姫川あいりスレ★2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
冒頭2行に(↓)をコピペして本文は3行目から書くこと!!
※1行分は消えて表示されません
■本人Twitter
ttps://twitter.com/AiriHimekawa
■出演タイトル(ErogameScape)
ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=9890
■前スレ
姫川あいりスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1230882218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured バルドハートのユーリは是非あいりちゃんにやって欲しかった ゆかりたんのキツキツおまんこにどっぷり中出ししたい おに禁のかえでちゃんにはめちゃくちゃお世話になった ポサラさんもあいりちゃんのあま〜いが可愛いと感じたのか [Wonder Fool] 夏の魔女のパレードの新作体験版で声が聞けるぞ
しかもメインヒロインだ あいりちゃんのおまんこに僕のチンポの形じっくり覚えさせなきゃ 残念ながらエロゲ声優スレはだいたいこんな感じでまったく機能していない 専門学校説明会の顔写真で抜くのも少し飽きてきた
新しい画像が欲しい 今日秋葉行ったらあいりちゃんに会えたかもしれないんだね
あいりちゃんはコラボイベントに必ず行ってる気がする
こうやって宣伝してくれてメーカーもまた出演お願いしたくなっちゃう
あいりちゃんは可愛くて気が利いてとっても素敵 ゆかちゃんのおまんこに毎日僕のミルク飲ませてあげる なんでこんなにいい声してるのに売れないんですか!!! 夏の魔女のパレード発売延期 8月26日 → 9月30日
夏に間に合わなかったか カスタムメイド3D2の追加性格が次はあいりたそだって あいりのマン毛ビッチリ孕みたがりおまんこに種付けしたい カスタムメイド3D2のボクっ娘、この人にならないかなーと思ってたけどほんとに来るとは・・・ CM3D2は陵辱系とかNTR系のイベントもあるから非常に楽しみ フラワーナイトガールに今日追加されたハギ役で出演してるね 旦那とコラボカクテル飲んだ後
おまんこにもたくさん白いの飲ませてもらったんだろうな ゆかちゃんの子宮10年間予約した
頑張って赤ちゃんつくろうね 事務所にクリスマスプレゼント贈ったよ
由香里ちゃんを想って一生懸命選んだから絶対に似合うよ 産休育休であいりちゃんしばらくは戻ってこれないよね あいりちゃんあけましておめでとう
あいりちゃんのエッチな声たくさん聴かせてよ お花の時は登場遅かったけどガールズシンフォニーはさっそく3キャラくらい出てるね 妄想に決まってるだろ
出演してない=産休って言い出す奴が定期的に枠のが声優スレ こんな可愛い女性なら赤ちゃん孕ませたくなるに決まってるね 以前の遠野そよぎみたいに病気で休んで心配するよりは
産休で休んでると想像するほうが安心ではある ゆかが僕の子供産みたいって言ってくれたから今日は孕ませ記念日 あいりちゃんを妊娠させたくておちんぽがムズムズする 今年はまだ0か
オーディション落ちまくってるのかまともな職に就いたのかいずれにしても寂しい ちんくるポジションの男根を奉るゲームに出てるのを見て仕事選んでと泣いてしまった あいりちゃんにお似合いなのはおまんこ使って僕のおちんぽから精液吸い出すお仕事
月給はざっくばらんに100万円 本当に月給百万なら即日声優辞めるだろうなあいりちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています