女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近の雪村叩きはアラサーアラフォーばっかりの女絵師が雪村の若さに嫉妬して叩いてるんだろうな >>40
ツイートする内容じゃないよな
こーいう馬鹿は自分で自分の株下げてること気づいてない 雪村はツイートだけはかわいいよ
外見はまじ豚だけど >>51
同業と結婚したという話はずいぶん昔に聞いたけど
相手まで興味なかったから聞かなかったわ
そういえばこの人も高校時代からエロ書いてたよねw
画力は今話題の雪村とは違って上手かったけど >>52
パコってきたからハイテンションなんじゃね? けっぽし軍団が続々とラムネーションカフェを訪れてますな るび様やゆうまはツイートしていい内容わからないアホだなあ
シビアな家庭環境の話なんぞ聞きたくないっつの 女絵師ってなんで頭悪いツイートだったり痛いツイート平気でするのかね
そのうちファンも離れるぞ 家に3万しか入れず家事もしないのに年収500万要求
誰か付き合ってやれよ、原画家と付き合えるんなら安いもんやろ 雪豚の次はるび様か…
500万なら普通にリーマンやってれば稼げる額じゃね?
それよりも、雪豚彼氏の居酒屋の方向性がよくわからん。グッズだの委託だの、何がやりたいんだか… ちんこの大きさはトイレットペーパーの芯より大きい人って言っているが
大抵の人は芯より大きいよね
るび様はきっとナマのおちんぽを見たことがないビッチのフリした処女なんだね… るび様の言う500万は「自分の手元に残るお金が500万」って言ってるかもしれないぞ
手取りで500万行こうと思ったら年収いくらだろうか?600万くらい? ワイ額面600、手取り500前後
自由になる金が500なら額面800はないとキツいんでね? かまいたんのパンチラ写真はオイラの宝物
このパンツに何百億もの静止無駄にされてしまった 雪村うさぎって付き合って3ヶ月なんだww3ヶ月でもう結婚とか
言ってたんだガチ笑ったwww いや末永くお幸せにって言いたいけどこういうのって直ぐに離婚しそうなんだよな。 勢いに任せて結婚するのもまた若さの特権よまあいいじゃない
変に慎重にならざるを得ない年齢になってからじゃ出来ん事もあろう
ただ子供だけはちゃんと計画的に作って出生率の向上に貢献してほしい え?三ヶ月で結婚というより、彼氏の方からすぐにプロポーズだってさw
すぐに別れるパターンを地でいってるし、
お互いに馬鹿としか… ttps://twitter.com/glass_snow/status/728031715675930624
うさぎさんだーってレスがなければデブなのバレなかったのにな るび様可愛いって言ってる奴の眉毛の下にあるのはビーズか何かか? 未成年なら親の許可が必要だけれどそこはクリアできたのかな すっかり雪村先生のファンになってしまった
もっと踊って俺を楽しませてくれ 雪村が居酒屋にいるツイートしてるけど
未成年が堂々とそんなこと書いたら経営者の彼氏の立場もヤバイんじゃないの? でも、正直雪村さんがあの容姿で安心した。
外見が可愛かったら彼氏に嫉妬してたところだったよ。 >>83
居酒屋のバイトは高校生でもできるし酒飲んだりしてなきゃ別に問題にはならんぞ >>83
スパイ行動感謝する!
雪村デブなのは知ってたが顔も不細工ならもういう事はない なんか最近るび様露出多くない?実際壊死100人に入れるレベルじゃねーだろ
主催者に枕かなんかしてんのか?Oにもやって仕事もらったみたいだし るび様はそこまで違和感ない
絵師100人で枕疑うならわたがしゆいだろw
すげーヘタクソだった Oの所属会社が実質的に運営してるんだから、Oにつてがあれば参加できるだろうな
もしくはソフ倫理事メーカーか捜索漫画界隈につてがあれば参加はたやすいだろう 100人展は詐欺まがいのイベントだから、もう2流絵師しか残ってない karoryの絵、ヘタ感凄い。精神病にでもなった? るび様は人脈広そうだしフリーになって自由に出来るようになったから活動の幅も広がったんじゃ カロリーはななろばに真似されるようになってどんどん描けなくなってる
原画仕事も延期しまくりだしな もう8thもななろばに交代した方がいいんでは
カロリには申し訳ないけど みつみのトレパク横行に比べればカロリーなんてヌルい方だろ
まぁカロリーもみつみのフォロワーだけど カロリーってどっちかというと七尾のフォロワーだと思ってたわ ななろばは抱き枕の構造を似せてきたり、やり方が陰湿だからな カロリーの絵はレモンちゃんの色違いにしか見れなかった
なお、本家の販促絵はばあに取られた模様 やっぱカロリーとななろばの絵そっくりだよな
前からこんな似てたっけ?て思ってた カロリーが絵描くのやめても、ななろばは別絵師のフォロワーになるだけなんだろうなぁ グッズデザインとかサークルロゴも似せてるよね
昔のななろばはこんな色使いじゃなかったから色もパクってると思う
でも今の男性向けってパクっても売れたもん勝ちみたいになってるしなあ
しらたまパクの九条だんぼとか しらたまが構図をパクって九条だんぼが絵柄をパクる
二人で永久機関できそう 2012年までのななろば絵よかったのにもったいない そのあたりまではみつみ絵ぽかったな
塗りも今より凝ってたし るび様はTwitterではキャラ作りしてるだけだと思うんだよなぁ・・。
実はかなりイメージが違ったりして >>104
改めて比べるとヤバイな
個人的にはカロリーの方が表情や漫画が好みだから負けないでほしい イメージ的には西又がカロリでななろばが昔の桐島りおな(れおなだっけ?)みたいな感じ
明らかに影響受けてるのが分かるんだけど本家に比べるとショボいみたいな
ななろばはやっぱりちょっと硬いんだよポーズとかそういうのが >>115
本人はオタサーの姫みたいなとこあるので半分すだと思う
>>117
その割にはピュアケはやらなかったな 害虫だとギャラ払わないといけないからやらなかっただけか >>126
サンクリファイルで同居がばれたけど、
内縁の妻とか事実婚なのでは? >>128
それが理由かは知らんが今は別々だぞ
付き合ってるのかは知らん
ソースは登記簿 付き合いたいって言ってる奴に駄目出しする奴ってなんなの? サンクリお漏らし懐かしいな
あれで年齢や同業での結婚バレしたの結構いたよな
涼香がサンクリ参加しなくなった原因でもある >>129
えぇ…登記情報見たのか…
いくら第三者が閲覧可能といっても職務上じゃなければ結構キモイ
所有者名=本名知ってるって事だし >>133
あぁ、ごめん
登記簿見たのは例の銃騎士事件の時ね ということは涼香もなんかバレたのか?
つばすは元から既婚だからダメージ少なかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています