が酷似してた時期があったな
今は原型すら残ってないが >>50
僕はオナニーされられて言葉責めされるほうが好きです! ゲームじゃなくていいやもう
あつしがフルカラーで絵を描いて
吹き出しとかSSつけてくれるだけでいいや
設定から想像して無限に楽しめるし。 スターシステムで新作作るなら間宮ママンと椿先生と学園長で熟女ゲーム作って欲しいわ
BBA大好き 猫耳削除した学園長はマジで出してくれ
1シーンとか少なすぎんよー シンプルにJKでいいのに
これまで数年間の聖少女絵に余計なクソ設定くっつけてことごとく駄作にしてくれたエンプレスにあらためて怒りを覚える セーラー服を着せられて変態おじさんらにほられまくるとは一体なんだったのか あつしキャラをAV女優で脳内変換しておかずにする倍のオススメ一覧はないの? たっぷりGW休養したしそろそろじゃね
普段なら六月には発売してるんだし、今回待たせた分はいいもの出せよ 黒髪には踏んでもらいたい、というのは普通過ぎるかな… ムチムチJKのおみ足をひたすら舐めしゃぶり撫でまわし擦りつけて射精したい 今度のゲームはバンドのJK2人だけかな
少ない気もするが増やすとメガネ入りそうだからこのままでいいか キーボード→寡黙ムッツリメガネ系
ドラム→奔放パワフル宮岸一族系 毎回思うんだけどメガネって需要あるの?
個人的にはいらないんだよなぁ >>80
御手洗さんが好きな俺と拳を交えなければならないようだな 毎回思うんだけどスカトロって需要あるの?
個人的にはいらないんだよなぁ うんこアリなヤツはうんこナシなヤツより倍、あつしゲー楽しめる 御手洗さんは好きだけど、メガネかけてなくても好きだと思う 素直にSTARLESSの続編出せばいいんだよ
三女堕ちたところも見たかった むしろ眼鏡キャラが一人くらいいる方がリアリティがあっていいと思う
だがヒロインが眼鏡キャラというのは少しマニアックだな
まあアツシゲー自体がマニアックの塊みたいなもんだが エンプレスになってから年1回6月5月に新作発売してたのに全く音沙汰無しだな
潰れるの? 縞パン、眼鏡、怪しいマッスィーンは聖少女三種の神器 音沙汰なかったけど、時期的に考えてクローズド終わってからはこれに関わってたのか ブラリリスが腐るほど儲けたから真似かよ
2度と買わね エンプレスに行ってから本当ろくなものがでなかったな かれこれまぁ5年間くらい、あつしシナリオの完全新作を待ったんですけども、あつしのシナリオは何一つ来ませんでした。
一本くらい来るやろうなーと思ってたんですけども、結局5年間くらい待ってもロープラ一本も来ませんでしたね、えぇ。
あつしの新作は残念ながら、こういう悲しい結果(ソシャゲ送り)で終わりですね。 聖少女絵があれば金払いのいいソシャゲ厨釣れっから、うるさい古参は全員死ね。んじゃ、バッハハァ〜イ♪
それがEmpressからのメッセージ そんなことになってたのか
ならここでドロップアウトだ うわあマジじゃないすか楽して儲けたい主義極まれりって感じだな
詳しくないけど事前登録目標10万人とか集まるもんなのか ソシャゲは遣り出したらキリが無い
レアカードとか10万出しても出ないし
マジでこれでおさらばかな
対魔忍で相当使ったけどカード全然揃わないし時間と金がいくら有っても足りないので
辞めた ソシャゲは運営は億単位の収入になるが
絵師は小遣い稼ぎにしかならない 俺は悲しいよ
期間空いたし、今度こそあつしシナリオが来るかと密かに期待してた
抱き枕カバーのキャラでの学園物の新作楽しみにしてたのに ありのまま 今起こった事を話すぜ!
あつしにお布施してたと思ったらソシャゲに使われてた 聖少女無駄使いのクソゲー乱発した挙句がこれか
スタッフの程度が知れるな、まあほんと今更だけどさ よく見たら全年齢版も登録されてるんだけど…
なに考えてんのマジで リリスも対魔忍のソシャゲ出してから全く新作出さなくなったな
ソシャゲやってて新作なんて作る余裕あるわけないし本当終わった ソシャゲとかやらない層のために
普通のエロゲーも作ってるんじゃないのかなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています