実妹キャラについて語れ その83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2016-08-26 愛内 陽良子【ハナヒメ*アブソリュート! / mirai ttp://www.mirai-soft.net/】
2016-08-26 天風 陽凪・月凪【1分の2恋ゴコロ / 天ノ葉 ttp://www.amanoha.jp/】
2016-08-26 伊師田 美咲【黒ギャル妹のキモ兄弄り 〜ドーテーでソーローなんてマジキモイ〜 / アパタイト ttp://www.appetite-game.com/】
2016-08-26 風間 瑛理【発情インフレーション 〜気になるあの子の淫れスイッチ〜 / seal-tutu ttp://softhouse-seal.com/】
2016-09-23 杜毬 もも【ふれるてラブコネクト オレとカノジョの愛情表現 / Nephrite ttp://www.nephrite-softhouse.com/】
2016-09-30 天都 早紗【夏の魔女のパレード / Wonder Fool ttp://wonder-fool.jp/】
2016-09-30 安久津 結華【いもうと催眠 〜ナマイキ妹を催眠術で言いなりに!…したつもりが、俺の方がヤられまくってる件について〜 / アパダッシュ ttp://www.appetite-game.com】
2016-10-28 志藤 李衣菜【Lowすぺっく!? 〜オレと年下妹(カノジョ)とせいきょーいく!〜 / はむはむソフト ttp://hamham.sc/】
2016-10-28 螢 りんね【アストラエアの白き永遠 Finale -白き星の夢- / FAVORITE ttp://www.favo.co.jp/】※異母妹[前作]
2016-11-25 蒼井 遙【彼女と俺の恋愛日常 / Parasol ttp://www.parasol-soft.com/】
2016-11-25 神木 彩花【夏彩恋唄 / すたじお緑茶 ttp://www.studio-ryokucha.com/】
2016-11-25 小森江 すず【スキとスキとでサンカク恋愛 / ASa Project ttp://www.asa-pro.com/】
2016-11-25 瀬真 梢【春音アリス*グラム / nanawind ttp://nanawind.jp/】※サブキャラ
2016-12-22 柳木原 翠【初恋サンカイメ / ういんどみる ttp://windmill.suki.jp】
2016-**-** 乙原 恋【夢と色でできている / feng ttp://www.feng.jp/】
2016-**-** 名瀬 ゆかな【学校のセイイキ / feng ttp://www.feng.jp/】※実妹[前作]・サブキャラ
**-冬-** 月島 和羽【恋愛教室 / UnN/A ttp://un-na.com/】※実妹[HP]
**-冬-** 新海 天【nine / ぱれっと ttp://palette.clearrave.co.jp】
2017-01-27 群雲 そらは【星恋*ティンクル / きゃべつそふと ttp://cabbage-soft.com/】
2017-03-24 山神 水緒里【はるるみなもに! / クロシェット ttp://clochette-soft.jp/】 初恋サンカイメ ttp://windmill.suki.jp/product/sankaime/character/
柳木原 翠(やなぎはら・すい):T156/B80(C)/W60/H88,CV:上原あおい
まだ実妹かどうか明言されてないが、今のところ作中で最初に攻略したくなるほどの魅力を感じた。 俺はひとつ言いたいことがある
妹ゲーじゃなくても妹二人いてもいいんだぞ! リスタは個別ルートがもっとちゃんとあればなぁ
雪音は過去最高クラスに好きなキャラだったんだけどなぁ… やっぱ個別が一瞬で終わったのが残念だよね
ラストで髪伸ばしてたのは最高に俺得だからよし猫変身能力GETでさらによし
ただ中の人と抱合せなのが嫌だった、最終的にどこぞのミギーよろしく重要な時以外は雪音の中で静かに冬眠してくれてたらよかったのに 最近抜きゲー以外で主人公が妹溺愛してる作品プレイしてない気がする
幼君みたいなツンデレでもいいからシスコン系主人公来ないかな シスコンツンデレの幼君って誰?
星空のメモリアの洋君? りんねちゃんルート他のヒロインと比べたら短かったけどFDはどうなるかな
人気投票ぶっちぎりだったんだから期待したいところではあるんだが公式が姉と幼女推しだからなぁ…
>>17
はい フォボでメイン以外が勝ったの初なんだから盛大に優遇してくれなんならルート作り直してもいいぞ 素材はいいからねぇ上手く料理してほしいもんだが…
優遇という意味ではあんま期待できんかな 8月スレで1分の2を買った人いるみたいなんだけど・・・
また延期するとばかり思っていたのに マスターアップ後の延期は選ばれしメーカーしか出来ないからな
あそこはまだその域には達してなかったのだろう >25
「下級生2」や「みずいろ」の悪夢が未だに繰り返されるというのか? あ、ここだとまだ報告出てなかったか
1分の2はツイッターのプレイ報告で従妹落ちが判明した 結構キャラが好みだったんだよなぁ…
レミニセンスの時もこんな気持ちだった…
まぁ延期乱舞で様子見してたから踏まないで済んだけど 実妹嫌いなら最初から買わないだろうし
実妹好きをも裏切るこの所業
商売上でも不利益にしかならんと思うんだが
なぜやらかすんだろうな いやー、まさか2016年にもなって妹詐欺をはたらくメーカーがあるとは思ってなかったは 発売年は関係ないぞとマジレス
妹ってのはこの場合純粋にブランドの意識が足りなかった感じじゃないかね
未だに従(義)は公式で出さずに本編で――ってのもしばしば見かけるし 何のメリットがあるんだか 実妹詐欺したら次の印象が悪くなるのにさ
あっこれで終わりなんですね。リストに入れるまでもないですね なんか勘違いしてるやついるけど今回は従姉妹オチで実妹詐欺じゃないぞ
実妹詐欺は実妹表記とかして義妹、従姉妹オチの場合 普通妹とだけいったら血のつながった実の妹のことだからな
最初から従姉妹だ義妹だといってない以上詐欺だろ このスレじゃそういう扱いというか実妹詐欺という言葉自体フォルトとかで生まれた言葉だし もうスレチなソフトなんだし今期待してるソフトについて語ろうぜ
はるるはクロシェットなのに瑞季みたいな普乳に戻ってるから期待 なら別に従姉妹でもいいんだな
中国では従姉妹同士は結婚できないから禁忌を犯す背徳感も味わえるし 従姉妹は結婚できるし縁切りやすいから縛られてはいないんだよなあ 実妹とHしても当然ってのはメーカーやユーザーなどメタ的な考え方で劇中ではやっぱり禁忌であって欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています