>仁藤は別にホストを肯定してないじゃん。寧ろ否定的に見てる。
どこがだよw
>仁藤夢乃 『難民高校生』 @colabo_yumeno
>@colabo_yumeno でも私も、大変だった時期をそんな男たちに支えられて生きてこれたんだよ。
>高校中退したけど、留年しないように励ましたり、電話で起こしてしてくれたのも奴らだった。
>@colabo_yumeno ピンチのとき車で迎えに来てくれたり気晴らしのドライブしてくれたり、ご飯おごってくれたり泊めてくれたりしたのもあいつらだった。
>いっぱい世話になった。女は無力だった。
>@colabo_yumeno 友達も私も、モノや華やゴミや性処理の道具として扱われたり、女たちはたくさん傷つけられたけど、彼らがいたから生き延びられた。
ところが、ここで仁藤の言ってる「そんな男」っていうのは、ガチで少女を食い物にしてるやつらだからなw
女子高生風俗の従業員とか。
>寂聴さんが会場で女性ばかりの支援者を見て「若い男も入れたほうがいいわよ。男にしか話せないこともある」と。その通りだよなあ。
>ホストやってる友達のほうが、どんな支援者より女の子の声を聞いてたり、家に上がりどんな生活してるのか見てたりするしtwitter.com/colabo_yumeno/…
>@colabo_yumeno 一番は自分の利益だけど、困ってる女の子のためにもなると思い(でも性病や妊娠の知識もないし、暴力受けるし、長い目で見れば助けることにはならないけど一時的には)、
>女子高生を扱う違法の風俗店で働いて捕まった昔の友達もいる。結局彼らも大きなものに利用されてた
>@colabo_yumeno そういう人たちが支援につなぐスカウトとして活躍できるようになればと思うけど、彼らにも複雑な背景があり、
>10代の頃から女の上に立ち自分は優位にあると感じることを支えにしたり、少女を操り支配することを楽しんでいるので、意識や価値を変えるのは簡単でないかも