無職のエロゲーマーが語り合うスレ その106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フッ… l!
|l| i|li
ハ,,ハ , __ _ ニ_ハ,,ハ
l( ゚ω゚ ) :l. __ ̄ ̄ ̄ / ゚ω゚ )
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ; ハ,,ハ
; ,ハ,,ハ/ / ヒュンッ ( ゚ω゚ ) お断りします
/ ゚ω゚ )/ / \
| / i/ ((⊂ ) ノ\つ))
//ー--/´ (_⌒ヽ
: / ヽ ヘ }
/ /; ε≡Ξ ノノ `J
ニ ハ,,ハ,_
/ ゚ω゚ `ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その105
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1457696870/l50 >>352
室外機は空中に浮遊してるからGは平気なの 朝の求人見てみたが
やっぱり介護職くらいしか正社員って見つからないね。 携帯の店舗でも正社員募集してるらしいぞ
要りもしないオプション山程付けてジジババ等の情弱に買わせるお仕事
なお後に高確率でブチ切れた息子・娘さんがクレーム入れに来る模様 >>353
室外機に繋がるパイプとホースは別経路
温かい室外機が呼び寄せ、水が垂れてるホースに来る >>355
それ以前
ヨドバシ上野店で暴行事件が起きた業種やん
仕事が嫌になり
ばっくれたら自宅まで押しかけられて重傷負わせられたとか(怖い怖い) 今週は隣のDQN夫婦が静かで旅行にでも行ってるのかと思ったら引っ越していなくなってたぜYATAAAAAA!
下階の住民もついに我慢の限界になって管理会社経由で追い出したに違いない
俺も家賃滞納で追い出されないよういい加減ほんきだすか おめでとう
うるせーのが居なくなると本当に気分が晴れるよな
>>357
客だけじゃなくて、店側の人間にも恨みを買う商業なのか… また兄姉から働いていない事を咎められた。
食む俸禄を稼いでいないから、文句を言える立場ではない。
流れ作業でも何でもと言われたが、、、、 >>259
遅レスだが、まあなんだ
また働いてみたらいいことあるんじゃないかな >>359
25歳。
去年までヨド派遣だったけど、ヨド社員と派遣上司に
二年で350回いじめられた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、笑顔が足りなければ50回(バインダーなどで)殴られる。
殴られるだけ殴られて退社せずに勤務することもできるし、母親の面前で社員に
思い切り殴られてしまえば50パーセントで全治二ヶ月の骨折になる。
早出サビ残しなきゃトイレで便器舐めすればいいだけ。裁判沙汰になる。
ヨド社員のひざげりとか遅刻への謝罪とか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.yodobashi.com/
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-01/15_01.html 今のコピペ広告は萌えゲー関係が多いな
ラジオがどうとか無差別爆撃に来る恋姫関係とかあからさまでうぜえ
>>363
むしろまだ存命だった事に驚き 言いたいことはわかるがさすがに13年も前の記事とか時代的にも一昔前すぎるわ
今も同じことやってたら今の御時世バレずにやるなんて難易度高そう 久しぶりに声優イベント行ってきた
エロゲ声優も顔良くなってきたな
その代わりに無個性な声ばかりで飽きが早い エロゲ声優か
昔は北都南の声を聞かない日はないくらい、彼女の出演するエロゲばかりをやっていた
まだ引退はしてないと思うが、ほとんど活動はしてなさそうだな
月姫リメイクあたりはどうするんだろう 北都南は喉の手術した辺りで一気に仕事減ったな
「減った」のか「減らした」のかは分からんが残念だ
今はラジオ番組と、マジ恋や恋姫みたいな続き物しか出てないんじゃないの おはよう。
姉が無職の弟を説教してトラブルになったとかテレビでやっていたが
他人事じゃねぇな。 エロゲ新作コーナーで練餡を見ない月末が無い なんて頃もあったな 練餡ピークってやどかりタイフーンとかの無駄ブランド量産してた頃か
3本買えば1本もらえるみたいな事してたな 新作ってそんなに出したっけ?
顔月以外ファンクラブ特典しか印象にないんだけど パラソルのキャラが可愛かったな
シナリオが独特過ぎて途中までしかやってないけど エロスケ見てきたら2000年台が7本ピン原画のエロゲ出してるな
その最後が顔のない月 あれはシステムがクソ重いのだけなんとかしてくれれば
今でも普通に通用するクォリティなんだがな 仕事中は安全靴履いて立ちっぱだったライン工辞めて半年
今日気が付いたのだが、足のかかとや親指の
角質化してた所が軟らかい皮膚に戻っていた >>374
PARA-SOLは面白いからぜひ最後までやることをおすすめする
ってかあのゲーム最後までやらないと意味わからないだろ 「最期までやれば面白い」
この言葉が出た時点で駄目だろw >「最期までやれば面白い」
そんなことは一言も言ってないぞ
「面白いから最後までやれ」と「最期までやれば面白い」じゃまったく意味が違うと思うのだが 先週辺りからマケプレで年単位放置してた物がちょこちょこ売れるんだが、
世間に何かあったのだろうか マケプレにそんなこと言われてもな
最近じゃ住所見ると転売輸出入業者の貸倉庫や
個人でもマレーシア人とか熱帯っぽい名前の人だったりするけど お互いが違う方向いて喋ってるようにしか見えなくて会話が成立してるように見えない 料理してると食材の管理が難しい
大根やニンジンはしわしわになってカボチャやにんにくはカビが生えた
食べる人が何人かいて毎日作るような状況じゃないと料理するのも大変だ なんかわかる
にんじんやじゃがいもは
大鍋にカレー作って朝晩連続で喰いまくる
その後
大鍋にシチューを作って朝晩喰いまくる
大根はくいまくる料理が頭に浮かばす買ってない(汗) 昔、直産販売のところで働いていたが
野菜なんて、沢山あっても食べるのが大変だって話だったな。
周りの家も農家だからお裾分けも出来ないし、毎日食べるにしても
レパートリーが限られる、その日に売れなきゃ捨ててしまうという
贅沢な悩みを聞いた。 冷凍庫なんぞ一瞬で満タンになるんじゃね
個人がスーパーで買ったならともかく、生産者が言う余るってのは軽トラ一杯とかそんなだろ? 全部ミキサーにぶちこんで、バニラエッセンスと砂糖入れたら
野菜シェイクとして旨そうじゃん
1日2リットル、一家四人で年間2920リットル
野菜が取れない時期も、一年中いけるぜっ! >>391-392
「今の」マケプレがどうして景気いいんだろねって話と
すぐ出てくる欝ぎみの奴が想像する暗い4年後は関係ないでしょ? チンコ握り締めた後手の匂い嗅ぐの好き
昨日も一日そんな事をして過ごした
今日は連邦の平和のために働こうと思う
早くギアーズやりたい
今度の相棒もドムくらい魅力的だといいが・・・アイツの尻の世話するの好きだったんだ 射精した後ちんこの根本から指で押し上げて精液絞り出した後
玉袋をふとももの上に乗せるような形で正座してしばらく待つと精液がどろって出てくるのをティッシュで拭き取る
この正座の工程を疎かにするとパンツに精液が少し付着する。最悪精液とちんこがパンツにひっついて大きな動きをしたとき
乾いた精液がちんことパンツから剥がれてちょっと痛い思いをすることがある 出しきれなかった精液が後から漏れ出てパンツにつくのか
抜いた後おしっこすればいいかもしれない
でも、小便してから抜いたほうが集中できるから、どちらのタイミングでシーシーするか悩ましい
二次元みたいに俺の事を愛してくれる妹がいたら全部吸い出してもらうのに 景気のいい話だと思ったんだろうが、オリンピックが終わったら冷え込むとかいきなりネガティブ持ってくる奴の方がワケわからんわ おはようございます。
昨日と打って変わって晴れて良かった。 おはようだよ
近所で取り壊しされた住宅跡地を駐車場にする工事が始まったせいで
ロードローラーが動き合わる振動と窓から入ってくるディーゼル排気で叩き起こされた 今度引っ越してくるお隣さんがリフォームしててドリルの音がうるさい
完了までに何か月もかかるらしくて憂鬱
工事着工前に業者がご迷惑おかけしますの紙渡してきて
その紙に「私たちが担当します!」って凄い笑顔の写真とか載ってるけど、これ見てるとなんか腹立つ
これって写真載せる意味あるんだろうか?女の人の写真だたけどナルシストなのかな 単に女の人のほうがうるさくても怒られにくいから掲載してるだけで実際うるさいって苦情だしたら出てくるのはおっさんとかにーちゃんが平謝りやぞ
1回文句言えば工事完了時にご迷惑おかけしましたこれはつまらないものですが。つってほんまにつまらんもんくれることあるぞ 「私達が!」ってチラシは不動産のやつなら入ってたことあった
担当だという爽やかなイケメン20代っぽい奴が笑顔でこっち見てた 農作物とかでも生産者の顔が見えるとかなんとかやってるからその流れじゃないかな
自意識過剰な人はむしろマスクで顔を隠すご時勢 車の税金値上がりだけでもきついのに再来月から駐車場まで値上がりしやがる
1km圏内に地下鉄とバスがあるけど車無いと不便だからなぁ
きついわ 地下鉄があり車がないと不便な地方都市は
名古屋と札幌位しか知らないが
この二都市は自分の足がないと不便だった
東京横浜なら渋滞酷く車の方が不便、電車の方が早くて楽(笑)
※埼玉千葉はまともな地下鉄はなかったと思うし >>414
歩いて5分のコンビニでも車で行くから車の無い生活は無理なんだわ 二次元の世界に行きたい
もうそこで生涯を終えたい
でも現実がどこまでも付いてきてつらい しかし具体的にどのエロゲに入りたいか考えるとなかなか妥当なのが無いな
なんだかんだでどの主人公も結構苦労してるし 引き篭もりが主人公の「魔王のくせに生イキだ」がオススメw
特に何の努力もいらない生来の魔力チートのお陰で相手が勝手に惚れてくれる仕様 行けたはいいが主人公ではなく
イベントどころか立ち絵すらなく
ただ背景に描かれてるだけの
顔も無いモブになったりしてな つーか、俺だけかも知れんけど最近エロゲやってると主人公どもが糞ムカつくぜ
だから主人公になりたいとは思わないな
あいつらってさ、おこがましい奴が多いよな
なにヒロインの将来の事とか考えてやってんの?
なんでヒロインの家庭の事なんて気遣ってんの?
俺はお前らにそんな事求めてネーよ
場合によってはヒロインもそんなこと望んでなかったりする
それなのに最終的にはヒロインも主人公の考え方に迎合するんだよな
攻略が終わった頃には俺の好きになったヒロインじゃなくなってたりする
俺はむしろ顔も名前も無いモブでいい。モブになっても大人しくなんかしてやらねー
自分の固定観念と世間一般の価値観をヒロインに押し付ける糞どもから何とかして寝取ってやるよ
嫌がられたって最後には俺を好きだって言わせてやる・・・・・・あくまで二次元の話だけどな なんだかんだ言ってヒロインを助けるとか力になるみたいなイベントばかりなんだよね
思わず惚れてしまうような男が見たいんじゃなくて惚れてしまうようなヒロインが見たいのだよと思うときはある >>421
そうなんだけど、寝取りゲーってわりと幸せな家庭築いてる奥様方がターゲットなのよね
寝取りだし特に処女性にこだわったりはしないんだけど、もっと萌えゲーっぽい絵柄で寝取りがやってみたい
寝取られは寝取られとしてはいい感じのが多いんだけど、ご親切に主人公側に視点誘導してくるので寝取りゲーとして使うのは無理があるのが多い
寝取りで俺の好きな絵柄だと、大体異種姦になる
まあ嫌いでは無いが、たまには触手とか鬼畜巨大豚チ○ポとかに頼らずに攻略したいよママン え゛、萌ゲーっぽい絵柄で異種姦だと……
全然思い浮かばないぜ 絵は好みなんだけどシュチュジャンルがダメで手が出ないってのあるよね
昔は常時賢者タイムな主人公が好きだったけどそんなのばっかやってた反動か
バカでスケベで自分から積極的にアタックする方が好ましく思えるようになった 萌えゲーっぽい絵柄で
触手ものならKAIさんが思い浮かぶ
http://kai-soft.jp/kai.html
俺も奥様以外で萌えゲー絵柄の寝取りゲーはさらに希望かな 以前、でんどうはぶらし(アルファベット).comとかいう詐欺サイトに
「検索したら電話番号でたらめですけど」と問い合わせメール送ったら
その後ロシア経由の「偽・不在通知マルウェアメール」が来るようになったが、
いま見たらもう無かった、クソだな 突然で恐縮だが、最近そに子がたまらなく好きだ・・・ 某スレのくだらない言い争いで3時間使ったわ・・虚しい・・ 時間が有り余っててもどうせなら楽しく過ごしたいよね
ドントマインド! オチンポ! オマンチョ! グッチョグチョ! こんなとこにもクソゲー宣伝に来るのかよ自称ヤリチンのスケボー君は とある路地裏を通ったら痩せ細った仔猫とその母親らしき猫に懸命に縋りつかれた
みれば其処かしこに生まれてすぐ命を落としたと思える毛玉が散乱していた
すぐに保護できれば良かったんだが今の自分は自身の餌ですらギリギリの無職で見捨てるしかない
情けなさが極まったところで目が覚める最悪の目覚めだった
おはよう そもそも外に出かけないから、そんな光景に出くわさないだろw 駐車場からようやくツバメがいなくなってホッとしてる おはよう
今日もくもっててじめじめしてて薄暗くていい天気ね
鳥の糞っておしっことウンコが混ざってるんでしょ?
昔やったハーレムアンドハーレムとかいうかなり微妙な抜きゲで脱糞シーンがあった
当時はそういうの見たことなかったから引いた。いまやったらご褒美なのかな。そんな事を思った >>441
突然の脱糞はNG
ダイアグノーシス 淫魔のノートというエロゲだが、
ヒロインが便所で輪姦されて小便器に頭突っ込んで廃人ENDはびびった これが・・・奈川のリズム・・・
寝起きに後頭部激突してビビッた、8帖で充分だけど物が多いから困る おはようござす
花金なんて言葉はありもしない立場だが
ゴミの日という事もあって一週間の締めのような感じがする 昨日は雨だったから昨夜はカップ麺死角ってないんで危険なほど腹減った
スーパー回転までのあと20分が待ち遠しい 自分の地域で宅配可能なネットスーパー調べるのオススメ
店舗と同じく安い日替わり品も買えたりする 米と納豆を常備しとけば飢える心配だけはない
納豆なんてコンビニでも買えるしな カルピスミネラルウォーター割りがうめえ季節になってきた
マンゴー味は低脂肪乳割り一択だが
パインとキュウイも早く試したい 今日ハロワ行くつもりだったが目が覚めたのが3時頃
間に合わなくもないがスクーターで一時間くらいなんで
来週行く事にして飲んでいる
ブラックニッカクリア4Lで3500円くらいと
値段の割にまぁまぁ飲める味でいい感じ クリンスイのポット浄水器使ってたけど、やっぱ面倒くさいから取り付けタイプになった
たま〜に炭酸ジュースとか飲みたくなるけど、いつもは普通の水とか麦茶のが美味しく感じる
これって歳取ったからなんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています