聖少女総合スレ 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一つ万単位のお金払わなきゃ手に入らないようなのばっかになってきたな
これは絵が見れるからまだマシか うーん顔が不細工で肉感が出せてない
尻の出来次第か?
絶対領域から尻にかける造形もいまいちエロくない気がする
イリーザのフィギュアはエロかったと思う 宣伝してるところが良く間違えてるな
というか他で名前が出ないだけだけど ソシャは何の関連もない少しも絵柄が似てない絵師混ぜてきたな
もう終わるのかな 終わってくれるのはうれしいが、この先さらにがっかりな展開だったりしないだろうな いやソシャゲ化した時点で、(エロゲーとしての)ブランドは終わった ソシャゲのやり口でこのブランドって客をカモとしか思ってないんだなぁって感じたな 型月とかニトロが元気だった頃に比べるとほんと死んでるよな
やっぱ無駄に萌えに特化しすぎて市場が偏向したせいかな
ラノベと区別がつかないエロゲばっかだし
いやラノベのほうがエロゲ化してるのか?そのへんは微妙かも なんか違う絵師混ぜてきたなこれからどんどん他の絵師増えそう
延命かつなぎなんだろうけど、課金組みはどう思ってるんだろな 全体はわからないけど
このブランドの場合はそりゃ信用なくして人離れるわってやり方してるかな 聖少女に限らず、買いたいと思うゲームがほんと少なくなった
金を使わないのはいい事かもしれないが 聖少女のゲームしか買わなかったから今年は1本もエロゲ買わなかったことになる ここ年齢層も高めだし、そういう精神的年齢っていうのもあるだろ 織田は絵はいいんだけどド変態系ストーリーじゃないからなぁ
まあ聖少女も本人シナリオじゃないとダメダメなんだが 大量の有名エロ漫画家(武田弘光、朝凪、大槍葦人、師走の翁など)が会員制ビジネスで月数十万稼いでるサイトがあってワロタ、なんだこれ★2
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474285881/
独立してこれ路線でいけ >>697 トータルで何十万でひとくち1000円くらいなのな。
ソシャゲでも月2,3シーンで1000円2000円取るくらいにしとけば評判もそんな悪くなく長く続いて登録数も10万15万とか伸びてったと思うんだが、
一枚4,5万とか搾取感丸出しで評判悪くして今1000人もいなさそうだわ。 いただきました!
そして前のファイル(同じアドレス)に追加いたしました!
立ち絵も少しだけ追加いたしました。
立ち絵はいくらでも追加できます。 大量の有名エロ漫画家(武田弘光、朝凪、大槍葦人、師走の翁など)が会員制ビジネスで月数十万稼いでるサイトがあってワロタ、なんだこれ★2 [無断転載禁止]??2ch.net [116626523]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474285881/
あつしも登録すべき >>701,703
お二人とも乙です
ありがとうございました これだけ絵がキレイでオゲレツって他にいないのよな
どっちかだけなら腐るほどいるけど うpしてくれた画像にパイズリあったから
実際のシーンではどんな雰囲気のテキストだったのか気になるなー
是非ともスターレス本編ではなかった、麻里絵or美加子のパイズリを
見たいところなんだけど、望みがめっちゃ薄そうなのがなー 絵だけで抜けるならPEだとかクローズゲームだとかもっと評価高いだろ
ましてやソシャゲの1枚絵では PとかCはむしろ絵の足を引っ張ったり
マイナスになってた気もしないでもない
かといって一枚に数万も払わんけど えみるフィギュアぽちったで
ゲームとかいらねーからこっち路線で行ってくれ >>713
わざわざありがとう
雑コラというけども俺が作ったやつよりよくできてるよw
思い出補正もあるけど、バイブルブラックの北見のパイズリより
抜けるシチュや構図のパイズリがなかなか出てこないなー wikiには1974生まれと書いてあるので
計算すると42のはず あつし、42才か
後厄やないかい
ちゃんと厄払いしときや? >>724
知ってるかい?
世の中に作られたものの大半はおっさんが作ったものなんだぜ。 自分20代だけど40前半なんてまだ若いと思うよ
むしろその若さでソシャゲ落ちしてることのほうが問題な気が PC98の16色時代から生き残ってる数少ない原画の一人やからな
そう考えるとまだ若い方な気がする いやソシャゲのスタッフなんて、みんな若いだろw
要は足元みられているってことなんだけど >>725
リアル女だって半分はおっさんが製作してるもんな リアル女だとイケメンが製造した分もそこそこあるんだがな 若いというか小学生かと思うくらい
ソシャゲ不具合起こりまくりで日本語間違いまくってるな イケメンは歳取ってもかっこいいイケメンだがブサメンは生まれてから死ぬまでずっとブサメン
まあそんな話はどうでもいいがそろそろ真面目にあつしの糞ゲーがやりたいよね >>713
荒いけど良いな
昔みたいにコラ画像増えれば良いのに えみるちゃんフィギュアがもっと話題になって、エンプレス以外のところでゲーム化してくれたらいいのに 悪い意味でのクソシャゲに参戦!!とかで2、30000くらいむしりそうな 低解像度のコピー絵ひとつ¥30000〜とかいくと
絵師というかもうソーシャル画伯() 聖少女ってやっぱ昔のエロゲ絵師のイメージだからか、いまさらソシャゲとか違和感あるわ
こういうのは仕事の速い若手絵師のほうが喜ばれるんじゃないか お金は多少入ってくるのかもしれないけど
普通にやっても色々言われやすいソシャゲの中でも更に悪質なもんのメイン絵師なんて
イメージは確実に落ちてるよな あつしは元々意味不明な奴だよ
男は細かく描き分けるのに女はみんな同じような顔で体型だからな なんかわろた
まあ天才のやることは意味不明なことが多いしな 力がないわけじゃないだから、反感買わないやり方でもちゃんとお金稼げると思うんだけどね。
もちろんそれなり真面目にはやらなきゃいけないけども。 ttp://g.e-hentai.org/g/977838/fad0f2394f/ あつしが本名か確認取れてないだろ
好きな作品に出てくる名前かも知れんぞ 抱き枕も他のグッズとの抱き合わせが多くなってきたな
枕単体は金欠でも買ってたけど、不要でかさばるものつけられて2、3万は買う気しない 限定グッズ買わないけど、聖少女絵はまだ人気あるってことでいいのかな 絵は好きよ絵は
暴利クソシャゲで当人のイメージかなり悪くなったけど 対魔忍とかもうソシャゲのCGの方がエロゲ版より多いよな 高い高いって言われたせいかトータル価格を伏せるようになったみたい
新規絵じゃないから100万でも別に関係ないけど もう余計なゲームやフィギアつけずに絵だけ楽しみたいんだよなあ
新規絵のCG集が一番欲しい まだソシャゲ続いてるようだけど、来年もずっとやってるのかね こんなもんに課金するバカがいるからこんなことになる 1シーン数万とか値段が高いだけじゃなく
説明をわかりにくくしたり意図的に誤解させるような説明してたり価格を隠してたりとか
平然とやってることに引いたな
悪徳業者の手口そのものじゃん
そのメイン絵師って……… 女のうんこでカレー作って男に食わせるようなシナリオ書く奴が常識人なわけないだろ 一つ数万とかこんな商売に良く付き合えるなと正直思うけど
よくよく思えば新絵もしばらくすると落ちてたりするから、絵目的ならむしろ無料と言えなくもない気もする
新しいのも落ちてたし
しかし解像度低い P/Aってどう?
ちなみにこの人のゲーム一つもやったことはない オススメ出来ない
Starlessが良いよ
Empressは幾つか体験版がある筈だから、少しでも触ってみれば良いよ
但し体験版が製品版と同じシナリオであるとは限らないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています