表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 海保は誰?レベルで情報無かったのと宮崎は散々エロゲ原作やらサーカスで世話になっといてこれだからな 
 新田や緑が出たのも大きかったな  >>469 
 戻ってきたん?引退前に収録してた作品の話じゃなくて?  とりあえずコンシューマ版アストラエアは 
 双葉まりかという名義になっているね 
 サンプルボイスがないから中身まで別物かはわからんが 
 他のキャラは18禁名義のまま 

ttp://www.dramaticcreate.com/WhiteEternity/chara.html  元エロゲ声優「ケホッ、ケホッ…、もうHな演技ムリィ…」 
 LIVEにて 
 元エロゲ声優「だってぇぇぇ、かのうせぇぇぇい、かんじたんだぁぁぁ。すぅおうだぁぁぁ、すすぅぅぅむめぇぇぇぇぇ!!!!」  佐藤みかん相変わらずエロで中の人出てきてんな 
 ロリでいくならエロもそう演じろよ  西山さんは、キス○スの片割れで、ランスのピンク髪だろう(多分)  ゆ゛っ゛こ゛さ゛ん゛か゛え゛っ゛ち゛な゛け゛ー゛む゛に゛て゛て゛る゛!!!  お前も最近アニメの仕事減ってきてるしエロゲやったらええがな  大西沙織エロゲ出ないかなーと 
 ヴァルキリードライヴ観て思った  >>470 
 宮崎は宣伝で声あててたのにゲームには出なかったから叩かれた 
 とダカーポスレで見た記憶 
 >>474 
 の意見もあったな、ドル売りしてる緑が出演してるのに 
 何故一番BBAな奴が出ないのかとか  もっと素直に宮崎の喘ぎが聞きたかったって言えばいいのに  ルル姉は人気があって葵は不人気だったってのが一番じゃね 
 海保は結局事務所も辞めちゃったみたいだけど 
 そこまでしてもヨゴレ仕事は嫌ってタイプも多いんだろうねえ  >>490 
 3が発売したころのDCスレにいたけど 
 葵は人気高かったと思うぞ  ここまで露骨にエロゲ嫌って見せられるのもね 
 他の声優は縁がないとか推測だけどこの確定事項よ  あれだけ叩かれてもまたエロゲに出てくれるみくちゃんは偉大ってことだな  引退かましたくせにどの面下げて戻ってくるんだろうな  擁護するわけじゃないが引退した訳じゃない、エロ演技もそれ以外の演技もうまくないから好きじゃないが  なんかほんと、面の皮厚いね。 
 そんな人を起用するメーカー側もアレだけど  またいつもの反論できなくなったら1行煽りか。 

夏休みだから学生も多いのかな。  アストラエアのC.V.変更後のサンプルボイスが来た 

白羽幸:C.V.花宮すずね 
 ttp://www.favo-soft.jp/soft/product/AstralAirFinale/ch_01.html 
 雪々:C.V.双葉まりか 
 ttp://www.favo-soft.jp/soft/product/AstralAirFinale/ch_02.html  結局変わったのか? 
 ダカーポは出るんじゃなかったっけ  どっちも似てる人は思いつくけど確実に誰だとは言えないなあ  迂闊に名前出して違っても嫌だしなぁ 
 過去にスレで名前が挙がったときも確定には至ってなかったから余計に  双葉さんは自分にとっては新鮮な感じで小鳥居さんを高くしたような感じ  双葉まりか 
 花宮すずね 

誰だろうな… サンプル聞いてもさっぱりわかんない  乙女が彩る恋のエッセンス、アニメになってほしいけど、ensembleじゃ無理なのかな・・・  このスレで質問してもいいのかわかりませんが、中原麻衣が裏名義で活動してたそうですが、わかる方教えてくれませんか?  マブラヴ・オルタネイティヴのファンディスクに端役で出演していた 
 エロシーンは無し  >>514 
 ありがとうございます 
 alterd fableですよね 
 やはりエロシーンは無しでしたか…  >>516 
 ならば教えてもらおう 
 特定した裏名義とやらを 

お願いします  >>502 
 ダカーポはブシロードが直接介入してるから特別扱いなんでしょ  それ以外にも立夏の誕生日を毎年祝ってるから思い入れあるんじゃないの  ttps://www.youtube.com/watch?v=YJITzDAaFz8 

お前らスゲーパワーだなおぃ・・・  ノラトト続編でノブチナルート確定か 
 表でそこそこ活躍してる人だったからサブ止まりだと思ったら喘ぐんだな  ttp://toneworks.product.co.jp/ginharu/character.html 

柳ひとみが分からん…  >>525 
 もう、前のスレを読んでくれよ 
 書いてあるじゃん  >>526 
 ありがとう 

>>527 
 確かにあったわ。申し訳ない  CIRCUSとかLa’crymaの作品に出てた椎名るぅって誰?  【ゲーム】マクドナルドでコーヒー1杯で長居して「ポケモンGO」をする客が増加…最悪の循環か  
 ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1470381705/  どう聞いてもアグミオンだな 
 緑の子でもなかったし解散  戦国恋姫 鈴木烏重秀の声優さん公式の紹介はCV:???ですけど、誰ですか?  雀といっしょ 
 ここでする質問じゃない作品スレで聞けよ  アグミオンだったか 
 まあこのキャスト陣は俺得なんで最高ですけどね  【声優】清水愛がリングアナと結婚「ゴング鳴ったばかり」 
 ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1470146086/  ラブライブ 
 犬嫌いで犬嫌いをどうかしたいと考えてない人に「犬に慣れるために〜」って行動する人嫌い  ラブライブ 
 よかった!やっぱ花丸ちゃんかわいい! 
 でも花丸ちゃんの行ってた小中学校わりと普通に都会っぽくてなんかガッカリ 
 全校生徒5人とかののんのんびよりみたいなガチド田舎の学校だと思ってたのにw 
 ルビィちゃんも可愛いんだけど喋り方がたまにちょっと池沼ぽいのが気になる…  >>541 
 会場で1回聴いただけだと自信なかったが 
 やはり春風のCV:渚しろなは はちみつこ  夏和小もなんだかんだで確定されてなかったよな 
 でもこの名義で二作目ってことは捨て名義じゃなくてこれで売っていく裏の新人ってことか  俺も違う気がするわ 
 てかほんとにわからん 
 新人なのかもね  豊田萌絵「」 

最近は20ちょいでエロゲ出ても特におかしいとは思わないけどね藤田茜とか然り 
 あとは裏が主だが風音とかも20前半だな  若くても売れる見込みがなかったらエロ打診程度はあるんじゃね  今のアラフォーくらいでエロゲボイス初期頃にやった人はみんな20前半くらいだろ  合ってないけど、双葉まりかの柔らかい声と影山灯の声の雰囲気似てるな  影山灯のサンプルボイス聞いた 
 最後のロリ演技、、似てるな 
 実際はどうかよくわかんないんだけど…  巽とか山本とか20後半はちょくちょく居るけど20前半は居なかったしな 
 風音とか鷹月は裏が最初だから珍しくはなかったし  山本は2013年(エロ無しなら2012年から)の時にエロゲに出ててその時23だから 
 20前半からすでに出てるぞ  ToHeartみたいな表名義からのスタートまた来ないかな  最近も結構いないか? 

ミルキー緑は若すぎて不慣れ感半端なかったし 
 だりーなの人も前半だったし 
 大地葉も多分現状でまだそれぐらいなはず 

他にも下田南條佐藤清水中島とちょっと前でもこれだけいる  vimsだとRINAなんかもサブとは言え20なるかならないかくらいの時に出演決めてるのよね  公開時にこのスレでも話題でてるよ 
 単発一人だしあっという間に特定されたから目立たなかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています