【月厨】アンチ型月が集うスレ58【Fate厨】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及び、それらの信者に対するアンチスレです。
信者の方は住み分けてしかるべきスレでどうぞ。
単に型月や反吐の話をしたいだけの人は来ないでください、というか来るな。
■前スレ
【月厨】アンチ型月が集うスレ57【Fate厨】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1435499775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured その例えでらっきょの違和感がわかった
それこそ男塾とかみたいなあのへんのトンデモ理論をいかにもひねったスタイリッシュな中二バトルみたいに冗長に書いてるんだ
目が滑るというか理解できない 〜〜た。の多さは菊地秀行のパクリだから
きのこは菊地よりも遥かに語彙が少ないので動作に修飾語を充分につけられない
よって途切れだらけのテンポの悪さだけが残る ファミ通見てこんどはアルキメデスが鯖になると聞いて乾いた笑いしかでない アルキメデスとか鯖()なんかに収まりきらないでしょ、神レベルだ
まぁでもブッダが鯖如きに落ち着いてるようなクッソしょぼい世界じゃしょうがないか ハッキリいって女体化歴史物の方がふっ切ってる分面白いと思える 設定読んでる方がマシだ
会話で説明してはいけないって
漫画スクールで絶対指摘されるお約束ごとの
真逆を行ってる fateと全く関係のない作品に
迷惑かけないでほしいわ反吐が出る
糞fate厨が 好きな作品で「聖杯の泥じゃん」「アンリマユにしか見えない」とか
言われると殺意がわく
あのー反吐の方が後に出てきたんですが… あいつらの大好きな設定に沿って言ってやればこの世すべてが型月とかいう泥にでも汚染されてるんだろ
それも狂喜乱舞しながら自分の身体に泥を塗りたくって、遊び場とそうでない場所の区別もつかずに泥遊びしてるっていう
余所からなにか言われれば泥のせいにするし、気に入らない他作品に罵詈雑言ふっかけてくるのも作中同様だな 男装の美少女剣士→セイバーのパクリ
バトルロワイヤル→聖杯戦争のパクり
紋章→令呪のパクr
聖職者→言峰やキアラのr
あたまおかしい SNの時点ですでに
どっかで見たものの寄せ集めだったのになw どうやって幽閉空間から抜け出したかは、彼は十分に承知していた。昨夜――魔術師の
一撃によってあばら骨を数本砕かれ、意識を失った少女。
閉ざされた空間、マンションの壁と壁の間にもうけた境界の中で目を覚ました彼女は、
その腕でありえない空間の、ありえない壁を斬ったのだ。
無限は、「 」ではない。無限を無限たらしめるには有限を定めなくてはいけないのだ。
有限がなければ無限など存在しない。物事には果てがあるから、無限という事柄が観測される。
両儀式は放り込まれた無限の中で、ありえない有限を視つけだして断ち切った。
・・・・・・無論、無限の中には有限などない。存在しないものは斬れないが故に、あの檻は脱出不可能なのである。
しかし―有限がなければ、無限はないのだ。有限の壁が無かったにせよ有ったにせよ、両儀式の前にはそんな
果てのない世界など意味をなさない。
有限が本当になければ、それは無限などではなく「 」であり。有限を内包しているのなら、式はそれを視つけだして
断ち切ってしまう。 ワカメヘアー黒ずくめのおじさんが仏舎利埋めた左手を握るだけで空間をプレスして健闘はするんだけど、武器がナイフから日本刀に
チェンジした上に自己暗示による変態(原文ママ)で覚醒した式に右腕落とされ胸刺され、逃げたらマンション10階から飛び降りてきて
左半身切断でトドメを刺されたよ
落下の衝撃を殺せたのはおじさんの張った静止の結界に引っ掛かったからだよ
え?最初の戦いでも胸刺したのに致命傷にならなかったって?
それはあれだよ、あの時は本気出してなかったんだよ(ヾノ・∀・`) >>494
何が起きてるかじゃなくて唐突に設定を垂れ流してる駄文
それも稚拙で瑣末で少し後には変わっちゃうような >>493
そうなんだ
パクリの寄せ集めなくせに起源主張するなよって感じ 色んな物の寄せ集め作品は時々ある(主に同人で)けど
何年も前に発表された、元ネタに噛みつきに行く信者はそういない
型月信者は発表された年月日すら読めないのかな >>498
確かにそういう作品は多々あるけど型月信者は何故ああなんだろうね
不思議で仕方ない
高校のころから温めておいたからOKなのかな >>481 ん?クリスマスカラーかな?
>>494ゲシュタルト崩壊
こういうの見るとアホらしさでニヤニヤが止まらなくなるか無性に腹立ってくる
黒桜の能力も疑似ブラックホールみたいなもんだったし、なんで糞作品って揃いも揃って化物レベルなチート能力出したがるの?
人間ドラマが素晴らしい!とか言われてるけど、それなら変な設定一切無しで感動する話を書いてみろよと チート能力の問題じゃなくてキャラクターの風格の問題だと思うわ
登場キャラの実際の設定と作中の強さが釣り合ってるように見えないから余計に薄っぺらく感じるしな 逆に考えてどっかで見たような設定やストーリーばっかりだから月厨からしたら何でも型月の要素があるように見えるんじゃね? >>502
どこかにそんなネタコピペあったな
こういう共通点があるから○○は型月のパクリであるとか
小泉純一郎は革新的だから型月のパクリだったっけな 型月ワールド(?)とやらにキャラも信者も入ったままなら無視で済ます
だが、キャラやネタを他にねじ込んで暴れるの本当に止めて
厨房の中の厨房という表現でも生易しい。異常者を装った凡人だ(装っているだけなんで余計に腹立つ) 難しい言い方しても連中は意味も分からず喜んじゃうよ
ただの空気読めない頭悪い子達で十分 >>495
え、これ誇張無し?
初戦は気絶敗退、再戦では余裕の勝利ってことなの?茶番臭ひっどwww
つーか何この次元を切り裂いた()説明
長々とそれっぽい屁理屈つけてんじゃねえよwwwwww
仏舎利()結界() 声出して笑った、こんなんアホガキしか騙せねーだろ FGOというゴミのせいでこれを元にして史実や歴史、ケルトを語る糞どもが出ているから
マジ異次元に消えてくんないかなあ
こいつら噛みついて荒らしておきながら教祖と一緒で言い訳ならべて被害者ぶる加害者だろ
装った凡人程度じゃ生温い 女体化ネロが丹下桜マジックでバカ受けしたから、カエサルを強運なだけのデブdisするってどういう
発想なんだ? そりゃメジャーどころは貶めないとオリ同然の微妙連中が霞んじゃうから
もっとも、オリ連中の強さもメジャーどころに負んぶ抱っこな世界観なのだがw 原典レイプしても他からパクってもさすがきのこされるから気楽でいいよね
ダメな部分は信者が全部他人のせいにしてくれるんだし アニメ化する度にアサシンの燕返しをスタッフが理解してないと批判されるが、どう映像で再現すりゃ満足なのかね
燕逃がさないように三つの太刀を同時に振るいたい→並行世界から同じ動作引っ張ってくりゃよくね?→魔法の域に達したンゴww
なんでたかが農民Aがこの世に数人しかいない魔法使いの技使えてんだよ!?
多重次元屈折現象と書いてキシュアゼルレッチと読むとか勘弁してwww まず、歴史の勉強をしましょう。 じゃねーよw
バカ月の架空のゴミ世界の歴史なんて覚えても脳のリソース無駄遣いだろw 同じ動作どころか違う動作だったわ、これはちょっと恥ずかしい
それはそうと一般人でも鍛錬しまくれば魔法使えることに対するツッコミは誰も答えられないんだな、やっぱ
型月は魔術師と鯖とそれ以外でやたらと強い奴らの基準が曖昧だからアニメ制作する側は苦労して当然としか トンデモなのが悪いんじゃなくてトンデモであっても
これをこうするとこうなります、でもあれが弱点ですみたいなそれなりの理論がないかあっても説明不足かご都合主義に見える
世界も消し飛ぶとかただ単に規模をデカくすればいいってもんじゃないんだって >>513
どう描写を読んでも
三つの斬撃が囲むみたいに同時に出る
以上にならんよな、どうすりゃ満足なのやらw 単純な事をいかに難しそう(not難しく)に書いてくっさいルビを振る
こういうのは中学生の頃に終えておかないと
周りからキモがられるんだけどなあ
現在進行形でこんなもん持ち上げてるいい年した型月厨って
痛い通り越して気持ち悪いです 幻想大剣天魔失墜(バルムンク)には盛大に吹かせてもらいました アポクリファだっけ?なんか天草四郎が黒幕らしいけど魔界転生のパクリとかは置いといてwikiみたらやっぱり同じ名前のオリキャラみたいなもんだったわ
なんで天草四郎なのかというと同じ「シロウ」という名前だから衛宮士郎とミスリードさせるためらしい
たったそれだけの理由
それで全人類の救済とか言ってディストピア的な計画してるらしいが罰当たりとか意味不明とか思わないのか 大ボスの目的に芸が無さ過ぎて草だよな
ストーカーか救済アッヒャァァばかりじゃん >>521
同じ顔で別人の釣りに味を占めたのか
セイバー顔で別人(シースルー痴女)
シロウコトミネで全く関係ない別人(赤い外套褐色白髪受肉した英霊)
今や憑依してネットスラング連発の昔の英雄()ですっけねw 対魔四家(笑)なんて厨2の極みなくっさい設定を受け容れてるのはたまげたなぁ
>>521
>>522
月厨にとっては、人類救済を目指してその過程で歪んでいった悪役こそ尊いらしいから
あと琥珀や桜みたいな汚れヒロインに萌えてこそ漢
つまり典型的な厨2患者の選民意識 琥珀はともかく当初の士郎の理念からすれば桜みたいな奴にはキッチリ引導渡さないといかんはずなのにアッサリほだされて桜だけの正義の味方とか言ってるから信念ブレブレに見えるんだよなぁ
まあ所詮エロゲと思えば女に甘いのはしゃーないが そもそもセイバーが士郎に惚れる理由が理解できない
ガタガタすぎるでしょ アルトリアも士郎も人格破綻者同士お似合い
型月設定ではアーサー王とかいうぐう畜を無理やり聖人有能王扱いしてるのがイライラする
アーサー「お、いい女おるやんけ!ハメたろ!」
モルガン「もう王様ったら浮気者!モードレッドくん生まれたから認知して、どうぞ」
アーサー「くさいガキは邪魔だから島流しやで^^」
ギネヴィア「すまん、お前のエクスカリバーがフニャチン過ぎてつまらんからランスロットくんと浮気したったわ」
アーサー「は?!浮気者は死刑!!」
モードレッド「お前が死ぬんやで(憤怒」
この逸話を無理やり「モードレッドはモルガンが勝手に自作した人造人間」にしてアルトリア無罪にする型月。
まあアーサー王が史実の人間かつビーム撃ちまくる少女って時点でツッコミ入れる方が間違いだが アーサー王が凛々しい女の子だった!→エロゲだし分からなくも無い
ネロ皇帝も沖田総司も甘えんぼな女の子だった!
→うーん…
源頼政は奇乳のママンだった!→くたばれ
女体化を売りにする美少女ゲームならまだ理解出来るけど
女体化&デレ化したうえで「史実なんて分からないし型月は考証に基づいてる」
とか言われると乾いた笑いしか出ない
伝奇小説という物は女の子に股開かせるだけの
エロゲにも劣るゴミの事だったのかw 茨木童子が女→まぁ女説あるらしいし
酒呑童子が女→まだわからんでもない
源頼光が女→?!!??!!!?wwwwwwwwwwwwwwwって反応だった
あれは坂田金時の周りのキャラをギャルゲーっぽくするためだけのキャラ付けだろ
マジでオリジナルでやれ頼むから 源三位と素で間違えたごめん
なんで金時だけやたらageられてるのかな
DQNというかヤンキーぽいし、キモヲタから見たら
感情移入しづらそうだけど そもそも金太郎は気が優しくて力持ちで親孝行な文字通りの英雄なんですがそれは
クーフーリンとかロビンフッドもそうだけど、ガチの英雄をDQNやアホに仕立て上げてsageといて
アーサーをキリストばりの聖人君子としてageるのは確かに殺意わくわ
つーかageてもsageても汚されるのには変わらないから偉人やら英雄やら神を出すのやめろ 金時とかアーサー王とかじゃなくてまずこういうヒーローヒロインやかませやDQNキャラを作っといてそれありきで実際の伝承は二の次三の次で名前とそれっぽいエピソードだけはっ付けて
そういうの好きなよくある厨二を釣ってる印象
それならそれで大人しくしときゃいいのにその同名のオリキャラどものネタを他の作品や真面目な話題のときにわざわざ持ち出してくるからウザい ~クソゲーwikiから~
好意的に受け止めた人が多い一方で、厨二病 *6 のようでかつ回りくどい表現で構成されるテキストの連発に否定的な評価を下す人も多かった。
もっとも『幽遊白書』や『BLEACH』等の週刊少年ジャンプの大ヒット漫画でも使われている手法であり、それを百も承知で作られた本作にとっては当然の結果である。ちなみにアンチが多い点も本作品と共通している。 キャラの解釈や扱い方が信長だの呂布だのを美少女にしたエロゲーと同レベルのくせに
信者は大胆な解釈!!とか真面目くさって言いふらしてるんだからまさに簡単なお仕事ですだよな 幽白とBLEACHとは格が違うだろ
こっちはジャンプでいう打ち切り漫画レベル bleach以下認定は流石にかわいそう
だが異論はないw >>533
「もっとも」以降は信者が書いたとしか… 豚向けニッチ18禁エロゲと国民的週刊少年誌作品を
同じ土俵で語る事自体が間違い。
ランク付けするなら底辺だから型月なんてのは 老若男女が読んでるジャンプと厨二しか好まない型月
例えるならAKBとニコ生配信者かな
声の大きいキモヲタがあちこちで暴れるせいで
信者どもはメジャーコンテンツと勘違いしてるようだけど
一般受け要素は0だからなあ >「直死の魔眼・GOB・UBW最強」「型月キャラ=最強=他作品キャラは雑魚」「(最強化された型月既存キャラ)なら
どんなヒロインも救済できる」「士郎死ね」「実はFateってやったことないんですよねw」「型月は二次創作とWikiでしか
知りません」が常套句。
『Kanon』二次創作のU-1(既存キャラ最強化)をそのまま型月にスライドさせた、原作のスペック無視で魔改造された
型月キャラSHIKI・SHIROU・NANAYA・EMIYAや、直死の魔眼・UBW・王の財宝・王の軍勢・起源弾などの無双できる
設定だけ最強オリ主の設定に組み込まれた蹂躙クロスオーバーが今もなおSS界隈で量産されている。
型月作品を使った無双SSや蹂躙SS、原作コピペが横行したにじファンが潰れ、本家の小説家になろうが版元から
二次創作の許可が降りた作品のみ投稿を受け付ける形態になっているが、型月本家は二次創作を許可しているにも
関わらず「二次創作の投稿を受け付けている作品」リストに型月が入っていない事から色々察してほしい。
こいつらがTYPE-MOONに対する嫌悪感を多くの人に抱かせたということは、今でも負の遺産として残っており、Fate/staynightの再アニメ化が発表されたことで再来と被害が懸念されている。
余談だが「Fate/Zero」のアニメ化から増えた腐女子やカプ厨も同じ道を辿り、KARIYAやZABIKO、女オリ主が
Fate世界やクロスオーバー先を蹂躙して逆ハーレムを築いている。現在30代前後のおっさんになっているだろう
型月全盛期の最低SS書きと、推定10代〜20代のオタク女が同じ道を辿り、未プレイかつネット拾いあやふや知識で
最低SSを量産する、恐ろしいほどの厨房吸引力。
↑はっきり言って悪いのはこういう奴らなんだよ、純粋に型月が大好きな層からしたらこんな連中のせいで
厨房呼ばわりされていい迷惑
ニワカ最強厨と腐に食い荒らされた上に更にアンチスレ立てられるとか、こっちの気持ちも考えろ 申し訳ないが型月好きって時点で頭ちょっとおかしいわ 行き過ぎた俺tueeや逆ハー好きなのなんてどこにでもいるからな
型月厨が嫌われてんのはもっと根本的なところだろ ひっそりと愚痴ってる被害者の会に乗り込んできて
俺は悪くないお前ら勘違いするなとか喚かれても
同じ穴の狢だという事ぐらい分からないのかな
分からないから型月厨なんだろうな 厨の集まりで酷いニコ動でも関係ないアニメにやってきて長々解説型月age
本家が腐媚び、最低SS並の英雄踏み台、腐豚向けに改悪
やらかしufoが作画凄い出張売り上げ自慢でうざかった
二次や腐に責任転嫁とか草生えるわw 最低SS並みっていうのもそうだし公式がふざけすぎというか悪い意味で同人臭すぎ
なんでそんな人気あるのかわりと本気で疑問
いや一部の声のデカい奴らが騒ぎ続けてるってだけか? >>547
>いや一部の声のデカい奴らが騒ぎ続けてるってだけか?
そう思いたい所だが、1人が100回書き込むと100人に見えるネットの性質だけで説明がつかない
その「一部」がそれなりの規模を持ってるからこの惨状
もし型月潰しても、一度厨房になった奴は別の依存先を探す
型月は罪深いよ >1人が100回書き込むと100人に見えるネットの性質
そもそもそれだけ熱心に書き込む奴は大抵特定の場所に粘着するしな
ある程度ばら撒かれて無いと
何処見ても見かけるおかしい奴だらけに見えるって事は無い 散々無関係の人に迷惑かけておきながら自分たちも被害者だから責めるなとか
作中の型月キャラと同じ思考で草はえる よくきのこに比べて虚淵はどうのみたいなのを見るが自分は勝手にこう思ってる
虚淵→だいたいみんな悲惨で理不尽な目に遭う上その元凶を倒してスッキリ!みたいなカタルシスがない
きのこ→ひたすらマンセーageられるキャラのため周囲がだいたい無能化されたりsageられたり無理のあるご都合展開になる
共通点は見てるこっちにひたすらストレスやヘイトが溜まってなかなか解消されないこと ギルガメッシュって自身が強いわけでもなく
宝具のおかげで強いだけなのに性格が糞だから
惹かれないどころか嫌悪感が半端ない
でもDIOは惹かれてしまう
なんでや(´・ω・`) そりゃまぁDIO様は自分が強いからな・・・
部下がちょっと造反しても殺さずに諫めてどうにかしようとするし
部下や付き人には優しいからヴァニラやジョンガリみたいな狂信者がいるわけだし 「人類はどれだけ死体の山を積み上げようと、その真実に気付かない。
いつの時代も、勇猛果敢な英雄サマが、華やかな武勇譚で人々の目を眩ませてきたからだ。
血を流すことの邪悪さを認めようともしない馬鹿どもが
余計な意地を張るせいで、人間の本質は、石器時代から一歩も前に進んじゃいない!」
これ一理あるんじゃね
きのこ「正義の味方の真実を俺が教えてやる」をマンセーできるのに何でこれは頑なに否定するかねえ
現代社会の在り方を無視して魔術師の世界はこうだからー正義の味方の末路がーと普段言ってんのに、この台詞に対する反論が
「現代で戦争が起きる原因は国際問題、モブを先導する華々しい英雄なんて一体どこの戦場で見てきたんだ?」 >>554
このクズが全くの人殺しをしてないクリーンなキャラなら説得力あったんだがな
殺し屋のバカヤローさんが英雄に憧れるキャラで、不殺傾向のある脂漏が英雄なんてクソクラエなキャラだったらよかった 信者が士郎をかっこいいと思えるかが分からん
あんな信念ブレブレ異常(笑)キャラのどこがいいのか
投影出来ればなんでもいいのかあいつら その言い分糞淵のいつもの英雄扱きおろしの屁理屈やんwwww
だからといって英雄サマが異教徒を虐殺して
それが素晴らしいとか言い訳こかせるのも糞だが コロンブスやピサロみたいな連中でも聖人君子に仕立て上げそうだな型月ってのは 逆に立派な偉人やかっこいい勇猛な神話伝承の英雄をかませやDQNや基地外にする人たちですしおすし 周辺人物女体化して誰得ハーレムにしたりな
ダヴィンチとかも女だっけ?親友のアルベルティと恋人にして
瘤つけて厨を萎えさせる勇気があれば少しは褒めてやったが >>558
無能ゴミのカラカラ帝を悲劇の皇帝として出して
「俺は弟帝を愛していたが向こうが本気で殺しに来たので返り討ちにするしかなかった 生きるため 仕方なかった」
とか言わせてほしい zeroは好き勝手やった悪役に限って幸せな結末を迎えてると言われるけど
SNもfateギルガメやUBWキャスターが好きな相手に見送られ満足気に昇天してるじゃん
違いがよくわからん
てかキャスターってマスター殺したら自分も消滅するの最初からわかってたのに気に入らないから殺すようなマヌケなのに
頭脳派扱いされてるのが謎だわ zeroで好き勝手やっといて幸せな結末迎えた奴って誰だ・・・?
ウェイバーは生きてるけど敗退だし雨龍は死んだし青髭は満足そうだけど結局人違いの勘違いのままだったし
HFのグランドフィナーレ()以上にひどいのを俺は知らないよ?少なくとも型月内では >>560
厳密にいうと俺自身がモナリザになることだ的な感じで自分で女の体作ったらしい
邪推だがグラブルのカリオストロをパクったんじゃないかと思ってしまった
FGOの企画がいつ始まったのか知らんけど バカ月に邪推だなんて配慮する必要ないよ
パクリ、盗作が頭の悪い馬鹿どもに受けてたわけだしな >>563
雨竜→最高のズットモと出会い生涯追い求めていた究極のアートを掴んで満足死
髭→半分勘違いだが最高のズットモと出会い神への憎悪すらも愛と考え直しつつ追い求めた栄光を再び回想しながら満足死
臓硯お爺ちゃん→無能な息子が身悶えするのを見てスッキリしながら聖杯の破片ゲットでラッキー☆ 希望を見出す
言峰→追い求めていた生の喜びを知り迷妄を絶ち希望を見出す
ギル→次回作まで退屈しなさそうでラッキー☆
悪役が良い目を見るってか、切嗣やアルトリアみたいに前提から踏み外してる奴に救済なんてあるわけないだろっていう当然の結末なのでは?
自己責任と実力で解決出来うるだけの課題を設定し、生涯かけてその問題に取り組んできたような
結果を出せて当然の奴らがたまたま悪役連中だっただけ。
型月オタに言わせれば「ぼくのセイバーちゃんが無能扱い!許せない!糞淵しね!駄作!」らしいが、
作中で声だけでかい奴が厨二病説教かますと勝利BGMが流れてなぜか勝利して大団円迎えちゃうような
安逸御都合主義の糞ラノベしか認められない型月オタの浅薄さを物語るな 月厨はどこにでも沸くんだね〜
動画のコメとかでfateの○○みたいとか言われても
何ソレって感じ、知らん。 虚は負のご都合展開
きのこは正のご都合展開
らしいけど今は類は〜のような両者とも似たり寄ったりのクズだったわけよ 虚淵は普通に読める文を書ける
きのこはまともな日本語を書けない
この違いは大きい どちらも俺様のキャラはなんて特別な存在でかっこいいんだろう
でも作中の凡夫どもに理解されなくてカワイソウ
で一致してる 淵は露悪趣味がきつすぎて合わない
きのこは色々と臭くて合わない 型月厨の内ゲバの酷さは異常
ネット内で住み分けができてなさすぎて厨の民度の低さを感じさせられる zero云々の話は結局のところ類は友を呼ぶでしかない
糞には糞が寄ってくるし、糞しか寄って来てくれない Zeroも嫌いだからアンチスレ見たことあるけどあそこは内ゲバ起こしてる月厨の集まりなんだよね
Zeroをこき下ろす一方きのこ作は絶賛してるからかえって気持ち悪い 今さらどうでもいいけど幸運というステータスの存在意義って低いヤツをかませにします!みたいななんでそこで負けるの?的なご都合展開をごまかす免罪符だろ
低いのは悲惨な最期を遂げたから〜とかだったら有名所ならたいがいの鯖がそうなるし 社会科教師が凛の首から上綺麗に吹っ飛ばすバッド見たあたりからああ?ってなり、さいつよラスボスが「借り物の力で無双する戦闘訓練も受けてない女子高生、元凶になった悪神の正体は大昔に生贄にされた村人A」なのを見届けて売り払った
>>542「実はFateってやったことないんですよねw」「型月は二次創作とWikiでしか 知りません」が常套句
未プレイかつネット拾いあやふや知識
え?まさかプレイヤーが全員絶賛するのが大前提なの? どーでもいいけど「女体化したアーサー王に魔術でち○こ生やして子作りさせる」って
艦これ同人の島風くんに似たものを感じる 山奥の施設で子供達を十年単位で修行させ一つの技を極めたら出荷し、要人一人暗殺する任務を遂行後は速やかに自害せよと命令します
隠れ蓑として高校教師の身分も用意できます
顧客が多いので資金潤沢です
自害せず逃亡後、組織が与えた名前で社会生活を営んでも追手の心配はありません
アンサイクロペディアに見えるだろ…?公式なんだぜこれ・・・ ぶっちゃけ高校教師の設定はもう少し何とかならんかったのかと わざわざ捨て駒に教員免許も取らせたor偽造したのか?
よっぽどの金持ちが道楽で暗殺業やってんだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています