無職のエロゲーマーが語り合うスレ その109 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・ ) 駅から徒歩30分か・・・
(っ⌒l⌒○
/ ⌒⌒)
( / ̄∪
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その108
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1470318011/ おはよう。
チェックしていた求人の締め切りが
あと2日となっている。
応募して話を聞きに行くだけでもいいのに
なぜ応募しないのかと自分でも不思議。 クーラー付けなくて良くなったのは快適だよな
付けた場合の室温とたいして変わってない筈なんだが、結構露骨に体調変わるね amazonも敬老の日の贈り物とか連休のせいで
配達予定日が結構先になった失敗したな 悪いのは全部時代
昨日は一日がかりで履歴書買ってきたよ
それだけで精神力使い果たしてまだ何も書いてないけどな 外に出ると一気に疲れるよな
徐々に増えて来てるけど
履歴書はデータ提出・印刷可も普通になって欲しいわ
デジタルでやった方が金も時間も掛からんし
文字も読みやすい 時代が悪い
親が悪い
教師が悪い
運が悪い
どれも言い訳とかじゃなくてマジだと思うわ
まあ、自分を含めて誰も彼も全員が悪いんだから、そんなこと言っても無意味なことには変わりはないんだがな >>493
実際、決済も見積もりも稟議も全部データでやってる
履歴書だけ紙なのは意味が分からん 環境に抗えるほど人間の力は強くない
村社会という単語が現実を物語っている
自己責任で解決するような自由な社会なんて実現してないからな ネットで応募しても結局は面接行ったら
履歴書持参でというのがほとんどだから仕方が無いでしょ。 >>494
時代が悪いはまさに正論だよな
なんで誰も得してない新卒一括採用にこだわるのか
お陰で氷河期世代はずっと貧しいまま中年になっちまった おれ工場の装置オペレーターしてたことあるんだが、同じ作業内容で仕事してたオヤジは家・車買えてるんだよな
就活だって来て下さいって会社側からお願いされるんだろ?
別に上の世代が頑張ってないとは言わんが、その感覚で説教かましてくるのは勘弁して欲しいわ よほど経歴に自信がない限り履歴書は手書きじゃないとアカンのが面倒
年配者は印刷だと抵抗あるんだろうな
>>487
チュートリアルからなんかほぼメイン以外はイヤーな奴ばっかりで、
最近のエロゲーで例えるとウィザーズコンプレックスだ ウィザーズコンプレックスはなんだかんだで面白かったけどな 1つの病院で20年間に夫の実父から精子提供を受け、体外受精で生まれた子どもが173人ってさ
リアルはエロゲ以上になんでもありなのね 糞モブ東西対立ギスギス別作の焼き直しでしかないあれが面白かったのか
PS3版があるソフトってデータ改造出来るから検閲は正解
やる事多くて禿げそう 自分の遺伝子を残したい欲求は年取ると強くなるっぽいな
生き物としては当たり前のことなのに、なんでこんなハードル高いんだろうな 悲しいかな、それも叶わんのかね。
職にありつけたとして相手も見つかったとして
少ない稼ぎでは子供を幸せに出来そうにも思えないし。 低学歴化・貧困化を蔓延させれば少子化が解決するのは統計から見て間違いない 早婚で平気で虐待や子殺しに走る脳ミソ空っぽなのが増えても困るけどな かーちゃんが終活始めなきゃ、とか言ってて
なんか微妙な気分になったわ…
本人的には前向きな発言なんだろうけども 低賃金労働すれば自立だと思ってる人哀れ
原人は働けなどと言われなくても住処を作って自然と戦いながら生きたぞ
今は金と権利で管理された領域で限られた行動しかできない時代だから簡単に自立できない
著名人は世襲多いし
社畜は人生見つめ直した方がいいぞ〜 ヒガンバナの根っこはデンプン質だから栄養たっぷり
マムシグサもおすすめ エロ本50冊売った結果だが、 \22,031だったわ
なんかレアものでも混ざってたんだろうかw 諦めるな
つるつるにも需要はある
毛ではなくお前自身を売ればいい しっかりと雨が降ってきた
ヤマトの配達員の人、すまんね 俺の部屋ひさしが浅いんで窓開けてると
雨が中まで降りこんで来るんよね
窓閉めてたらPCや冷蔵庫や人間の廃熱で
微妙に暑くなって久しぶりにエアコンつけた 安定の正社員募集、魅力的な響きの求人が沢山あるが
資格が無い、年齢オーバー、性別が明らかに固定
だめだな エロ本だけで50冊とかスゲぇな
今までに買ったエロ本全部合わせても20もないわ
最終的に手元に残ってるのも4冊だけだ ワコールでも男が働いてるんだから109でオッサンが働いても問題ないはず アパレル系とかも自分で買わされたりする事があるとか
好きなら社割で買うのも悪くないか
女性が中心に活躍していますとか書かれていると踏み込みにくいわね。 バリカンで人生初のケツ毛剃りしてたら切れて血が出てきた
頭刈ってるときはなんとも無かったのにケツだと何で切れるのだろう?
やっぱ皮膚が柔らかいからかなぁ
お前らケツ毛はどうしてる? 安全カミソリでヒゲ→胸毛→腋毛→陰毛→ケツ毛の順番で全部剃ってる
3日に一度くらいのペースだな わき毛と陰毛だけ月一で剃ってる
ケツ毛も剃りたいけどそんなに濃くないから放置 応募の電話か偉いな。
連休だからと感けてる自分とは大違いだ。
触発されたとして応募するかな。 電話はしないが、丸ごとバナナは食べたくなった
明日雨降ってなかったら買いに行こうかな… ファミマに行ったら「ファミマおちんぽ」って旗が立ってた
裏から見たら「おでんはファミマ」だった メメントスで検索したらIP丸出しの関西学院大学のやつが
7日にまるっとネタバレしてて草、アトラスちくりで訴訟待ったなし 腹を決めて応募する事にした。
雇用条件はイマイチだが近いに越した事はないので
面接してくれるようだから、先方が雇ってくれるようだったら
働かせてもらおうと思う。 胸毛、腋毛、陰毛、ケツ毛は何の為に剃ってるの?
女性と性行為をする時の見栄えのため?
それともビキニタイプの水着を着て海やプールで泳いでるから? 何か理由があって生えてるとしてもムダ毛でしかないからかな
剃ったり、抜いたりした後のツルツルのお肌は良いものよ
ただ埋没とかしたり痣になると大変だからデメリットもあるけど 蒸れたりうっとうしいから剃ってるってだけ
3年くらい続けてるけど今のところ埋没はないかな >>533
胸毛ははえてない
腋毛、陰毛は剃ってない
ケツ毛は尻に不快感があるから剃ってる
ケツ毛剃るとすげぇすっきりするぞ ホモの人は竿と穴両方の毛切れ防止にケツ毛剃る人多いみたいね
ホモじゃなくてもウンコが毛にへばり付いて残る事無くなるのは良さそう
チン毛は部屋に落下しなくなる、落ちても目立たなくなるのと
火星人の人なんかは皮に巻き込むのが無くなっていい感じらしい 脛も腋も股間も剃ってるけどシリアナとか剃ると濃くなるだろ ウォッシュレットを使いなれると、使用しない時の残便感がチクチクしていけない
紙で拭くだけではウンコ取り切れないと実感 今日は敬老の日か両親ともに年金当たる年齢と考えれば
意識せずにはいられないな タダイア
朝の散歩で豆腐屋の前通るんだけどさ
夏なのに湯気がMOREMOREあがる過酷な職場なのは分かるんだけど
寝起きの格好のまま厨房(?)に入ってタンクトップ一枚で材料かき混ぜるってどうなのよ
髪の毛どころかわき毛も入り放題じゃねーか この前、郵便局に用事があって行ったら
窓ガラスに紙切り抜いて作った大文字で
長期契約社員募集中とでかでかと貼ってあってさ
その横に綺麗なポスターで正社員募集というのが貼ってあった 今の郵便局は危険すぎる
非正規にも容赦ない自爆ノルマの難易度が割に合わない
うちの近くの本局でも長期契約社員月給18万?だったかな
とか書いたポスターが貼ってあったが・・・半年以上貼りっぱなしだった 自爆ノルマってマジ意味分からんよな
…と言っても学生・新卒の頃だと言われるままだったろうなーとも思う コンビニもクリスマスケーキやら恵方巻やら自爆させられるよ よく分からんが要らん物買わされるくらいなら辞めるって訳にはいかんのかい? ノルマだとしたら社員さんだったらなかなか簡単にも辞められないのかもね。
郵便局だとパートさんでも年賀状は毎年頼んでくるし。
田舎だったら助け合いや他人の善意にすがってくる部分が多いかな。 今期アニメ終わるな・・
この美術部の宇佐美さんがツボだった・・ 今期なにひとつ見てなかったからドラゴンボールとジョジョだけで退屈すぎだわ >>549
即座にそうするのが理想ではあるよな。長期的には絶対に辞めるべきでもある
ただ実際にそう出来るかというとな…
単純に上司が怖い人ってだけでも、なかなか辞められない人って出て来ると思う 比較できる世界なんて物を知らないのに日本はうんたらって言いたがる人いるよね 他の地域に似た商品があったら特産品じゃなくなるわけじゃないぞ
気にしすぎ スト起こしたり訴えたりしないのは日本の特産品だと思う そういえば数年前ピサの斜塔に行った時バスがストで走らなかったので歩いて行ったのを思い出した
あいつらは観光地でも平気でストやりやがる 両親にプレゼントをしたが年寄り扱いしてくれるなとの事。
それよりも仕事をという正論で意気消沈。 親が元気なうちに親孝行したいな
とりあえず明日から久々に働くのでよほどのブラックじゃ無い限りしばらく頑張ってみようかと
今まで散々迷惑をかけたし少しでも罪滅ぼしになれば… もう絶縁しちゃって親いない状態だけど、大切にしといた方がいいぞ
寄生先がなくなるとナマポしかない やったー
いつもはキャベツの芯ばかりで肉なんか一切れ入ってれば良い方な焼きうどんに三切れも肉が入っていたよー
今日が俺の人生のクライマックスだー 小学校の教頭が図書館の男子トイレで盗撮
男もホモに狙われる時代か・・・
しかし男性が問い詰めて警察に通報したらしいけど、この人も勇気あるなー
自分だったらこんなことされても怖くて問い詰められない・・・ 生理的嫌悪感が強かったんじゃないか?
現行犯だったようだし それでも海に釣りに行く底なしのアホもいるけど
それを蹴り落としに行くクズまで居るとか大阪は恐ろしい国だぜ 中学生二人組らしいが、殺人未遂で警察が捜査中と聞いてガクブルしてるんだろうか
まあ未成年だからってふてぶてしく開き直ってそうだけど そこまでおバカなら本当に捕まるまで状況を理解しないだろうし
今日なんかは台風うぇ〜い!とかわくわくしてんじゃないの 蹴り落とし犯、なんか虹ケ原ホログラフ的なものを想像した 電子マネーの残高を確認してもらおうと
お願いしたらレジで出来ませんと言われた
無職だし何も急ぐ訳でもないから良いけど
自分が出来ないのと取り扱いが出来ないのは違うよなと
思いながら雨の中とぼとぼと帰って来た コンビニで10円くらいのもの買えば残高わかるでしょ 大荒れでどうにも外に出られんし備蓄も尽きたので初めてピザ頼んじまった
配達の人おつかれさま 2千円
Lサイズ半額に釣られた
半分くらいでお腹いっぱいになってしまった 風に煽られて転倒、とかコンビニが休業なんてニュース見ると
荒天時に外で仕事する人は特例で給料上げろと思うわ 農家さんは大変だなと思う
雨は降ってくれないと困るが
こんな状態になると作物はパーだからねぇ 一人でピザで2000円とは豪勢な
俺なら100%買い出しに行く。嵐もまた楽しい
備蓄食料はアウトドア用が山ほどありすぎて
在庫切れの心配は皆無なんだが 急に涼しくなってパンツ一丁だと寒い
10日程前まではこの時間帯でも室温が35度前後だったのに今は25度だ >>586
なんか一気に冷え込んできたよな。
このままではお金がなくて年が越せない・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています