姫川あいりスレ★2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
冒頭2行に(↓)をコピペして本文は3行目から書くこと!!
※1行分は消えて表示されません
■本人Twitter
ttps://twitter.com/AiriHimekawa
■出演タイトル(ErogameScape)
ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=9890
■前スレ
姫川あいりスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1230882218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured もしも月給が上がったら
わたしはパラソル買いたいわ
僕は帽子と洋服だ あいりちゃんが声優に専念出来るように由香里ちゃんへ毎月送金しなきゃ あいりちゃんは気づいたんや
スーパーのレジ打ちの方が確実に稼げる事に・・・・ あいりちゃんココ見てる?
お金に困ったらいつでも支援するよ あいりちゃん事務所を変えようや
ピーチバナナへ行くとええぞ(´・ω・`) バナナのダメな所はりんごりんから散々聞かされてるんじゃないの 青葉りんご、あいりちゃんと同じ事務所入ったのかよぉ〜
エロの仕事ねえぞ イブニクルすげーやりこんだのに出てるの知らなかった ラジオ更新されたなら書き込めよ
気が付かないじゃない 誰か出演作まとめて
次スレからのテンプレにしてくれ 次は6、7年後かな
あいりちゃん40歳になっちゃう 由香里ちゃんの卵子は僕の精子で受精するのを待ってる あいりちゃんのキツキツおまんこ
由香里ちゃんのユルユル経産婦おまんこ ttp://circus-co.jp/product/dc3dd/episode/mikoto/
D.C.V DreamDays〜ダ・カーポV〜ドリームデイズ
美琴 CV:姫川あいり あんな可愛い子が卑猥なセリフ言ってくれるとかおじさん嬉しい 一時期ksみてえな絵の同人凌辱ヌキゲーに出てたけど
最近はわりと仕事選んでくれて一安心だわ オトメドメインで知名度上がったのかな?
割と昔からいる声優さんのイメージあるけど出演数増えてくれると嬉しい
いい声だしもっと売れてもおかしくないんだがな エロソシャゲの朝凪先生キャラのあいりちゃん鬼シコすぎる おに禁2で聴けると思ったら声優交代・・・
まぁ色々やばそうなゲームだから出なくて正解かもしれない なんか生意気そうな妹になっちゃったんだけど
あいりちゃんじゃないと守ってあげたくならないね 会社潰して少しでも借金清算(強制)のためにゲームの権利とられて
ほぼ安い同人声優で固めて第3者に適当に組まれたおにきん2を買うとか・・・ ピンクなわけねえだろ?
こげ茶色でビラビラがはみ出してるよきっと 通報しようと思ったけど
微レ存程度の極小確率でまともに付き合って合意の上で妊娠させることもあり得るしな あいりちゃんがペロペロしてくれるなんて神ゲーだろコレ あいりのマンコはガッバガバ
一升瓶も余裕で入るぜ(・∀・) 僕の太チンポが毎日出入りしているから仕方ないね
もうすぐあいりちゃんのおまんこから赤ちゃん出てくるから
今よりも緩くなっちゃうかもね エロシャゲの限定URであいりちゃんじゃねぇええかぁあああああああああ
家宝にします なんかオーガストのアテリアルの東儀白でデビューったときは
完全に清純派エロゲ声優だったけど
のちのち売れなくてわるきゅーれとかのやっすい同人エロゲでおっほうういんぐうぅうう言わされてる
のを見かけたとき胸が苦しくなったわ・・・ 表声優がエロゲで〜ってならわかるが
エロゲ声優が辱でて悲しくなるってちょいおかしいやろw まぁエロねえらしいけどなメデューサは
巨乳ファンタジーなので貧乳には厳しいのだろう
せっかくかわいいのになw 主人公パワーでロリ巨乳になる展開は予想つくけどif2かもな 姫川あいりの陵辱ゲーでちんこしごきたい
陵辱ゲー一覧教えろ
陵辱アニメでも構わん 姫川あいりの陵辱ゲーでちんこしごきたい
陵辱ゲー一覧教えろ
陵辱アニメでも構わん あのーちょっと調べたら直ぐ出てきたんですけど
2chで書き書きしてレス貰うより早いと思います 他スレにも似たようなこと書いてるガイジだから触れなくていいよ
833 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9361-eUx0) [sage] :2017/11/13(月) 07:12:36.93 ID:ROueP2sU0
魔法使いの嫁の声で喘いでるエロゲ教えろ
あんな声出せるとは思ってもいなかっただけに勃起した
さっさと教えろ 姫川あいりの陵辱ゲーでちんこしごきたい
陵辱ゲー一覧教えろ
陵辱アニメでも構わん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています