アトリエピーチ声優応援スレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これでようやくピーチに平穏が戻ったな
このスレも落ち着きそうだ >>486
淺川も淺川で問い合わせ文に顔文字使うようなやつだからどっこいどっこいでしょ お馬鹿な自称声優と詐欺師の喧嘩
もうピーチとは何の関係もない話さ 法的手続き取られることになったみたい
頼むから静かにフェードアウトしてくれよ… アトリエピーチ在籍時の行為だからな
当然管理責任が問われるよ 淺川自ら迷惑かけないように事務所から身を引いてくれたわけだが
事務所側も何かあれば力になるよくらい言ってやったんだろうな
声優業界の事を考えての行動なんだから全力でフォローしてやるくらいしてやれよ もうそいつはピーチのやつでも無いから、
本人のスレでやれよ。
お疲れ様。 ピーチから貰ったBL仕事をツイッターで宣伝しててウザいから辞めさせて ピーチにいた記念に、1ヶ月くらいは大目に見てやろうぜ
複数人出演できるにもかかわらず、その主要メンバーに入れなかったんだ。そりゃ未練ぐらい残るさ
というか、イケボ成分をアピールしないとただのオッサンになりかねないからな…
スレチでごめん ピーチに自浄作用なんかあるもんか
紫苑みやびがいた事務所だぜ
社長もコスプレ好きのDQNだし マジで向こうが訴えてきたらピーチ無関係でいられるのかな?
もしおかしなことになったら新人の入ってきたばっかりの子らがかわいそうだよ >>514
本人が無関係って言ってるし、クビになってるし、関係無いだろ。
新人の心配してやるとか優しいな。
俺は、綾音と風花さえ居てくれたらあとはいいや。 そもそもあの程度で被害届出すとか騒いでるあの業者も頭おかしいしどっちもどっち なあ、誰か淺川のwiki削除してやれよ
プロフィール削除したのにこっちが残りっぱじゃピーチ災難だろw 紫苑みやびがいただけあって
やはりピーチは屑の集まりだな 島田友樹さんがオーディション業者への注意喚起に「いいね」押してくれてる
これはまだピーチとの人脈が切れたわけではないと解釈してもいいのかな? 注意喚起に共感しただけで、追及することまでに賛同してるわけじゃないと思うぞ。
今回の事柄は、対人ではなく、対会社に迷惑を及ぼした形だからな。
交友関係は切れてないかもしれんが、仕事の面で見向きされることはないでしょ。 とりあえずピーチから貰った、ポケット★ドラマCDの宣伝をツイッターでやるの辞めさせろ
アニメイトにも迷惑かかる ツイッターのリツイートやいいねは必ずしも肯定的な意味とは限らないからなぁ この島田って人も前スレとかで降臨してた胡散臭い人だよね 個人的にD.O.の『なないろ*クリップ』が気になってる
http://www.do-game.co.jp/nanairo/
ガチの民安さんはともかく、怖いもの見たさで個別のキャラソンとか期待 降臨とかマジかよって思って過去ログ見たら3年も前か
名乗ってるだけだから本人かどうかわからないけど、ひたすら藤邑は枕連呼してる奴と
スルーされてるのに紫苑みやびの話題に自己レスし続けてる奴がいて(今もいるがw)ぜんぜん会話が成立してないw テラリアとかロックマン10みたいに懐古爺さんむけにわざと古臭くしてるんやで 淺川のwikiからアトリエピーチの情報消してるのに戻してるやつなんなのw
嫌がらせかよw heat-soft「哀願する魔法少女〜信じてください!〜」
ttp://www.heat-soft.com/aimaho/
神楽木リナ:大野まりな
亜麻宮ユミ:新堂真弓
出しゃばりBBAいい加減にしろよ… >>534
紫苑みやびは先輩だから
仕事振らなくていいわなw アトリエピーチ在籍時の事だからアトリエピーチの管理責任を問えばいい 契約解除後また遠慮なく人気声優叩きし始めてるんだな
業者でもピーチ関係者でもいいから黙らせてやってほしいものだ そもそも所属していたときからやっていたのに
解除されてから止めさせるなんて尚更出来ないだろう 紫苑が業界の嫌われものだってこと
なんで一般人ユーザーにまでばれたんだろう ピーチがブラックなワークショップ業者と関係持ってる可能性が出てきたらしい 藤邑南乃が居なかったら落ちのない感じだったろうなwwでも楽しかったし二回目もあるなら行きたい。 藤邑がでしゃばり過ぎててうるさかったわ、進行無視、司会が他の子と話してるのにマイクで独り言垂れ流し等々、イベントの私物化が酷すぎる
アンケ最後まで持ってたら2度と出さないでほしいって書くレベルだった、他の子がかわいそう むしろ他が喋らなすぎてた気が。もな押しの自分としてはもながあまり喋れてない中引き出してくれてた藤邑には感謝だったけどw 藤邑別に出しゃばってなかったと思うけど。司会に振られてないときは割と黙って飲んでたし後輩が喋れなかったらパス出してた
イメージだよ
イベントとかで埋もれるのは可哀想とかじゃなくてそんな奴がいたら負けじと喋るのが普通じゃね?
場をシラケさせてたなら分かるが一番笑い取ってたし一人位指原みたいなの居てもいいかと。自分は楽しかったよ。 自分は風花目当てで言ったけどそんなにふじむら酷くなかったけどな
むしろ空気読まずに風花に酒ばかり頼むファン見てソフトドリンクあげてくれってずっと言ってて印象よかった。
もなも同じような事しか話せてなかったの見兼ねて絡んでたんじゃないのかと思った
指原路線かなんだか知らないけどトークイベントとかの仕事が多い理由がわかった気がする。
関係ないけど二回目有るならももやんぬ呼んで下さい 藤邑アンチはねちっこいよなぁ。
割と後輩とも遊んでる印象だがな。下には態度悪いって声優とか中の人じゃないと分からない気がするけど。 >>559
会場自体がかなり小さいからな
たぶん40人もいたかどうかで満席だったぞ >>554
なんだかそういわれるうと聞こえが悪いが
そもそも先輩が後輩に媚を売るなど
ありえなかろう
よほどの変人でもない限り
まずありえないシチュである
あまりに高圧的なのは問題であろうが
別にペコペコする必要はない
もろん偉そうにふんぞり返る必要もない どーせ書いてるの藤邑の事妬んでる同期とか燻ってる奴が書いてるんだろう。
高圧的って大野みたいに権力振りかざして後輩を自分の犬にしてる奴のこと言うんじゃねーの? 藤邑程度の奴が高圧的な態度なんて取ってたら大野の犬共がすぐにチクッて干されそうだけどww 上に媚びてるということは大野には気に入られてるかもしれないからチクったところでなんじゃないの? 藤邑の裏の態度がどうだろうがお前らには関係ないだろ それ正論だよな。藤邑の裏とか言って陥れたいんだろう。ツイッター見てる限り後輩に誕生日プレゼントあげてたり仲悪そうには見えないけど 裏とか表とかどうだっていいんだが
オンリーでもないイベントで司会が話し振ってる子と喋ってるのに、飲みが足りねえとか関係ない事ボソボソとマイクに乗せて集中させないのがプロの仕事なのかって話よ
他の子見に来た客にとっては不愉快だと思うのが普通じゃないか? 本当にそう思ってるならこんな所コソコソ書いてないでブログやツイッターで藤邑に直接言えばいいだろ。
藤邑の話題ばっかでつまらん。 >>571
そうか、それは申し訳ない
感想については終わりにしとくわ >>571>>572
言わないだけで思ってるよ
ああいう芸風が好かれるのかは知らないけど少なくとも自分は不愉快だった 連投でふじむら下げてる人しか叩いてないのが笑える所だがw
司会が落ちをふじむら頼りにしすぎたのも原因かもしれないがふじむらの最新のブログ見てもまだグチグチ言ってる奴いるなら鬼だな。
自分はアトリエピーチ全体を応援してるから揉めたくないんだがこの間のイベントはふじむらみたいな便利屋が居なかったら正直つまらなかった。
自分が足を運んで喋ったことあるアトリエピーチの声優さんはみんな良い子だからあまり足も運ばないでさわりだけ見て色々決める人が居るのは寂しいな。
とおじさんは思うよw わざわざ見に行ったのかw
言い訳だろうがなんでもいいけど楽しかったし別にどうでもいい。
次回はぜひ鈴谷まやちゃんお願いします。 >どーせ書いてるの藤邑の事妬んでる同期とか燻ってる奴が書いてるんだろう。
これ、紫苑みやびのことジャマイカ? せっかくOG枠なんてすばらしいものがあるんだから、活用すればいいジャマイカ?
個人的には、小倉、雪都、藍川を呼んでくれると嬉しい 雪都なんかもともと藤邑とかと同期だっけ?ワンチャンあるんじゃね? 雪豚さんとおぐおぐは、他の事務所に所属してるから、ピーチの女子会ってなると難しそう。 ここってラジオやらねえよな
変な動画番組はやってるけど
そうじゃねんだよ wiki情報だと、藍川、桃也、カンザキ、新堂、鈴谷、あと男で淺川。
『スナック「新世界」より』は好みに合わなかったなぁ。もっと普通のトークで良いのに…。 >>580
紫苑みやびは自分が売れないからって後輩を妬んでいるんだな
情けない奴だ HEATSOFTの大野祭りはなんなの?寒すぎるんだけどw毎回歌もダサいし大野の為のブランドかなんか? 大野マジで消えろ。声優適正ゼロなんだよド下手糞が
お笑い芸人がコントでわざとオーバーに喋って笑い誘うような抑揚
こいつはマジに演技してこれレベルだからな。さっさと消えろ声優界のお荷物が 大野はイベントやトークでまとめ役とかこなせるからそっちメインで目立ってるけども
声優としての本業の仕事は劣化相応にそれなりに減ってるようには見えるけどな
ヒロイン出演作数でいったら渋谷羽高に及ばないんじゃない?数えたわけじゃないけど でしゃばりなだけでまとめ役になんて向いてない
最近は減ってるどころか新人の中に割り込んで増えてるからタチが悪い Heatはライターが大野のファンっぽいからしゃーない
昔取った杵柄的なアレだろ こんだけ芝居が下手でしぶとく生き残っているのってこのおばさんくらいじゃない?
ユーザーとしては根回しの女王よりキャラクターを生かせる人に声あてて欲しいもんだけれどね このオバサンがキャスティング権持ってるって本当なのか?
それならみんなが媚売って持ち上げる理由はわかるんだが演技も下手見た目も妖怪ババアのこいつが若いの押し退けてヒロインとかやってるの苦笑しか出ない。 >>596
持ってる
電脳妄想開発室出演の際に、私いいキャスティングしたとの発言あったし
前スレに書き込まれてたはず >>596
すまん、前スレじゃなくてこのスレ>>380にあったわ おばさん見てる?
アンタの声質が良くて演技の最低の基本が出来てキャラに合っていれば誰も文句言わないよ
せめて新人レベルの芝居しろよ 素人レベルじゃなくてな HPにあるありかわの写真は良かったが実物は物凄いデブでびっくりした…
顔出しさせちゃだめだろ…これも大野の指導の賜なの? >>600
ありかわ40代子持ち主婦感あるよな。
あれで控えめな性格ならまだいいが美少女ゲームユニット?のツイートとか見てるとオタクに向かって、わかるよね?とか上から目線で笑ったww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています