実妹キャラについて語れ その83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://palette.clearrave.co.jp/product/kokoiro/
ぱれっとの新作のティザーサイトが出来たけど天のキャラ紹介のとこでライターがコメントで実の妹って明記してるね
発表会でも実妹って言われてたみたいだしまぁ大丈夫かな? 前回から丸2年経ってるし定期的に追ってる人でもない限り変化を感じるんじゃね? つばすは5年以上前からずっとこんな感じの絵だったろ 一発でつばすと分かるんだから変わった感じがしないが 顔のパーツのバランス(パーツの比率)と輪郭が大分変わってる感じを受ける
つばすって分かるけどあれ?って感じにはなった いもーとらいふ下を読んだが、
妹NTR展開にはならなかった詳しい描写はないがたぶんないはず・・・
二人が爺婆になるまでねっとりじっくり書いてめっちゃ酷い事になる予定だったけど、
それが編集に没をくらったもようである、ちくしょうめえ、妹30でそのあと87まで飛んで終わった。
そして妹視点で兄をみる話が半分くらい挿入されていた。
妹怖い。だがそれがいい。
兄の人間関係を意図的に壊している描写がある。
兄の部屋に押しかけて同居して、兄の彼女を追い出した時には かった と独白があり、
母親と電話で兄が話しているといきなり切るなどね。
水夏の透子さんみたいなキャラだねこの子。
そういえばあの妹のほうが地味に実妹だったな。 妹の世界が兄だけで完結してる感じは良かった
兄も戸惑いながら妹と生きていくってのも悪く無い
ただちょっと年齢がぶっ飛び過ぎなんだよ
何で30歳から87歳まで飛ぶねん
飛ぶなら飛ぶでもうちょっと二人についての描写が欲しかったな 何か作家スレでは微妙に不評みたいだが俺ら的には大勝利ってことでいいんか?>らいふ 前スレで話題に挙がってた奴か
NTR感あるようなんで要らんっす 悪い妹キャラではないと思う。
同じ部屋にずっといて、常にべったりくっ付いている。
兄はいろんな道があったんだが、最終的にすべて妹を選んだ。
妹は最初から兄しかおらず、また興味もなく、兄を独占するために頑張った。
個人的には30歳くらいからどんどん落ちていく二人を見たかった。
けど世間的にはわりとあるんだよねこれ、歳食っても一緒に暮らしている兄妹って。 別に専用のスレがあんのに長文でラノベ紹介とかうざすぎるわ
どんだけ自己顕示欲が高いんだよ、キモいから出てこないでくんねーかな 俺は良質ならちょっとの脱線は構わないって質だけど
一応はスレチであるし長文だと煙たがる人が湧くのは仕方ないかもしれない
当然長文書く意図と気持ちってのも理解は出来るがね >>149
長文を何レスもとか
何十レスにわたって雑談の中とかならまだしもこの程度のレポでギャーギャー言うのはただの自治荒らしだよ 一応エロゲ関係の板なんだしな
ラノベその他の話題やりたい人は実妹総合スレみたいなのどっかに立ててやればいいじゃん なーに1分の2で俺らが無駄に使ったレスに比べたらこんなの…はぁ…… 新作情報があったのかと期待して開いたらこれだからな >>153
人が減り始めた頃から極端な自治する奴が出てきた
同じ奴が居座ってるんだろうけど >>150
エロゲのステマしたらしたで「妹のステマのおかげで売れすぎてヤバい(笑)」みたいな事言うじゃねぇか! じゃあメーカー死んでてステマにならないよるよるの可愛さについて語ろうぜ! しかしここも人減ったよね
実妹キャラが下火なのかエロゲが下火なのか2ちゃんが下火なのか、はたまた全部か >>159
もう語りつくされたわ!最高だわ!でも新規に薦めるには古くなりすぎたわ! >>140
西瓜の赤ねは義理
実は萌とちとせだけ
だったはず、昔過ぎてうろ覚え >>140
前に感想をお願いしたものです
書いてくれてありがとうございます
それと攻撃されたようで申し訳ないです というか自治に負けず
これからも実妹情報はどんどん持ってきてほしい
だって実妹なのだから
そう俺は思うね 毎週末更新されてるじゃん……と思ったけど先週末は無かったのか ラノベの実妹興味深かったぞい
実妹が好きだから、この板にいるようなもんだから
どんどん教えてくださいな 一応ラ板に妹ベスレあるのを忘れないであげてください…
妹好きにおすすめなライトノベル 8妹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1464502772/ 雑談でラノベとかアニメとか漫画とかの話題は出るけど一般作品についてはほとんど話題でないよね
途中下車とか買ったまま積んでる俺も俺だけど 大変不謹慎ながら千葉の小奇麗な一軒家で実の兄妹が『二人暮らし』してて男バラバラ殺人というシチュエーションに凄いときめいてしまった
……とレスしててニュースよく見たら姉弟だった('A`) >>177
思ってても書き込むな
純粋に不快だし頭おかしいわ そもそもラノベは実兄妹で近親相姦しないので論外だろ それ言い出したらHなしの実妹キャラはどうなるんだよ… まぁ無くはないな
本番はヤってないだろうけど、魔装学園H×Hは姉や母とヤってるし >>177
兄妹が死体で発見されるという不謹慎なニュースは定期的にあるぞ。
兄と妹の死んだ時期がひと月以上違う、しかも妹は発見された時下着姿だった。
というのはときめいてしまいました。年齢を見るまで。
>>180
ラノベは近親相姦OKなのでわりとある。というか主人公やヒロインがそういう生まれとかね。
紅とか近親相姦でしか子孫を残せないし、
銃姫の帝国は最初の配偶者は兄妹から選ぶことになっている。 >>180
ハーレムもので複数の女とセックスした挙げ句実の姉を孕ませるラノベなら知ってる ラノベの話題はもういいよ
荒れる元だし、ここでラノベの話してたらわざわざエロゲとラノベで住み分けしてる意味無いじゃん なら君が最近やった実妹ゲーの感想を知りたいな
ここでそこそこ評判良かったナツイロやったけどなかなか良かったわ
特に現実世界でHする直前に言い合うセリフがグッときた 私jcだからラノベの話されてもなんもわかんないよぉ 抜き用としてのやったものか、普通にプレイしたものかによるなあ。 ラノベの話をしたからスレが伸びてるんだぞ?
わざわざこっちにも書き込んでやってるんだから感謝しろや 一番最近普通にやったのがものべのだったわ。ほんと最近やってないな・・・
和姦では抜けない人なので、ものべのの妹じゃいまいち抜けないおれ。
背徳で興奮するので、アナルシーンくらいだなあ。 俺は抜きゲーみたいなのは逆に抜きにくいな
大人しめでも背徳感あるシーンのが抜ける かの実妹ブログの人、今年に入ってから息を吹き返してたんだな
ここで誰も触れないから今日まで気付きもしなかった シンセミアで抜いていたのはいつもおばさんへのレイプシーンだった。
俺ロリコンなのに。
和姦で抜ける人がうらやましい。まだNTRのほうがいける。 >>158
見てきたけど詳細乞食と糞スレしかねーな
ゴミみたいな三次元の自語りを見せ付けられるとか何の罰ゲームだよ 妹萌え板じゃなくて近親板にすればもっと盛り上がっただろうに 話題にあがっているラノベに似た雰囲気のエロゲ教えてクレメンス >199
全年齢だったからこそ出せた雰囲気だと思う
兄妹の過剰なスキンシップにとどまっていたし
好きで好きでたまらなくて恋人より優先するけど
性的な目では見てない、という 実妹キャラだったら何でもありだけど
エロゲのだからね いまさらだけど先週ソフマップでシンセミア買った。ストーリーもむちゃくちゃおもしろいわ。
サクヤもすげー好み。まだショウコルートしかやってないけど泣けた。 ふれるてラブコネクト 〜オレとカノジョの恋愛表現(ラブスキンシップ)〜 (Nephrite)
2016/09/23 → 2016/10/28 家族の前、または側で隠れて(気付かれずに)エロイことをするシチュのあるゲームって何かありますか?
(二人の関係は知られていないものとする) 人の側でセックスとか隠す気があるのかないのか分からんな ラノベといえば俺妹は結構荒れたよな
近親相姦だからという批判が多かったが本当の所は兄が急に自己中になってたことが原因だろう
調教ゲーじゃないんだからああいうのは良くないよな でも兄が強気になって、しゃぶれよって言ったらしゃぶるよね妹は。 近親の駄目なところに触れてガッツリ向き合うかと思ったらぶん投げだからね
非抜き実妹ゲーで真面目に話してシリアスだったのにまぁ良いかってなって結婚走るようなもの
触れないなら触れないで触れるなら触れるでガッツリ書けばまだ良かったのに 明日は見るかな
まあどうせ規制だらけだから見てもアレだけど >>207
魔乳家族にあった気もするが、適当にやってたから完全にあてはまるかは断言できないな
(設定がいろいろおかしいから、条件にあっていても求めているものじゃなかったりするかも)
ってか「家族」の判定条件も微妙だよね
同居人とかでいいなら大分広がりそうだけど >>215
押し入れでやったりしてるで
でもあれ一通り終わった後の追加シナリオでそもそも家族どころかヒロイン全員人外でしたとなるからなあ… ノスタルジアでも気になったけど月石って路線変えた?
シリアスあった気はするけどこんなガッツリじゃなかったような… 夏ノスで月石初のシリアスモノ!って売り文句で出してたけど予想以上に好評だったからこっちで勝負しだしたのかもね
実際は分からないけどBAD陵辱とか過去に――ってのがありそうな雰囲気で個人的には苦手 最初の頃はもっとシリアスだったからこっち路線でやりたいのかもね 月石はもともとこんなんじゃないか?
Clearあたりから曲芸の真似とか萌えとかいれてきてたけど ああ初期はこんな感じだったのか
萌えに入ってからの月石しか知らなかった…
>>223
あーいや何か雰囲気的にソッチが怖いってだけで違うかもしれんし完全に想像レベルなんだ、すまn
無ければそれに越したことは無い 妹に関しては二重人格なのか別ななにかが取り憑いてるのかしらんが
どっちも真っ黒黒で恐そう
天真爛漫って信じられん 凌辱は無いと書いてあるが
このスレ的に最も危惧すべきは実妹以外の何かだったオチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています