桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ14本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1457448799/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured おじょナナやってるけど最高だな
一部キャラを除けば面白いし良いね >>146
駄妹とか最高すぎじゃないか
次買うの決めた ALcotで妹の華ちゃんならclover day'sの杏鈴ちゃんはどうだろう
とってもかわいい お嬢様はご機嫌ナナメの七波お嬢様
ワールドエレクションのクルル
あたりにも手を出してみると幸せになれるかもしれない ただのダウナー系に興味はありません!
ダウナー系オモシロ華ちゃん! 最近あれ見てないGってラジオでいってて
自慰!?って一瞬思ってしまった お前は「○○万個」「○○オーナーに」「行く行く」みたいな言葉に全部反応しそうだな 華さんの声が好きすぎて、最近別√やってるときに浮気してる気分になって心痛むんだけどこれは病気ですか? 『ハナヒメ*アブソリュート!』発売1日前カウントダウンムービー - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=gNJhr045RHo ポコアポコ買ってしまった
まだ序盤やけど妹ちゃん最高やな 表での仕事を望んでるならファンとしては温かく見守るのが正解なんだろうけど・・
でもやっぱりエロ系の出演作品減るのは寂しい・・ 演じてる声たっぷり聞ける機会が減っちゃうの嫌なんだよなぁ
表でラジオとか、トークイベントとかの頻度が上がるのも良いけど、
そういうのに沢山出る声優さんって台本読む時間減っちゃって雑な演技になってたりするし エロの切れ目が縁の切れ目かよ
せつねえな
お前のちんこはその程度なのかよ 今でも十分出てるんだよなぁ・・・
演じるキャラにも恵まれてるしいいじゃまいか
発売は来年だがはるるみなもに!が楽しみすぎる 何の近況報告もなくフェードアウトしたふーりんにくらべたら…くらべたら、、、 でもまあエロゲじゃねえと意味ねえよって気持ちはあります いっぱい声が聞けるのはエロゲ系だからなあ
でも表でもっと知られてほしいとは思う 千恋のレナのスシ!テンプラ!焼き鳥!が可愛すぎて何回もリピートしてる まあブラゲの新カードでは少なくとも夏前くらいはまだ演じてたし
オオオさんの開花はよ 出逢い〜友達〜恋心〜告白〜交際〜性交〜(ゲームとしての)完結を
半主観で数時間〜十数時間の声優個人の演技を味わえる(絵に動きが少ない分、声優の演技に耳が行きやすいから演技力にかかる面が大きい)ものって他にないし
そこに面白みを感じているのではと勝手に思ってる
だから俺はエロゲーに出なくなったら魅力を感じなくなる気がする
申し訳ないが表名義の活動はアニメ見てみたけど今のところ興味を持てなかった 一本で完結した作品ってのがエロゲの良いところってのはよく言う話だよね 単純に表での活動の作品はどうしても声の収録量が少ないってのもある
今後も裏のほうも続けてほしいなぁ・・ 華ちゃんの声を沢山聴きたいわけだから、そりゃエロゲのほうが断然いいよね
アニメでいいなと思ったのはとな怪くらいだわ ttp://s-mi-le.com/ponkotsuse/page_dl/dl_etc.html
まさかのアザラシ√ ジョークグッズみたいな…つまりゴメ型のフェラホを出せば感情移入しやすくなr… ごめん、イメージ変わりそうで恐る恐る質問するんだけど
その…動物のアザラシの演技をしてアザラシの姿のままフェラをするってことでいいの??
言葉は喋るの? 見てみたいのにポンコツみたいなクソゲー買いたくないしなぁ ラジオやるのかあ
こっちじゃねえけど
なんかもう悲しい気分ですね 十分こっちにも出てるにも関わらず
向こうでラジオやることで悲しい気分になるとか頭がどうかしてる とりあえずクロシェの新作を楽しみに来年まで生きられる 好きこのんでエロゲの仕事やる女性声優なんていねーよなぁ? 某声優はエロシーンよりもデートシーンみたいな方がやってて恥ずかしいって言ってたな ミラクル9ていうクイズ番組で具志堅用高が答え考えてる時に
「さわ、さわ…さわ…」って言った時は無駄にドキッとした >>224
俺は泣くぞ!に並々ならぬ華力を感じてならない 華さんの声で添い寝してくれるVRでねぇかなぁ
夢から帰ってこれなくなりそうだけど ゆきか真壁さん、寧々さんと同居して日々幸せに暮らしたい ある時は庇護欲、ある時は嗜虐心に訴えかけてくる声だとおもいます ラブパピやり終わったけど卑猥語多すぎてビックリした
「受精したいよぉ・・・孕みたいよぉ・・・」の破壊力
シナリオは告白して付き合うまでは面白いけど、セックスしてからはすんげー間延びでだれてくっっそつまんなくなるのが残念 こたつは無駄が多いときあるしね
WLOとかバランスおかしすぎて酷かったし フラワーナイトガールでの担当キャラのHシーン見たけど卑語の修正ないんだね
オチンポとオマンコ聞けて満足 ttp://clochette-soft.jp/harumina/character.html
はるるみなもに!サンプルボイス来た
聞いてあげますよっ↑ このイントネーションかわええな 表の仕事でインドネシア行ってたみたいだが
今後の芸のために現地でエロに触れるようなことはしたのだろうか 頭おかしい子だからほっといてあげて
芽以ちゃんかわいいのぉ オチンポじゅぼびゅぼってしてほしいのぉ・・・!!とか「しゅごい・・おちんぽしゅごいのおおおお」
みたいな露骨な台詞あるとギャグっぽくて笑っちゃうわ
全然興奮なんてしない とりあえず「ちんぽ」「まんこ」言わせとけって考えのライターも嫌 でも出さないとエロ薄とかトンチンカンな叩きになるしな
あとは尺稼ぎでアホなこと喋らせよってのもあるし 寧々さんはちょっとマイナス思考が過ぎるので、計さんと足して2で割ったキャラが理想です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています