エロゲする女のスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
| 白菜は男女問わずひきこむ魅力があるよね。
└─V──────── ∧_∧
(´・ω・`)
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)⊂ )
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)|
∧_∧ (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
(・∀・ )(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
______/,,/======⊂ ノ )~ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| [二] | = = | / ̄ __)/二|二二二. // ⌒ヽ.二 二||
|≡ ≡|_// ̄ヽ| (__) ==l. _|____l l l.___||
l l ̄ ̄l l l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l l l
ヽヽ ヽヽ_ノ ヽヽ__〆
前スレ
エロゲする女のスレ59
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1454145672/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 今さらながら寝かせておいた奴隷ちゃん愛で始めた
うん、ヒットした訳と追随作品が出ない訳がよくわかった 講義で先生が「喋っている人には電流を流したい」と言ってて対魔忍を思い出した 自分が年食っても熟女の良さは分からんかった
やはり私はロリコンだな!(二次元限定 仕事で日程的に電気外に一度も行ったことないから分からないがコミケの企業ブースと同じように女って殆ど居なさそうだけどよく並ぶ気になるね…
そして何買うのか気になるの 早朝でも女ちょいちょいいたよ
私は推しのタペストリーを買いに…詳細は聞かないで 行ける人は楽しんで来て
グッズ欲しくて気になるけど、並ぶのが面倒で結局通販頼みだ 新宿池袋は好き。原宿渋谷表参道は嫌い。中目は滅びろ タペストリー等のグッズって肌色多めなんで飾るに飾れないし買ってもどうするんだこれ?
状態になりません? 飾りはしないけどたまに広げて眺めてるな
好きなゲンガーの大きい絵を見られるのはいい お布施と思って好きなキャラのタペストリー9本買ったわい >>399
石油王か、結婚して
タペとかはそもそも壁に飾れるスペースが無いんで買わないけど
嘘屋の竜子絵グッズとリトウチのはかなり買って棚とかに飾ってる
特にForest湯飲み・タオルはゲームに対する思い入れもあって宝物
あと絶対に使いどころないの承知で純粋に制作資金のお布施としてpropllerTシャツも買ったなぁ
…はるはろマダー light、シルプラ、クロアプ、イノグレあたり買い回る予定。このスレだと一般的な嗜好かな? 電気外は初参戦なので女性客がどこに多いかは知りたい その中ならlightじゃね?
自分が一番欲しいメーカー(グッズ)を優先に動くんだよ
じゃないと昼前完売とかあるから
目当てが手に入るといいね 女性のオタク、同人作家やコスプレイヤーがオフで左手薬指に「退魔の指輪」
をして男性オタク避けにする、というやつ。
これ「左手薬指の指輪」の意味が分かる時点で逆にマトモな男が去っていき、
指輪の意味がわからないヤバい輩しか寄ってこないのでは?
ていうか、男性オタク避けたいなら委託販売とサイト公開だけにしていれば、
いいじゃないか。避けたいとか言うなら来るなとしか・・・。
コミケやイベントはオタク同士で慣れ合うお祭りですよ? そりゃオタクとして交流しにいってるのに女としてみてくるのがいたら男避けするだろ コミケは元々女の方が多いイベントなのにそんなこと言われてもなとしか >>402
401です、情報ありがとう!
参考にします 男避けるには男友達を連れていくといいぞ
旦那でもいいが 403はまんまtwitterのばくりだよね
嘘屋儲だけど物販情報出すの遅すぎて電気に行く気がなくなってきた……竜子ちゃんのタペストリは買うけど ZEROで対魔忍デビューしようと思ってるから続報はよ セーラームーンのコンドームや生理用品で思うけど
登場人物が中学生や高校生の作品でそういうのが許されてエロゲキャラ使ったなんでもないようなものでは駄目なんだろう?
いやまあセーラームーンの世代は既にうら若き乙女の時代を越えて親に結婚を急かさせるような世代だというのは分かるよ、分かるけど流石にね 論理やリーダーシップではなく無原則の空気でなんとなく価値観が決定する、中心と責任者の欠如
丸山眞男でしたっけ エロゲキャラのあぶらとり紙とかペンケースあったら欲しいわ(少女漫画の付録みたいなやつ)
布とかデスクマットとか使わない〜 あぶらとり紙いいねテンション上がりそう
消耗品なら、沢山あっても困らないリップクリームとかハンドクリームとか
家で使う分にはウエットティッシュが実用的で家族も喜ぶ
個人的には内ポケットと仕切りが工夫してある(化粧)ポーチが欲しい 萌え米とかキャラ饅頭とか果たして需要あるんだろうか…… 普通の枕カバーはいいね
抱き枕カバーとかシーツとかでかい布モノは使いにくいわ ティッシュっていう実用的かつ直球なグッズはあればいろんな意味で売れると思うんだけど見たこと無いな
逆に何で無いんだろう? >>421
何だこれw
エロゲの抜きゲー特典で付けて欲しい あったねこういうのw
あとくぱぁ紙袋はかなり欲しかった 100均で耐熱ガラスに絵をプリントした鍋敷き見て
これの萌えキャラ柄欲しいなーとか思った事がある
プリントは裏側だから半永久的に使えるしね 最近の、エロゲーマーはこの情熱が足らない
559: 名無しくん、、、好きです。。2006/12/16(木) 16:29:48.23
朝倉音姫さんへ
こんにちは。今年一年ももう終わりに近づいていますね。
今年音姉は大活躍でしたよね。5月26日にD.C.Uが発売されてとても忙しい日々を送っていましたよね。
僕が音姉を始めて知ったのは去年発刊されたコンプティークです。
一目ぼれしてしまった音姉と一緒にいろんな日常を過ごしていきますます好きになりました。
そして5月26日にD.C.Uが発売されて音姉といろいろ触れ合って音姉のすべてを知って僕は号泣しました。
あんなに頑張っている音姉をみるとますます好きになってしまい心が苦しかったです。D.C.U本編で音姉と触れ合って以来僕の頭の片隅にはいつも音姉がいました。
音姉といつも触れ合いたい・いつも話したいという叶いえない想いが
いつも心を苦しめていたのでせめて夢の中でも音姉と一緒にいたいということで寝る前に音姉の写真をみたりして音姉のすべてを頭に記憶してそのまま寝たりもしました。
一度だけあなたと一緒に話していて風見学園に登校している夢を見ることに成功しました。
最近は音姉のことがさらに好きになってしまい
携帯電話やパソコンの待ちうけ・壁紙も音姉の写真を使わせていただいています。
今回このような手紙を書かせていただきました。失礼と存じ上げていますが気持ちを抑えられませんでした。
風見学園の生徒会長としてご活躍してくださっていて忙しいと存じ上げていますがもし、もし快いお返事をいただけるなら下記に記した住所までお手紙をお送りください。僕は手紙がくると信じていますので毎日待ちます。
何年でも待ちます。
最後になってしまいましたが
今回このような手紙で僕の気持ちを伝えてしまい
無作法で申し訳ございませんでした。お許しくだされば幸いです。
では寒い日が続くと思いますが風邪など引かぬよう体調にはお気をつけください。
長々と書きましたがこれにて失礼させていただきます 女教師のスカートのスリットに手を差し入れた まで読んだ アニメ「ユーフォニアム」のブラジャーがシンプルすぎてアニメ制作会社の人間
が童貞だからあんな描きかたしてるとか言われてるけど、女の下着なんてあん
なもんじゃねーのか?
常にフリルとか、レースとか、ほとんど紐みたいなのとかつけてるやつのほうが
アレだと思うんだが・・・
ブラとかレースやら何やらついたパンツって高いんだろ?そんなもん山ほど買
うのか?
そうなると「しまむら」とかで2枚880円みたいなパンツとかも持ってんだろ? 下着買いに行くシーンで同棲ヒロインが100円均一で買って懲りたってセミラミスの天秤で言ってたのはリアル感あった そもそも京アニって女アニメーターばっかりじゃないの? 低賃金で女性アニメーターをこき使うビジネスモデルと聞いた てか童貞のほうがググったら出てくるピーチジ○ョン的な下着描いてしまうのでは
そもそもアニメって下着から使ってるケータイまでこんなですって資料あるからメーターの裁量で勝手に描いてるって思い込みが無知 2枚880円が安いと思ってんのか
本気で安く済ませる気なら、1枚100円以下の物だってあるぞ 紐みたいのはともかくフリルやレースならピンキリだしな
安くて可愛いのなんてなんぼでもある >>434
でも逆に考えてみて
ヒロイン全員が千円以内で買って何年も使い回した下着を穿いてたらどうよ? ここはヲチでも最悪でもないんだから個人晒ししたいならあっちに行けよ いつもの女嫌い拗らせた嵐だとおもうにょわ
はぁ…積みゲー増え過ぎ… サンタさん、プレゼントはグリザイアのBOXが欲しいです >>448
こんなの出るのか
1作もやったことないし丁度いいか・・・ 安いから3本1000円のやつ買ってたら、積みゲー200本越えてしまったΣ(゜Д゜) 200本凄いなw
今年100本を超えてヤバいと思ってたが、上には上がいるもんだ >>449が私のサンタさんなのね…
私の分までグリザイアBOXと龍が如く6買って送ってください 今年はアリスの妻もの連投を眺めてるだけの暇な一年だったなぁ グリザイアってエロはどうなの?
濃いならBOX買いたい >>455
DLソフト購入リストがあるじゃろ?
並んだタイトル眺めて満足するようになったらおしまいよ………
もう一生新旧エロゲには困らない気がする クロノボックス相変わらずよくわからんね
あと登場人物の名前が複雑すぎて覚えきれない >>450
DMMで半額セール第一弾はじまってるよ!
買わなきゃ!! >>459
DLソフトもあるけど、ほとんどパッケージかな。 774さんのツイートが流れてきたんで、他のツイも見てみたら女性の方だったのね・・・ ナルヒナの人じゃね?
昔はキツイのを書いてたらしいが >>458
原画が好きだから期待してるんだけど、あの変に複雑な名前は不安要素でしかない >>463
童女の乳首チョン切って握り寿司にしてた絵師 うっかり小学生のとき奉乳祭の漫画見てしまった私のような奴はおらんな NSビルの混雑やコミケ会場や秋葉原だけを見てると衰退業界とはとても思えなくなるね……
イノグレ待機列ヤバすぎて早々に退散してきた
お昼新宿で食べてかえるよ >>470
CD売れないけど、ライブには客が来る音楽業界と同じなんでは 怒鳴る人は必ず言う。「なんで俺がこんなに怒らなきゃならないんだ!誰のせいだ?
お前のせいだろ!謝れ!俺に謝れ!」
こんな夫にも妻にも親にも子にも客にも上司にもなりたくない。 誕生日もクリスマスもお盆もバレンタインデーも家族で過ごす
なんて親孝行なんだろう えらいなー
自分はその全てをぼっちで過ごすぞ!
家族との関係がいいってのはええことよ
まあコミケ戦利品がいてくれるさ 抱き枕とか未だに気持ち悪いと思うんだけど
今は女絵師のサークルでも抱き枕あるよね
それと女性向けの抱き枕も
抱き枕はオタの中で市民権を得てるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています