芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学園のアイドル!森園立夏
「国立キサラギ魔道学園」が誇る「天才」サリー・霧宮を演じていることで有名。
今後の活躍が期待されてる、芹なづな・Nonoka・桃園にな 他を語り合うスレ。
前スレ
芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1389361596/ お前がいつか出遭う災いは、お前ががおろそかにしたある時間の報いだ byナポレオン
まんま黒乳首に当てはまっててワロタ >>712
こちかめの破滅展開をリアルで見た気がした 恨みはもちろんあるがそれよりも哀れみが上回るようになった
だってもう"どっちの仕事"もロクに無いから 本人と事務所は臭いものにフタしてるけど一度ついたイメージは覆せないからねえ 鍋と蓋の間から悪臭が漂っているのに気づかないバカ社長と黒乳首 >>718
その仕事もブシロード頼みだから切られたら終わりだしな。 いざとなればAV女優になればいいさ
今年スーパーヒットしたとあるAV女優さんによく似てるらしいし 今別人って事にするために必死に痩せてるんだから応援しなさい そもそも顔がAV女優としては三流レベル
ラブライブで稼いだ金で整形するしかない ハナヒメは随分前の収録としても、なんでダ・カーポだけは続投なんだ 今ある仕事もほとんどブシロだけだからね
引退する気無いなら切るわけにはいかないか 今回の売れてVが再びアニメになった時立夏の声変わったら
エロゲ声優らしくなって笑えるんだがまあ無いか ダメーポも新田もまとめて終了
そういや海保なんとかは元気かな ブシロのコネで貰った表の新仕事もサブキャラが精一杯か
もう主役級はなさそう 表のヒロイン級で新田を起用する根性の有るアホPは居ないだろ ブシロードとエロゲメーカーのサーカスってどういう関係なんだ 少し調べてみたが、D.CVアニメのプロデューサーがブシロード所属とのこと
原作との繋がりは不明 そういうことね
ダカーポにラブライブと繋がりは深そうだしあと何年かは仕事回って来るんじゃない?
ダカーポ3はいつまで続くのやら ナゾトキネという秋アニメで一応出演が決まったもよう
そのアニメ自体、公式HPでもWikiでも詳細は不明だが 佐々木未来と黒乳首
先に廃業するのはどっちかな(・∀・)ニヤニヤ 貴重なブシロとのつながりだし
ダカーポなかったら厳しいやろ お先真っ暗とはいえ運はいい方だろう
志村由美のように今のうちに別の職探すのがベストだと思う こいつのエロシーンは手抜きが露骨で心がこもってない
素人図鑑780円のほうが遥かに抜ける 「肉体的接触のないときの喘ぎは、果たして魂がこもっているだろうか?」 それを表現するのが声優っていう仕事なんだがこいつの技量では そんなくだらない状況に身を置かなきゃいけなくなったら
マジギレしちゃうからね 鋼鉄のメンタルは評価すべきだわ
心臓に毛が生えてるどころじゃない その鋼メンタルでMUTEKIデビューしちゃいなYO 穂乃果をラブライブというコンテンツごと殺した女
ある意味すごい 己は何食わぬ顔で活動するってのがすごいな
他へのしわ寄せ半端ないだろうし 紅白決定しても全然痩せれなかったのにAVダイエットなら短期間で痩せたプロ失格の女 ほんと発覚した途端にダイエット始めたな
別人のイメージ付けろって指示なんだろうけど病気のせいで痩せれない体質だって口を揃えて言ってた取り巻きはどうしてんだろ なおブシロードにはケツ振り続けてる模様
ここまでコケにする営業で裏表含めてオファーする頭いってる企業無いだろうな ハナヒメの体験版で改めてエロ演技は上手くないと実感した
表(主にラブライブ)でのネームバリューが無くなった今、どれ程の価値があるかな
しかも妹のセイイキぶち壊しで負の遺産でしかない >>774
説明するべき所で説明せずに余計な事だけ言ってる感じ こんな問題児のみくちゃんでもブシロに愛されてるので生きていける ただ三森のようにお偉いさんの親戚はいないからなあミクちゃん 変えるわけにもいかんからってだけだろ
完全新作に呼ばれたらまあ枕頑張ったねって 素人なんて全て仕込みみたいな味方もあるけど、ガチ素人だってたまにはいるよね みくさんのおかげでガチ素人がいることが判明したよなw みくが素人とは限らないんだよなぁ
泡上がりの可能性はある 高校卒業してすぐ音大入学せず1年間自由にさせてもらったと言ってたな
その経験をエロゲに生かせばよかったのに >>780
知ったかぶりして偉そうに語ってるのが笑えるw
>>kapibarasan0413xxxさん
まず、8年も前のAVって今入手できるんですか?
出回ってないと思いますし、誰も購入しないと思います。
買い戻すもなにも、もう廃盤になってると思いますし。
仮に誰かに見られたとしても、8年前と今の顔は全然違いますし、メイクしているから、あなただと分かることはまずないと思います。 エロゲを蹴りまくったみくちゃん出演のダカーポ今日発売 【新田恵海】
ご報告
平素より新田恵海にご声援を賜りありがとうございます。
この度、本人と協議した結果、新田恵海は9月末をもって「カードファイト!! ヴァンガードG」安城トコハ役を降板させていただくことと致しましたので、ご報告させていただきます。
引き続き、新田恵海を応援していただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
ダメージゼロとか言ってた黒乳首信者息してる?(´・ω・`) 後任の声優がブシロード系事務所なあたり、ブシロード側の意向っぽいね 例の秋アニメ「ナゾトキネ」は10分アニメ
新田キャラはほんの端役(殆どモブ?)のようで公式HPにも載っていない
更に「ナゾトキネ」には元ラブライブ声優がメインで出演しており修羅場が予想される 10月もナレーション続投だったり中途半端に声優仕事残ってるんだな ラブライブサンシャインでは普通なら前作キャラが顔見せ程度に登場し
アドバイスする場面が幾つか考えられたのだが
新田のせいで全作キャラを出せなくなってしまったズラ これも降板よろしく
テレビアニメ
境界線上のホライゾン(マルガ・ナルゼ)
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。(美馬都)
探偵歌劇 ミルキィホームズ (天城茉莉音)
ナゾトキネ(宝川日向)
ファンタシースターオンライン2 ジ アニメーション(シルバ)
Webアニメ
1000ちゃん
ゲーム
D.C.III(森園立夏 / リッカ・グリーンウッド)
フェアリーフェンサー エフ(エフォール)
アンジュヴィエルジュ(千尋、ミモザ)
ウチの姫さまがいちばんカワイイ(電弦姫 リリコ・ヨーク)
乖離性ミリオンアーサー(フォオナーレ)
イロドリミドリ(明坂芹菜)
超次元大戦 ネプテューヌVSセガ・ハード・ガールズ 夢の合体スペシャル(瀬賀初美)
ナレーション
テストの花道 ニューベンゼミ
舞台
こどもオペラ『おんがくねずみ ジェラルディン』(2016年5月15日・10月15日、朗読・演奏)
ミュージカル『キューティ・ブロンド』(2017年) よく『捨てる神あれば拾う神あり』なんて言うが不義を働いた人間の場合は別だ 妹のセイイキを最後までやり遂げていれば
裏ユーザーが拾う神となっていたのにな エロゲも続けてたらAVバレしても暖かく迎えてやったんだがなんというかバカだなと
今は声も聞きたくない それ
セイイキは妹編出ると決まったときはすごく楽しみだったんだがな…
もうアンチになってしまったわ ダカーポの新作発売したけど演技どうだった?とスレチじゃないこと聞いてみる もう今更「私努力してます」アピールしても手遅れだけどな
残された声優人生をせいぜい楽しんでくれ エロゲ蹴ってラブライブにしぼった癖にラブライブごと潰すとは… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています