アトリエピーチ声優応援スレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外見が良くての上から目線はされてもいいけどありかわにされたら殴りたくなるww
美少女ゲームユニットもあんなの入れるなんて誰でも良かったのか ここってらじおやってねえよな
変な動画番組はやってるだけれど
あれって需要あんの? 藤邑は写真を加工しない方が可愛い気がする。
イベントで見たけど、写真なんかより全然可愛かった。 >>606
前に本人が加工ないと死ぬとか言ってたけどww
今は声優みんな加工アプリ使ってるよな。ピーチ関係ないけど結衣菜とか田中理々とかも謎なほど白くしてるし。 大野のツイッターに載ってる若い時の写真だかが痛すぎる でも、まぁ…あの時代のアイドルって感じはあるな。あの時代だったら可愛いとは思う。 美少女ゲーム声優ユニットって横綱とゴリラしかいないんだな… あのユニットって何の為にあるの?
綾音と星鹿以外はデブスかBBAしかいないし出さない方が良かったんじゃないのか… 皆、何歳位なんだろうな。
うさみって人は見た感じ若そう。 綾音は老婆のゴリラっぽい。あのユニットは星鹿とその他引き立て役って感じが・・・ 見た目重視するならエロゲ声優ファンをやめればいいんじゃないかな?
橋本環奈と綾音だったら綾音に声あててもらいたいよ 声質重視だよ ピーチ声優に粘着してる声豚ほどキモイのいないよな
声優のツイート全部にリプるやつとか普段何やってんだよって感じ ピーチ声優に粘着してる奴って本当に気持ち悪いよな。藤邑に粘着してるファンもフォロー外されてもまだリプで最初に見るしすげーって思う。
綾音の粘着ファンもキモイけど。 やっぱり大野がピーチのキャスティング権持ってるんだな。普通に電妄とかで言うあたりがすごい 電妄見たけど、綾音さんあんな面白い人だったのか
演技は良い印象が残ってたけど、好きになったわ そうか?口に手ばっかり当てて何喋ってるか全然分からなかったけど 伝妄は音量小さいからね、ボリューム上げなきゃだめだよ 綾音は同じようなことばっかり言っててつまんね。太鼓持ちしてくれる後輩ばっかり可愛がらないで結城とかもっと推してくれよ大野まりなさん。 まこさんおっぱいでかくて程々にブスだから最高に抜ける
下品な顔が大好物な自分にはたまらないです。 44歳でおばあちゃんって、短命だろw
しかも1週回る可愛さがよくわからんw >>644
ピーチは綾音以外、上手くて可愛い奴が居ないから、当然だろ 八尋まみもそろそろ抜けそうだよな
名前売れてきてコネもそこそこ出来ただろうし まこちゃんmielに出るのかあ
純愛ゲーのセンターヒロイン声でこういう下品なのに出てくれると本当に助かる 綾音は下衆いの出てるよ。八尋は綺麗所ばかりだけど事務所の方針なのか 他のにも出てるのか
正直mielの作品あんまやったことないから知らんかったわ
ありがとう mielで大野まりなにも遭遇するけど若いのに回してやれよって思う
音声スキップしちゃうわ http://mbstruth.com/kousoku/
売れっ子からザコまでピーチ声優勢ぞろい
(大野はいません) >>661
勢ぞろいの割に綾音、風花、大野はいないんだな 風花は目立ってないと思う。数出てるのは綾音でいい作品出てるのが八尋じゃね?
でも全員パッとしない。 ゆきとん、おぐおぐ、ももやんに比べると見劣り(聞き劣り?)すると感じる まこちゃんは純愛ゲーのヒロインでも全く違和感ないと思うんだがなあ 綾音は売れなさそう。
ゆきとんもおぐおぐもももやんもオーラがあったけど綾音にはない。
八尋は大野に好かれてなさそうだしそのうちピーチ離れそうだな。 綾音好きだし可愛いと思ってるけどオーラ無いってのはわかる…
八尋もいい作品出てるはずなのにオーラないから消えそう… ピーチでは一番出てそうな綾音が売れないなら、もはや誰も売れない気がする。
燻りつづける藤邑コースか。 藤邑は燻ってる割になんとなくブシロードやらサーカスと繋がってるから得してる気がする。もう結婚とかしてそうだし。
八ツ橋とか君島とか話題にもならない奴らはどうしてるの? なつめとか霧島のほうが燻ってんじゃね?話題にもならないってやばいな 渋谷ひめももう単独で仕事取れるし、いつ事務所離れてもおかしくないレベルなのに、ずっとパッとせずに事務所にいるよな
正直、鈴谷まやの次は渋谷ひめかなって思った ダイナマイト亜美も大波こなみも辞めたしそろそろ辞めそう もな推しの自分はもなにもっと売れて欲しい。
ピーチもあんな変なイベントとか、下衆な新世界みたいなのじゃなくて、もっとラジオとかやれば、売れるやつも出てきそうだがな。 渋谷ひめとか霧島はるなとかそこそこキャリアあってフリーにならないのは、
結婚してたりしてそこまで稼がなくていいから、
マネジメントしてもらえるメリットの方が高いからなんだろうなという妄想 実際結婚してるのって何割くらいなんだろうな。エロゲ声優なんだし発表してもいいと思うけどそうもいかないのか。 >>671
藤邑はまさにブシロード社員と結婚してる もなは昔店で抜いてくれた思い出が忘れられん。後にピーチ所属となってびっくりしたけど。
亀甲縛りが得意なのはあの時からなんだよな。 >>679
渋谷ひめはともかく、霧島ってピーチキャスティング以外で見たことないから事務所いた方が良さそう もなは元風俗嬢だもんな。そこからエロゲ声優ってすごいな。 >>686
おぐおぐの件はソースあったけど、もなのソースは? おぐおぐ結婚ソースどこ?
枕じゃなくて恋愛だったってこと? もなのソースは過去スレだかに載ってたよ。店用の写真出されてたよな。
骨格や身長的に本人だろあれは。 もな風俗やってたのは地元で有名
一部の友達にしか言ってなかったみたいだけど
当時のブログにつらつら書いてたのは今でも覚えてる 写真出さなきゃバレなかったのにな。もう一回みみなちゃんと遊びたいな 当時のブログはとっくに消されてるよ
7年程前の話だからね 風俗で働くのに多少の嘘は盛り込むがサイズなんかは嘘つけないもんな。
風俗嬢なのにあんな清純系で売ってるのがすごいな。 本物も見たことあるけど、これ本当にもなだね…
なんでかわからんが軽くショック受けた… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています