聖少女総合スレ 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵だけ目的ならまあいいんじゃない
でもメイン2人なら青髪か金髪入れてほしかった 一発屋というより、聖少女がシナリオ担当しているのがスターレスしか無い現実 単純な話でP/Aとかみたいな非現実シナリオじゃあ受けないんだよ
そらstarlessも現実味があるか?と言われたら無いけど、現実でも全くありえないわけではない
もっと現実からかけ離れすぎてない作品にすればいいのに まるでスターレスが良作であるかのような言い方はNG 画像のURL抜いたけどあれがオリジナルの解像度なんだよ
落ちてるからひどいわけではない サンクス
一応どっちも今DMMで半額になってるし買おうかな
スターレスは画面4:3?
PAは絵が綺麗っぽいからかなり気になるけどメインがふたなりなのか
ふたなり解除とかできないんかな >>778
スターレスもいいがやはり全盛期のBible BlackとDISCIPLINE EXCELLENTは外せない
いまの基準で見ると古臭いかもしれんが
>>771,774みたいにもう知らん人もいるんだな… 新作よりBBとディシの権利を買い取ってリメイクしてほしい 版権は元ジュベールの所にあるんじゃない今普通の会社になってるんだろうけど
バイブラアニメが売れすぎた弊害と社員制だったし仕方ない、
ぽちとかもう引退したんかな スターレスは画面4:3だね1280×960だからまだいい方
PAは画像集と割り切って買うなら。
スターレスの1/4ぐらいしかCGないけどな ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\
/ (__人__) \
| |::::::| | フィギュアいらねーから
\ l;;;;;;l /l!| ! 抱き枕さっさと送れや!!
/ `ー' \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl >>790
対応OS?Vistaだけかよw
すごいニッチな商売してるな >>790
以前に聖少女が抜けた後のアクティブが苦し紛れに出した続編もどきをDL化しただけだな
シナリオ・絵ともに聖少女は関わってないから同人みたいなもの アクティブから版権買い取ってあつしがリメイク・リブートするだけでペイ出来るのに >>779
ハートワークやエンジェルハイロウも忘れないでくれ。 >>795
はっきり言おう、エンジェルハイロウは糞だw
個人的に面白さとしてはHEARTWORK>BIBLEBLACK>DISCIPLINE>STARLESSで
エロさ的にはDISCIPLINE>STARLESS=BIBLEBLACK>HEARTWORKかな
STARLESSは表面的には一番エロいかもしれんけどキャラも考えるとこんな感じ エンジェルハイロウは聖少女のシナリオじゃないからな
シナリオに聖少女らしさが微塵もないので仕方ない 話はありがちだけど、リアル路線で真面目に作ってある
美麗にエログロをやる聖少女の原点が詰まっている佳作
古い絵柄に我慢できればやる価値はある 絵柄が古かったんで避けてたわ
駿河屋で中古でも探してみるかな
ただ、win7で動くだろうか・・・ 駄作すぎてタイトルすら忘れたが、学園レズ作品のキャラクターに唯一魅力的な女性キャラがいて
怖い教官みたいな人だったんだがあの人の対男とのエロシーンが無くてガッカリした 椿先生とか学園長みたいなキャラが大好きなんだが出番がな…
もっとエロBBA満載のやつがやりたい BBAの魅力を引き出せる絵なのにBBAの出番が少ないのは何も分かってないなぁと思ったな STARLESSのBBAはワキ毛まではえてたのになw 制作側が分かってないんだよなあ
結果としてこのざまなわけだが 過去作品のBBAだけを集めたファンディスク出してくれ ソシャゲはストックしてある既存絵使い切ったら終了するのか 牛コス葉月抱き枕届いたで
P/Aの青もあくしろよ(´・ω・`) 牛コス葉月はストライプ狸に次ぐ逸品ですわ
3食ごはんのおかずにしても飽きないで(´・ω・`)あと3年は戦える ご要望にお応えしてソシャゲに参戦!
1シーンたったの5万! なにしろ公式が全然情報出さなくなったからな
DENとか何してんだよ 開発中に新作開発中止がきまり
適当にソーシャルにしたんじゃね
中身がないゲームに誰が課金するかよ ソシャゲで楽に稼げる悦びを知ってしまったからもう戻ってこないよ 大して稼いでないだろ。過疎すぎていつサービス終了してもおかしくない
「ソシャゲ=楽に稼ぐ」ではなく、「ヒットしたソシャゲ=楽に稼ぐ」だ 過疎ってるくせに無駄に広告打ちまくってるところが
何も分かってないんだなぁって思うわ 既存絵を使える分、売れないゲームを一から作るよりは楽は楽なのかなあと
資源使い切れば次は無いだろうけど 結局、スタレス以降クソしかないから資源的にそろそろあつしシナリオの新作仕込んでるんじゃないかと期待してる >835二ヶ月前くらいまでやってたけど聖少女以外ホントクソなんだよな。
あんなゲームでも運営能力あればそれなり安定できたと思うんだがそこがゲーム以上にヒドすぎだし、
聖少女で大コケするってよっぽど。 女子高生二人の金髪の方って、
今バイブラリメイクした場合の
美樹本があんな感じの絵になるんだろうな >>839
俺らからしたら神絵師だろうけど
今の世間の好みからしたら外れてるんじゃね?
運営が糞だったのは確かだな ソシャゲが酷すぎて絵はエロいけど特別応援する気なくなったな
お布施もしてきたけど、今はもう見れればいいやってかんじ バランスが歪とかただの癖が強い絵はあれだろうけど、織田nonとかもだけど根本的なエロ技術に裏打ちされた個性はそんなに弱くはないと思う。
ウンコはもちろん好き嫌いあるとは思うけど、それでも万売れてる同人があるくらいだし需要なくもないと思う。
(無論ヘタクソがクソ描いても売れんけど。あとネットだと買いやすいってのもあるかも)
ただ、強いカードを求めると最も好みが分かれるだろう「ウンコも必然的にくっついてくる」っていうゲーム設計はバカと思った。
ノーマルユーザーにも買わせようって魂胆なのかもしれんけど、そりゃ評判最悪になるだろうと。そして最低のやり口はこれ以外も枚挙に遑なく。 さすがempressの名を冠するだけあると思って早々に去ったけど
今は改善してるのかもっと酷くなってるのか クソみたいなゲーム連発して、今やゲームすら作っていないゲーム会社 4:3で作っていた頃は、まだ良かったよ
うまいとは言えないまでも、まだ中身があった
ワイドになってからは、餃子のガワだけのような状態に 普通にシナリオ強化しただけで名作になるんだけど
それもできないのか
今までのゲームも変わると思うんだが しかし抜ける絵はそこそこあるけど抜けるテキストってそう無いからな
センスと技術が必要なわりに評価されにくい分野だと思う 同人作品だと、技術無くてもこういうエロが書きたいんだよっ!て熱意が伝わるのもあるけど、
半端にプロだとそれも無いんだよね なぜ聖少女は絵もテキストもうまいのか・・・
シナリオライターとしてでも通用するやろ empressで聖少女自身がシナリオ書いたのはstarlessだけ ついに地味メガネか?!と一瞬警戒してしまった
良かった… 仮にバント娘のエロゲ出すとしても寝取られとかうんこあるのかねえ ええからはよスターレスの続編出せや
フランチェスカ様のルート用意せえやあつし バンド娘増やすんかよ
あとは鍵盤とドラムか?
もうバンド娘でゲーム作れよ キーボードはお嬢の金髪ロング、
ドラムは貧乳でショートカット あつしはバカボンのパパと同じ年なんだから
もっと落ち着くべき 一番は幸恵やマリサとの正常位セックスからの多段ぶっかけかなー
他にはパーティーシーンでの美加子や幸恵の多段ぶっかけや精液風呂に浸かる君嶋とかメッチャ使った
プレイヤーからあまりオッパイが見えない構図なのが残念だけど、麻里絵によるヌキ殺し騎乗位セックスシーンもかなり使ってる 追加エピにワイド化と加筆修正して完全版として出し直してほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています