無職のエロゲーマーが語り合うスレ その106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フッ… l!
|l| i|li
ハ,,ハ , __ _ ニ_ハ,,ハ
l( ゚ω゚ ) :l. __ ̄ ̄ ̄ / ゚ω゚ )
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ; ハ,,ハ
; ,ハ,,ハ/ / ヒュンッ ( ゚ω゚ ) お断りします
/ ゚ω゚ )/ / \
| / i/ ((⊂ ) ノ\つ))
//ー--/´ (_⌒ヽ
: / ヽ ヘ }
/ /; ε≡Ξ ノノ `J
ニ ハ,,ハ,_
/ ゚ω゚ `ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その105
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1457696870/l50 第一期の住民税の納付期限が来月だから
さっさとハロワに行っといた方がいいぞ そういえば俺、また12ヶ月の年金全額免除ゲットしたわ
ちょっと嬉しい >>251
携帯カメラとセブンイレブンのネットプリントで安く作れる
つかあれ役所で撮影してくんないの? なんか生コン職人ってのが足りないらしいよ
コンクリートを流し込む枠を作ったり、
生コンを書きませ、型に流し込む仕事らしい
まあ高齢腰痛メタボニートにゃできないけどな・・・ 丁度一年位前にいったん卒業した者ですが、情けないことに帰ってきてしまいました
パート君(?)からまた無職エロゲーマーに逆戻りです
一応頑張ったのですが、勤めていた店が数ヶ月前に閉店してしまいました
以来、新しい働き口を見つけるでもなく、だらだらと自慰に耽って日々を送っています
本当に俺は屑でチンポ気持ちいいです。さっきてにおは2のひなちゃんの抱き枕プレイで抜きました本当最高
こういう風に特定の誰かを想起させるような名無しらしくないレスはもうこれ以降しませんし
このレスに対するレスもしません
でも、一年越しにどうしても書き込みたいことがありまして、申し訳アリマセンがちょっとでしゃばります
一年前に応援してくれた人たち、本当にありがとうございました。おかげで頑張れました
正確には記憶していませんが、「俺たちより幸せになってくれ」とか「もう戻ってくるな」とか
そういう言葉がとても励みになり、辛い時期も乗り越えられました
あの時は無職に戻るまで書き込まないと誓った直後だったし
気恥ずかしいのもあり、一切レスしませんでしたが、言葉をかけて頂いたことに本当に感謝しています
だから、みなさんの言葉を無碍にして、こういう風に戻ってきて醜態を晒すのも本当は憚られたのですが
やっぱり俺はどうしようもない屑で、お礼を言って、惨めな自分語りをして、スッキリしたいんです
真に身勝手ですが、ただの名無しの無職エロゲーマーに戻る前にもう一度お礼をいわせて下さい
本当にありがとう >>247
GTA 小学生で検索すりゃ出てくるだろ
ボイチャ、群れる、対人系のゲームは心が荒んでくから嫌だね
エロ絵でも見てた方がいいわ 俺はマシンロボになりたかった
幼稚園の頃だけど
働く車がロボットに変形する格好良さって理屈じゃないんだよな おはよう、そうだろうな。
自分も出戻り組だから気持ちは分かる、そっとしておこう。 最近のアンズバーはマジックカットなんだな
それにしても200円でこの量はマジお得感 年寄りで所得無で6万もらおうって方が図々しいんだよ
さっさと死んでほしい アマゾンの電子書籍でラノベと女向けのラノベ(?)を一緒くたにするのやめて欲しい
明らかに客層違うじゃねーか >>268
たまには女の子向けも良いぞ!ってことだろ 普通の恋愛モノならまぁアリだとは思うんだが
若社長と皇太子に迫られてどうしよう!みたいなのは男には理解出来ねーですよ それってなんだっけ
なんか…あったよな
メークインみたいな名前のやつ、あれか いつもこの時間に更新するサモナーさんを読むのが習慣だったのに開いてみたら三日読んでなかったことに気付いた
もう面白いとか先が気になるとかもなく惰性のようなものだったけどそれすらする気力がなくなってたんだな さっき部屋にカブトムシがいた
すぐに物陰に隠れて良く確認できなかったけどあのサイズはカブトムシで間違いない
角が無かったから多分メス
しかし最近のカブトムシは凄まじい速さで地面を移動するのね
夏に出てくるイメージがあったけど、これも地球温暖化の影響かな
>>.273
おめでとう
俺たちの分まで幸せになってね 最近のエロゲは長すぎる。
俺は腱鞘炎だから、スクロールするのも面倒なんだよ。 時間有り余ってるから積みゲーしてた作品一から崩してる
一日中画面と睨めっこしてる時もあるな 最近崩した中だと、プラマイウォーズのピンクのやつが良かった
俺っていい年してあざとい感じのキャラを好む傾向にあるな
あと、あのピンクには当てはまらないけど金持ちの女も好き やってはいるが、1キャラプレイして力尽きるとかザラ
>>273
おう。もう戻ってくんなよ >>277
沢山やって楽しんでる。主にゲーム性エロゲ
俺がやってるエロゲは同人エロゲが多いから短い作品も結構多い 確かにゲーム系は他よりなんぼかマシな感じではあるな 俺はゲーム性あるエロゲはやらないな
同じ金額を払うならSteamで普通のゲーム買った方がと思ってしまう
エロゲ買うなら抜きゲにしろストーリーゲーにしろテキスト重視しちゃうわ 俺はゲーム性エロゲのテキストが結構好きなんだよね
ゲーム性エロゲのテキストって簡潔な傾向があって
それでいてギャグとかも楽しかったりすると俺には感じられるので。
1つのエンディング見て力尽きるとかもあまり無くてフルコンプする事が結構ある
ここ1年でも10本以上フルコンプした気がする 親父が定年退職してから二ヶ月
家の居心地の悪さがそろそろ我慢の限界
俺とマミーの穏やかな日々はもはや完全にあの男によって破壊されてしまった
まぁ生活費を用意してくれてるってことは理解しているが、もうここまでくると完全に侵略者とかそういうモノにしか思えん
なんとかして俺の家からこのクソジジィを追い出せないものか やりたいゲームは沢山あったが性的欲求の方が衰えてしまった ここ最近、朝になると煽りが入るな
新手の面倒な子ちゃんかな それ煽りなのか……?
家族と折り合いが悪いと出て行く以外に楽になる方法はないぞ 無職になり数年ぶりにスレ覗いたけどエロゲーマーちゃんと居てなんか安心した
自分は最後にやったのが相州戦神館學園かランス9だったか・・・?
最近はDMMゲー消化とラノベとかSteamでL4D2やってばかりだなー
プラマイウォーズ面白そうだしやってみる、レス感謝! 血の繋がった親ってだけでまだマシだといつか気付くよ
うちの再婚相手のババアなんてしょせん他人だから情もなにもない 最近衰えなのか昔は連続で抜けてたのも一発抜くと後が続かなくなった
30越えてからそれが顕著になり40近くでがくっと落ちた abematvやべーな。特に予定なんてねーから
だらだらとアニメを一日中見てるわ 内容量分からんけどガストの日替わりランチ弁当500円とかえらく安いのな ガストは日替わりランチ500円に惹かれていったけど
ハンバーグがマックのパティなみに薄っぺらいしぐにゃぐにゃしてて食いごたえないしでガッカリしたな 画像検索したら結構いい感じだったけどそんなもんか
うちピザハットもねえ田舎で銀のさらは800円とか高いしで結局注文しないけど 近所のピザハット毎週火曜が特定のピザを持ち帰り半額のハットの日やってたから毎週食ってたけど
ある日を境にハットの日が他店舗同様毎月8.9.10日だけになって注文全くしなくなった
ピザハットの焼きたてポテトが価格の割にボリュームがあってよかったんだよなぁ ハロワ行ってきた
失業以来久しぶりに昼間外出したんで眩しいし
失業給付金貰えるのはいいが3ヵ月後で
ちと生活切り詰めんといかんし
登録するだけじゃなく求職活動もしなきゃいかんらしいしで
まぁ仕方ないとは思うんだが面倒な一日だった
にしても…仕事辞めた後の開放感や
今のだらけた生活に慣れてしまった事もあって
以前と同レベルの仕事見つかっても
何かあったらすぐ辞めちゃいそうな気がするわ 分かるわ
あと年金免除と国民健康保険の切り替えも忘れずにな 正常ではあると思う
仕事なんてどう言い繕ったところで、やりたくねーことを仕方なくやってるだけだしな
>>296
500円出せるなら、ほっかほっか亭の「厚切りロースかつ丼」が良い
あれはなかなか食いごたえがあって好きだ おしっこしたい感じなのに、実際トイレ行っても特に出ない
なんか病気かと思うような症状が出るたびに老いを感じる
そして現実逃避に二次に逃げる 俺はおしっこは今のところ正常だけど、>>293と同じだわ
老いたねぇ・・・昔は一日中オナってたのに
最近は寂しさを紛らわせるために、事後のオナホ相手に筋肉見せ付けるポーズとかとってる
あと、良かっただろとかいい声でよがってたなとか声かけたりしてる
一回しか出せなかったのに虚勢を張るのが虚しくて、それがまた気持ちいい >>302
わかるわw
老いの感覚って老いないと実感できないもんやなぁと
あと運動不足肥満人間は年取ると膝に要注意
違和感が出て危機感から12キロほど落として標準範囲へ復活
自由に動けるうちに
体重落としておかないと色々悲惨
デブの要介護者は一番嫌われる=扱いも酷くなる 末永く幸せにな
暑いと冷たい飲み物ばかりがぶがぶ飲んでるから食欲でないぜ 国民健康保険の切り替えって忘れてると面倒だよね。
年金は狙い澄ましたかのように、納付書が飛んでくるのに。 >>298
ピザハットのポテトぽい厚切りがローソン100の冷凍コーナーで売ってるぞ
ハットの日セットって店舗ごとにバラバラだよなあれ プライベートブランドも馬鹿に出来ないよね。
結構おいしくてお得なものがあるし。 セブンPBは宅配なんかを始めたりするだけあって安定してるが、
確かにイオントップバリューは駄目だな、果汁ジュースとか酷いぞ
ローソン100は大口仕入れ商品をPBに組み込んでった物が多い 卒業式に遅刻して、そのまま港にヘリ空母を見に行くという謎の夢を見た 昔捨てたエロマンガが唐突に読みたくなったんだけど、タイトルも作者も思い出せない トップバリューも全部が悪いわけじゃないぞ
ブラジル産100%オレンジジュースは安いし他メーカーより甘くて美味いぞ 自分もそういう漫画があったが、見つかった時は嬉しかったな。
あるあるのシチュエーションのやつは未だに発見出来ずだな。 エロゲも金かかる趣味だと思うの
でも人生にエロは必要不可欠でもある 俺も女子パンツばっか買って家計が苦しいが、エロは必要経費だよな
衣食住の一部だし仕方ないね タイトルも作者も分かるしアマゾンにも中古でならあるが、中古はエロゲとかエロDVDとかディスクならともかく、エロ漫画は本に精子でもぶっかけたんじゃないかと考えてしまって手が出ん
新品ならすぐ買うんだが 電子書籍があるならそれで
ないならカネも手間暇もかかるけどスキャナのお世話になるか 俺イオンの900mlとか全部飲んだけど駄目だわ、特にパインや野菜ジュース最悪
カップラーメンの麺もあそこのはどういうわけか紙みたいだもの
飲食物で買えるのは400g以上70円以下のコーン缶詰ぐらいだと思う
ゴミ袋なんかの生活用品は100均よりも西友の方が若干安いぐらいだし イオンはサイダーもくそ不味い
三ツ矢がいかにおいしいか再認識する 気が付くと歯を食いしばっていて顎が痛い
値段が明確に違ってればいいけどアッチの店ではイクラだったっけと憶えてらんない
結果として適当な買い物してるんだろうけどまあいいや この店はこれが安い!という定番があったりするが
なんであそこまで価格差がつくんだろうと疑問に思う事はある。 そら契約取ってきた営業の勝利だろ
半額弁当狙いにスーパー行ったけど何もなかった
ふぁっきゅー 明らかに他所より安いのは撒き餌なんじゃね
それ目当てに来てもそれだけしか買わない客は少ないからな
俺も弁当無かったんで半額のマカロニサラダ買ってきたが
それだけだとちと少ない気がしたんで、いり卵とマヨネーズで
増量したら食いきれなくて参った
これだけだと量はともかく味に厭きる 少し前ドンキホーテの200円弁当が話題になってたな
原価と変わらない値段で売ってるんだろうけど、自炊してるとよくあんな値段で作れるものだと驚く やっすい弁当ってオカズが足りないよ
納豆1パックあってようやく適正値なレベル 貧乏リーマン時代にカップラーメンにおにぎり1個とかやってたら胃が小さくなって食べれなくなったわ
今じゃほか弁1つ完食すら無理な状態 分かる
そういう状態の時に外食で残さず食べたら気分が悪くなって吐いたことがある >>332
アキバドンキの安売り弁当は一度食べたことがあるが
素材がわからないレベルで濃い味付けで自分にはとても食えなかった
あれだけ味付けが濃いと食材が怖い
あれならコンビニでおにぎり2個の方が健康的に思えた
西友が298円弁当やっているが
味付け&おかず的にはまあまとも むね肉を柔らかくも出来るし重曹は便利だなあ
暑くなってきたこれから臭い消しに欠かせないわ 調べてみたら蜂蜜酒が適当な人間でも簡単に作れて良さそうだな
水と混ぜてほっとくだけなら俺でも出来るぜ たまに虫が入ってくるので、PC近くにアースジェットを置いてるんだが
この手の殺虫剤ってなんでこうクソリアルな虫をデカデカと描くんですかね。キモくてイヤなんだが 一応毒物だから
間違っても他の物と取り違えて身体にかけたりしないように配慮してるんだろう どう考えても体に良くない蚊取り線香が余りまくってるので、
換気の際の網戸時にポキポキ折りながら使ってる 俺のところも虫が増えた
家の中は気を付けてるのに、出入り時やエアコンから蚊とかハエとか入って来やがる 一人暮らしして1年3か月になるが今日NHK受信料云々って人がきた
テレビは持ってないからいいんだけどスマホ持ってても支払い義務あるのか
とっさにケータイ持ってないって嘘ついちゃったんだけど
お前らこれ払ってるの?めっちゃ理不尽なんですけど
こんなんで差し押さえられたらたまんねーよ 俺はNHKは見てるから払ってるけど>>344が見てないのなら払わなくてもいいんじゃね? テレビ持ってないなら払わなくても問題無いよ
スマホだのワンセグだの関係ねえ 受信できる機材があれば、だからスマホやナビもアウトだぞ
だからスマホっつーてもあいぽnなら大丈夫だが
まぁ払わなくても罰則は無いから無視して大丈夫だが
一旦契約してしまったら支払い義務が発生するから
払わなければ差し押さえもあり得る うちはもう35年払ってないわw
たぶん地域チャンピオンだと思う >>343
エアコンは台所スポンジに付いてる網なんかを
室外機のそばにある水排出するドレンホースに付けとかないとGが進入するぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています