八尋まみスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかったので
幼女キャラに抜擢されることの多い八尋まみちゃん
その声質は聴くものを骨抜きにさせる最高の癒し系
代表作
天気雨:白
PRETTY CATION2:倉敷梓
ナツイロココロログ:七国小都音
等 絵と雰囲気がノア−ルソフトっぽいけど
キャスティングはかなりいいと思う futurumのページ見てみたけど
顔写真なしの預かりがいつの間にか増えてるね futurumって入所や退所の告知が全くないから入れ替わりがよくわからないんだよね 一作品しか出てないけど
大河シィタって名前をエロスケで検索すればいいよ
他もあるかもしれないけど今のところは一つしか知らない アイカギはヒロインだけでなく声優も一人だけなところが魅力なんだよね 早いなあ
まみちゃんがピーチ辞めてからもう二か月が過ぎたんだね ピーチ辞めてからだと今のところ3作出てるみたいだね 電気外祭りの情報が大方出たけど
まみちゃんの出演はなさそう
残念だ 確か今年になってからまみちゃんが出演したイベントはまだないんだよね ピーチ抜けてしまったから内部の人優先ってことなのかな と思ってたけど
よく見ると綾音まこと柚原みうもいるからそうでもないのかな 綾音まこはまみちゃんと同時にピーチ辞めてフリーになったけど
仕事が減るどころかむしろ増えてるよね >>227
あんなに可愛い子が処女なわけないでしょ テキトーに若いヤリチンに3回くらい喰われてるねーきっと
食ったら飽きてすぐ捨てられるパターンかな
何事も経験や まみちゃんが担当した新作のサブキャラの扱いはどうなるんだろう サブキャラが攻略できる場合もあるけど
この作品はどうなんだろう Campusみたいな単独ヒロインを中心とした作品に出て欲しいね 抜きゲーに出てくれるのは嬉しいんだけど
大抵ロリじゃなくて違うんだよ!ってなる ロリって言えばIrisのちちないを思い出したけど
もう発売からやがて2年になるんだなあ早い 規制の問題なのか知らないけど
ロリに特化した作品やメーカーって少ないよね 声質的に明らかにロリに向いてない声優さんとかいるけど
そういう人を使うくらいだったらまみちゃんを使って欲しいと思うよ 久遠ちゃんがどハマりしてるからこの路線でエロゲ出て欲しい わかるわかる
まほ×ろばの久遠ちゃんはまみちゃんが演じたキャラの中でもかなりのはまり役だと思う まほ×ろばは雑誌付録はあったけど、正式なFDが欲しいね きゃらぶれーしょんの体験版が出たのを二週間も過ぎてから知って今更ながらやってるんだけど
まみちゃんの担当キャラ可愛いね それにしても最近は柚原みうさんとの共演が増えてるみたいだね メーカーも事務所丸投げするよりは特定のお抱え声優を使うのが一番効率いいかもね まみちゃん
事務所辞めてから出演のペースは落ちたね あかべぇのきゃらぶれーしょん、有珠PVが公開されたね 同じブランドの過去作のまほ×ろばの久遠ちゃんも可愛いけど有珠ちゃんもまた可愛い きゃらぶれーしょんのまみちゃんの役の子も可愛いけど
男主人公役でもよかったなあと思う 四年くらい前の作品で男主人公役をやってたけど
まみちゃんの声は可愛かったんだけどねえ
でもあの作品はかなり人を選ぶと思う あのメーカーの二作目は一作目と比べるとかなり普通の作品になったけど
まみちゃんの担当したヒロインは可愛かったなあ ただ残念なことに、あのメーカーの親会社が撤退してしまったんだよなあ 女装主人公はあまり好きじゃないけどまみちゃんがやるなら欲しいかも 以前は量産されていた時期もあるけど、最近は女装主人公物が減ってるよね それ故に女装主人公を演じる声優さんも限られてくるんだよね いつの間にかまみちゃんがピーチ辞めてから三か月になるね きゃらぶれーしょんの店舗特典はまみちゃんが担当するキャラのドラマCDはないみたい
まほ×ろばにはあったのに今回は残念 今回のあかべぇの新作は店舗特典の中でドラマCDがあるのはソフマップだけみたいだね ドラマCDに出演する声優は杏花氏一人だけなんだろうね それにしてもなんで今回は店舗特典にドラマCDを入れるのが一社だけなんだろうね 店舗特典のドラマCDは攻略ヒロイン全員を対象にして欲しいよね >>269
詳しい情報は出てないけど
主人公役のくすはらゆいさんも出演する可能性はあるね ただ今回のきゃらぶれーしょんの特典ドラマCDは
くすはらゆいさんが出演しないなら杏花さんのファンしか欲しがらないだろうね 気が付けばもう9月過ぎていてきゃらぶれーしょんも今月発売だ 今月から12月まで月1本ペースって感じだけどもう少し増えて欲しいね 今月のキャララにまみちゃんが出演している作品のメーカーのゲストとして柚原みうさんが来てサイン会をやることが決まったみたい
発売までの4か月の間毎月サイン会をやるみたいなので、まみちゃんが来る可能性もあるかもしれない そういえばまみちゃんは、去年の秋のキャラ1以降イベントには全く来てないね まみちゃんは以前、たぬきそふとの作品に出演してたね あの作品も発売から3年が経つんだ・・・・・・・早いなあ メリージェーンから出ているあの作品のアニメもとてもいいんだよね 今はピーチじゃないから顔出しの機会が少なくなっていると思うけど
まみちゃんの名前で画像検索すれば見れるよ 発売予定作品の一番のはまり役はきゃらぶれーしょんの有珠ちゃんかな きゃらぶれーしょんがいつの間にかマスターアップしてた
記念イラストはヒロイン差し置いて主人公なのか
有珠ちゃんの絵も見たかったなあ きゃらぶれーしょんはオープニングムービーもとても可愛い きゃらぶれーしょんを予約してる人って何が目当てなんだろうね ここは声優スレではあるけれど、この作品に出演している声優は誰が推されてるんだろうね そういえば、主人公の名前が北見氏と同じなのが面白いよね たまに声優の名前とヒロインの名前が被る時もあるけど
こういったケースは割と珍しいかもね きゃらぶれーしょんを予約した人でまみちゃん推しの人はどれくらいいるんだろうね きゃらぶれーしょんでは有珠ちゃんよりも明らかに優遇されているヒロインはいるけど
見た目が可愛いので、ロリ好きには需要があると思う >>298
北見六花氏が担当の桜木灰ちゃんの名前って
実際に女の子に付けられる名前なのかどうか気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています