抜きゲで泣いてしまった... [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネトラレ作品作るやつの精神状態おかしいよ...
なんで主人公にあんなに辛く当たれるんだよ... 寝取られなんて処占厨をはるかに凌ぐ排他的な思考の界隈なんだからそんなものに手を出しちゃいけない。
へんし〜ん!パンツになってクンクンペロペロをやれ。 >>3
ホント後悔した。キャラデザと深夜のテンションでいける!ってなったけど主人公がかわいそう過ぎて泣いた。
伊藤ライフぐらいじゃないと心が癒えない。 所詮恋愛なんか惚れた腫れたの関係だから、主人公とヒロインが最終的に付き合おうが付き合わまいがどうだっていい。
人生の内のごく一部の時間を一緒に過ごしたかどうかだし。
でもわざわざ主人公を精神的に痛めつける必要がなくない?
プレイヤーの興奮と主人公の精神的苦痛が繋がってると思えないんだが 。 >>2
なんてタイトルの寝取られゲーをプレイしたの? そういえばハルヒブームの頃から、ブームに反して日常ものから離れたなあ。
単につまらないだけならまだしも、キャラを痛め付けて笑いを取ろうとするパートが多くて。 >>10
プレイした理由は何だったのですか?絵が好みだったからですか?
公式の作品紹介文を見ただけでもエグい内容を持ってそうな感じが伝わってくる作品じゃないですか
何故手を出したのですか? いますぐ心がぽっきり折れた主人公を抱きしめて、背中を摩ってあげたい。
それから、この悪夢は君の人生の内のごく一部なんだ、世の中はもっと慈悲に溢れているんだよ。
君の未来は依然黄金に輝いたままで、君が諦めなければそれを手にできるんだ。
決して辛い過去に囚われてはいけないよ。って言ってあげたい >>12
そう絵が好みだったから、xxzeroって言う人が原画だったのとキャラがどストライクだった。
因みに体験版もやったけどそこまでは我慢できた。本編はもっとエグかった。
簡単にいうと最初はヒロインは主人公が好きだったけど間男にほだされていって最終的に主人公が邪魔だと感じ殺そうとする。 抜きゲーじゃなくてもプレイするの?
太陽のプロミアとか好きそう。 >>14
なるほど。レスありがとうです。
ただ世の中、その作品と似た様な目に遭って辛い思いをした人も居るんだろうな
という気がしますね
私はその作品はやってないですが、
「夫と離婚した母親が、新しく出来た恋人の男性と一緒に自分の息子を虐待して殺した事件」が実際に近年あったと思います
殺された子はこの作品の主人公よりも幼かったと思いますが。 >>15
する、といってもエロゲ自体あんまりしないけど。
いまストーリー見てきた。やってないからわかんないけど、まあ好きかも? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています