エロゲ寝具総合スレ Part148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
エロゲ寝具総合スレ Part147
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1455868627/ 裏、、誰?これ
パースが狂いすぎだろ
どうした橋本タカシ 完全平面の抱き枕にパースかよ
パースパースうるさい人がここにもいたのか ラフから良くなるかと思ったが、ほとんど変わらなかったなー
囧 ←これ思い出したよ 色々出たけど
穹は結局裸エプロンのやつもってれば後はいらない 旨ティー詠めたん新作・・
せとらん霊夢の表面は頭蓋骨の奇形(眼球から頭頂までの間隔異常)
眼球から眉毛が離れ過ぎで頭髪模様が椎茸なんだがw
もう一つの新作の篠原若葉も眼球から眉毛の離れ過ぎと
裏面の眼球から頭髪の生え際までの距離が異常で頭蓋骨奇形で違和感!
抱き付きキスで表情を見ると何コレ?という始末・・・・・ >>718
今回もそうだけど穹は何故か後ろ向きにさせてるのが複数あるけど
あれがよくないと思うんだが
その辺もしかして分かってないのかね >>695
頭小さ過ぎるね。というか全身が小さい。
これは実用に耐えないわ。
絵は良いのに惜しい。
>>696>>702
同意 >>719
頭蓋骨奇形はわからんでもないが、
この程度で眼球から眉毛が離れすぎとか言ってると
2次元のイラストほぼすべて全滅するんだが・・・ 見てきたけどごく普通の萌え絵で、萌え絵としては特に作画崩壊してるわけでもない
普段どんな絵柄を好んでる人なんだろう まあしいていうなら俺は圧倒的に双葉ちゃんの方が好みだ 719はどうせあの気持ち悪い奴だろう
相手にするな ああいう奇妙な文体がどうやったら身につくんだろうな 詠めたん馬Tせとらん霊夢アンド篠原若葉はジックリ絵柄観察しないと
衝動買いしてまうほどカワユスw
その辺旨茶は理解して顔面どアップは一部のみかな?
奇形異常がバレるから限定どアップで可愛く魅せる手口か・・
どっちみちスルーやな 旨Typ嫁たそせとらん霊夢は裏面が何とかMY性癖許容範囲内なんだよな・・
頭頂シイタケさん模様が一度意識してしまうと気持ち悪いw
篠原若菜は頭髪の分け目がデコッパゲ露出しおって悪さしてる!!
分け目無ければまだ抱けたんだがのう〜 同人と企業の区別がつかない人は他所へ行ってくれませんかね でも以前いたアイツと文体の特徴が地味に違うよな
最近見ないから成り済ましでやってる偽者なんじゃね? >>743
よめたんは一応企業だから
よめたん名義で出してるのはここでいいよ
委託品は2次創作(同人)だからスレチ
要するにとらとかメロンみたいなものと思えば どーでもいいことだが
脱いだスカートをなぜ下に敷くのかわからん
別途の横に置いてけ cuffsのアンチがわいているなあw
そんなに悪くないと思うが。
尻のキュッとした肉感とかそそられる。
抱き枕本体を入れて乙の字にしたら捗るぞ。 ああ、ここエロゲメーカー公式抱き枕専用スレで商業エロゲの二次創作抱き枕はスレチなのか
すげえな >>753
別にエロゲメーカー公式ってわけではないぞ
コスパ等のアニメ系公式や一般ゲー公式も問題ないし(あまり話題には出ないが)
オリジナル系でも企業で出してるならこっち
面倒くさいが制作販売元に特定商取引法の表記があり、会社名が記されている所ならおkって覚えればいいよ この数ミリのあるかないか分からない線で変わる評価ってなんだろな この程度で思わせぶりに隠すとは
楠木栞里予約してるけどそっち方面はあまり期待できんなぁ >>759
アキバげっちゅ屋の色校サンプルで
楠木栞里ちゃんの裏面すじだけは確認出来ました
よめたんの星野渚ちゃんと同レベルのがっつりすじでした!
浅海朝美先生の描くすじはやはり素晴らしい!到着が待ち遠しい!
紅月未希ちゃんの色校サンプルもありましたが
こちらは表面の股間しか確認できず…がくっ 筋は1ミリで10枚売り上げが違うとこの村の言い伝えが どうせスジ描くんならガッツリ描けよな
ちょっとでもスジ描いたらもう変態イラストレーターなのは避けれないんだからさ
早川ハルイ見習えよ いやハルイのはがっかりスジすぎるだろ
線がありゃ何でもいいのかよ… おまんこくぱぁと比べればすじなんぞ大した事ないだけどね >>764
一応他にもスジあり持ってるけどあれ程ガッツリ一本線が入ってたのはハルイのが初めてだったわ
これ以上を知らない俺からしたらあのスジは芸術にしか思えない
恐らくこの世界で最も人々に感動を与えられる直線じゃないのか? スジで印象に残ってるのだとよめたんの晴香ちゃんかなぁ ハルイのは持ってないから知らんが、スジが直線じゃダメだろ スジってライクトロンは印刷できないんだよね?
自主規制ってどこから順に緩いのか順番教えて欲しいわ スジ、それは最後の楽園!
これは夢中船すじまんプライズ号が新世代の規制のもとに
日本国内において任務を続行し、未知の印刷を探索して、
新しい生地と文明を求め、人類未踏の快楽に勇敢に後悔した物語である!!
防ー具「すじナシは無意味だ」
ピカード官庁「データ詳細!」 >>767
春香ちゃんのすじは長すぎて私的にはちょっと違和感ありますね
よめたんの星野渚ちゃんは微妙な強弱の付け具合か素晴らしかった 好みのすじは古いけどfengの西村春菜と速水伊織。
自然なしじで超かわいい。 お前のしつこさのほうがヤベーよ
他にすること無いんか >>774
当時は衝撃だったよなアレは
スジペロペロしながらチンポしごいてた 西村春菜と言えば震災の時に流されてた枕の持ち主どうなったかな かといって国や自治体に基準を明文化されても困る。
同様に明文化されてないからってかつてのマークスあんこのように問題化してもやはり困る。
ある程度の自主規制は致し方あるまい 絵柄にうるさいのはAJか?
自主規制なのかどこかに指示されてるのかどうなんだろうな ネットでどこが製造してるかバレる以上汚点になる可能性あるから自主規制する
将来的に事業拡大とか別事業に踏み出すとき恥ずかしいし機会失う可能性あるでしょ
「あーこの会社、過去にこんな非道徳的なもの作ってたんだー関わらないほうがいいかー取引は見送りだわー」
ってね エロ本ですらモザイク増やせの時代に抱き枕だけが逃れられるわけないじゃん 抱き枕のすじ表現だけは聖域です
それだけは譲れない
でも汁ってぶっかけもだめかよ アダルトグッズ製造は転職や融資が難しくなるくらい
なんてことない 大問題じゃねーかw
まぁ汁は汁でも股間の汁隠しとかなんだろーけど テンガとかは世界が認めたMADE IN JAPANだけどな モザなりで隠すことの意義ってなんなんだろな
ゲーム脳レベルの話しか目にしたことないわ 猥褻とか言うものの定義を決めたときから日本でやるようになったんだろ >>684
napajoohay612*
停止から復活したな
懲りずに 穹29kで5つ出品
こいつ手元にない商品出し過ぎ
違反申告したるわ そろそろ新本体か新生地出せや
いつまでライクトロン使う気だ 満を持して出てきた新生地がゴミってのを何度も味わってるから
生地に関してはライクトロン安定でいいよ 少なくとも時期じゃないと思う
乱造してもメーカーや消費者を混乱させるだけ どっかがライクトロン超える生地出してこない限りA&Jも新生地出さないでしょ
フレスかセーレン頼むでほんと
ライクトロンが出てもう3年経つぞ めちゃくちゃいい生地出たら嫁が下位互換になってしまって悲しいやん
嫁も新生地で欲しくて悶々としそう 再販を頻繁にやるところなら生地変更版も普通に出そうだけどな。 馬T詠めたん再販きたw
篠原姉妹&せとらん小悪魔とフランちゃん!
もっかいフランを買うぜ〜 オレカノは由仁のラフだけで出資が集まると思っているのだろうか ラブリケ枕金額届かずにぽしゃって欲しいな〜
絵は出さないけど金出せとかこいつら死ねばいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています