女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人エロゲ原画家ランキング 2016年度版
【 S 】 しらたま
【 A 】 ななかまい 松下まかこ つみき
【 B 】 七海綾音 綾瀬はづき 蒔田真記 月嶋ゆうこ 高苗京鈴 ひさまくまこ
【 C 】 有葉 狗神煌 さとーさとる なつめえり 恋泉天音 ぱん
いとうのいぢ 桜はんぺん 七尾奈留 しぐにゃん ななろば華
【 D 】 すめらぎ琥珀 Mitha 水上凛香 さくら小春 鳴海ゆう 樋上いたる
【 E 】 犬洞あん 蜜桃まむ 蒼樹うめ 奈月ここ 宮坂みゆ 梱枝りこ 涼香
【 F 】 karory さそりがため たにはらなつき 和泉つばす イチリ p19
笹弘 ほんたにかなえ ちこたむ ななせめるち みついまな オダワラハコネ
【 G 】 片桐雛太 せせなやう 成沢空 羽純りお むりりん こぶいち 雛祭桃子
鈴平ひろ 西又葵 ちまろ とらのすけ 桜沢いずみ なかじまゆか みけおう
【 H 】 ぎん太 さえき北都 龍牙翔 黒谷忍 みつみ美里 CARNELIAN
山本和枝 ミヤスリサ あらいぐま ヒナユキウサ ひなたもも かん奈 >>1おつ
前スレの居酒屋って雪村の彼氏なのか?
でも他の人と共同経営って一番揉めるパターンやんけ
友人と経営したものの、何からの原因で決裂して
売り上げもって逃げられるとかたまに聞く話だぞ…
素人目に見ても危ないとしか…ネタの宝庫だなww >>1乙!
前スレの1000w
共同経営というより、雪豚がバイトしに行く感じじゃね?
チラシにあんなの使うなよな…普通の人からしたらメイド居酒屋かと思われるぞ。あと、ちゃんと893には金払わんと彼氏は大切なw豚がずっぽしされちゃうゾ 雪村さんのことは放っておいてあげてほしい
もしここに気づいておとなしくなってしまったら
高校卒業後に開花するであろう今以上のハジケぶりが見られなくなってしまう 女性原画家晒しスレみたいになってるが
いい加減付き合い方考えようぜ 美人エロゲ原画家ランキング 2016年度版
【 S 】 雪村うさぎ しらたま
【 A 】 ななかまい 松下まかこ つみき
【 B 】 七海綾音 綾瀬はづき 蒔田真記 月嶋ゆうこ 高苗京鈴 ひさまくまこ
【 C 】 有葉 狗神煌 さとーさとる なつめえり 恋泉天音 ぱん
いとうのいぢ 桜はんぺん 七尾奈留 しぐにゃん ななろば華
【 D 】 すめらぎ琥珀 Mitha 水上凛香 さくら小春 鳴海ゆう 樋上いたる
【 E 】 犬洞あん 蜜桃まむ 蒼樹うめ 奈月ここ 宮坂みゆ 梱枝りこ 涼香
【 F 】 karory さそりがため たにはらなつき 和泉つばす イチリ p19
笹弘 ほんたにかなえ ちこたむ ななせめるち みついまな オダワラハコネ
【 G 】 片桐雛太 せせなやう 成沢空 羽純りお むりりん こぶいち 雛祭桃子
鈴平ひろ 西又葵 ちまろ とらのすけ 桜沢いずみ なかじまゆか みけおう
【 H 】 ぎん太 さえき北都 龍牙翔 黒谷忍 みつみ美里 CARNELIAN
山本和枝 ミヤスリサ あらいぐま ヒナユキウサ ひなたもも かん奈 取り敢えずもう本当に自演かと思うほど豚兎さんの話題がでるな
絵も下手だからここで一所懸命にならないと人気でないもんね >>9
むりこぶやほんたにとらのすけって可愛くないのか?
イベント出てくれないから見れないんだよね..
サガプラも主に祈芹が表出てくるからほんたにちゃんに会えない.. >>9
さりげなく豚兎まぜんなwwwwwwwwwwwwwww >>12
確かにこのリスト見ると、年齢高い人は大抵下の方にいるな 山本和枝先生なんか46歳だぞ…
既婚者だし子供もいるし
一時代を支えた業界の功労者なんだし
さすがに次回以降こんな表からは消してやってほしいわ >>17
それでもこのあいだのコミ1では新しい同人誌出してたしな
こんどは巫女ものじゃない新しいシリーズっぽかった
あの歳でもイベントに出て新しいものを作り続けてるのはホント凄い 雪村うさぎって処女?
毎日セックスしてそうな女にみえる
媚売りだし 原画家でもないど素人女の話でいつまで盛り上がってるのこのスレ >>12
むりこぶは涼香をちょいブサにしたぐらい
オタサーの姫って感じ ちょうど明日に雪村うさぎ18歳の誕生日らしいからもう少し話題つづきそうやな 涼香って可愛いの
あんな変態な女の人とお付き合いしたいです 明日は雪村の18の誕生日だけど、囲いがうるさいだろうなw
なんか例のフォロー整理に俺も巻き込まれてたw ブロックされたなら不審者が気持ち悪がられてるんだろうし
相互フォローからのアンフォローなら
フォロー/フォロワー比率を気にした見栄からくる行動だろうな
100%リフォロー運用にするだけで相互目的のフォロワー増えるから白もち桜やきせりがやってるよな >>27
( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ
雪村と彼氏のイチャイチャラブホ行が想像できる ななかまいなんて
リアルで見たら
ゴ○ラ顔なのにAなのは驚き >>30
ラブホじゃなくて彼氏の家でパコるんじゃね?こともほしいと抜かすから生中で。
大量にリムった(当方相互)のは、かなり印象悪くしたよな…
あれやると信者も離れていくだろうに たのますずめにガチ告白したあいつ最近大人しくなったな 蜜桃まむおばさんが高校時代に銀髪だった(非オタだった)アピールしてるぞ >>35
銀髪なんてヤマンバやってなきゃ、
それこそ厨二病こじらせたオタそのものじゃんw
センスねーな
年代的にヤマンバっていた可能性も否定できないがw >>9
雪村は豚なんだろうけど年齢だけでSランクは妥当だな やきまゆさん性格悪…
トイレはいってたら人が来て、あー別の会社の人だし会いたくないなーって思って籠ってたらその人メイク初めて、今更出るに出られなくて「ブサイクがメイク直ししてなんの意味があんだよ」と怒りに満ち溢れながらまだトイレなう( º言º) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています