飽きたエロゲー声優 その61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
チャティはマスコットキャラらしいけど
ゲームに出るのかは不明。。。 >>300
ゴミゴミ&ゴミ
これぱれっとのあめとゆき新作だよな? 秋野花って尊師ネタやってた人か。
それにしても桐谷華多いな 最近エロゲよりエロブラゲやるようになったがババア共の主戦場がエロブラゲの方に移っててうざすぎる そういや山本ってエロブラウザだと卑語ってるらしいな >>310
マジで!?老害BBA共淘汰されるじゃん! なおフラワーナイトガールで担当してるキャラはエロに不満が多い模様 まおまんこ
と
ちんぽさら
に代わるエースの登場はよ 歩サラそんなに駄目か?
上田よりは需要あると思うが。 どこにも歩さらの話なんて出てなくないか?
まああの早見沙織もどきみたいな声は好きになれんが 橘まおはこれからもドンドン出るべきだろう
まお無双してほしいわ 君らって誰が来ても叩いてるけど
じゃあ誰なら良いのよ? 月明りに悶える孕女
http://www.guilty-soft.com/product/yobai4/
桜川朋実:蒼依ハル
桜川彩奈:柊奈々
羽月雫:藤野むらさき
深見玲果:手塚りょうこ
白沢まき:星空ユメ
神倉千沙:大波こなみ
花ちゃんの爪垢を桐谷に飲ませてやりたい >>322
また秋野かよ
ウィルプラスの人と枕でもしてんのかな
ウィルプラスに毎回出てるぞこのビッチは
消えろよ早く 活きののいい新人が出てこないと
盛り上がってこねえんだよな
40前後のBBAに発情するって無理なんだよ
いくら声を作ろうがな
人妻とかそっち方面だけやってくれりゃまだマシなんだが
学生はもうな無理なんだわ >>320
みるたん あやか ふーりん なずな さお梨 まるでAVか何かを見て言いそうな事だな
声優って何か知ってる?
そもそも裏業界で表のような回転率を望むのが間違っていることに何故気づかない まぁここで文句言っても何も変わらん 自分が発注する立場になれよ
そうしたらいちいち何も判らんドシロウト連れてきてあれこれ指示するのだるくなるから
それより最初からどういう仕事か判ってて声もキャラも収録の時には作ってきてくれる
慣れた声優に仕事任せる方がメーカーとしても安泰なんで
声ヲタの声を拾ったところで売り上げに直結しないんだから 聞く必要なんぞ無い 「声優は人気のある職業です」とか地上波で垂れ流すからじゃないの
>>330
表声優とはいえCSや深夜アニメでそこそこ売れたとしても
声優一本で食い続けていられるなんて人はそうそういないんだから
コッチに来たって珍しくないでしょ
男の声優なんてほぼ100%乙女ゲーに出演してるし ちょっと前まで花ちゃんの時代華ちゃんの時代言ってたのに酷いスレだわw 秋野花ちゃんはもう一人のはなと違って顔も可愛いんだよなぁ 声オタの声を拾っても売り上げに直結しないのなら何で大手は人気のある声優をこぞって右に倣えで使ってるの?
遥かそらとか小鳥居とか
あ、こんなスレで言うのもなんだけど俺は小鳥居は凄い好きだよ、でも飽きる人が出るのも分かる
それと大手は話題性のある表から来た人を新規で使ってるのも結構あるよね? >>328のことを言ってるなら「〇〇は出過ぎて飽きたから新人使え!」って意見に対して言ってるんだと思うぞ
だから大手が人気の声優を起用することに対して何も矛盾してない
あと大手は資金に余裕あるから、中小じゃ尻込みしてしまう新人声優を使うのも道理に適ってる >>340
意見汲んで欲しけりゃユーザーアンケートをめんどくさがらずに出せ
はっきり言ってネットの意見なんぞ全く無視だ 購入者の意見のみしか聞かない
もしここで割れたゲームでプレイしてて発言してる馬鹿が居るなら
メーカーからすりゃ怒髪天だろうな
泥棒が店へ もっと盗みたくなるようなもの置けよ って言ってるようなもんだ 飽きた声優がいる時点で買うわけないから、アンケート出せって言われてもな
そもそも飽きた声優がヒロインのゲームなんてただでもやらん
時間の無駄 >>342
俺は意見を言いたい訳ではなくてただ聞ききたいだけなんだが
納得のいく理由が分かればそれでいい 新人声優って言っちゃ悪いが酷いのばかりだからベテラン使うのは当たり前ってだけだ
アイドル商売できれば表みたいにやたら若いのを使うようになるかもだけどそうじゃないしな
若い子大好きな声優オタの影響力が薄いから逆に演技が安牌の人に集中するようになる 新人もベテランも変わらないように見えるけどな
むしろ聞き飽きてるぶん余計厄介だ サラちゃんだけ抜きゲ名義じゃない
サラちゃんも抜きゲ名義持ってるのにこの差はなんなんだろうか 抜きゲに属するか否かで使い分けるパターンが大多数かな
凌辱・性犯罪描写が有れば、がそれに続き
卑語の修正具合、ロリ系、同人作品で別名義にする声優も居るけど少数派 >>347
また秋野かよ
バナナは他にいっぱい新人いるのにこいつばかりゴリ押しするのはやめろ 秋野花は名義使い分けてでも出まくるからほんまゴミ
どこまでやるんだコイツは eRONDOは前作のキャラと花ちゃんが人気過ぎて再起用するかも的な話を制作発表の段階でしてたから既定路線 >347
この面子ばやくね?
FD微妙だったけど
こいなか無印クラスが来たら枯れ果てちゃう 種田梨沙かM・A・Oみたいな声の人来てくんねぇかなぁ 山本エロ上達してるからそろそろ本格的にプッシュするべき
容姿も流石表声優だけあっていけるし サポありショウジョ
http://clockup.net/saposyo/index.html
小鳥遊未来:まのめしぃ
相原花凛:新堂真弓
西條 璃子:東かりん
スズ:桜水季
神キャスティング >>山本エロ上達してるから
これはギャグで言っているのか?
バルドハートのHシーンまじでうんこだったんだけど なんの作品かしらねーけど黒乳首降板ザマァwww
曲芸からも消えろ。つーかエロゲから永遠に消えろ 山本よりは米澤の方がまだマシだろ、山本とか水橋クラスの下手さだぞ そうかな?
米澤は感情がのってないしただ可愛い声でアンアン言ってるだけのように聞こえる
山本は彼氏が有能なのか最近はフェラもしゃぶるだけじゃなく唾液出してエロくしてる印象 声が可愛いならそれで十分
飽きたエロゲ声優は大半もうおばさん声しか出せなくなってるからな(実際おばさんのせいか) 手塚 御苑生 かわしま ヒマリ
特に御苑生、ヒマリは大嫌い リアルエロゲシチュエーション!
http://j-studio.net/reaero/
天咲彩愛:橘まお
宮之上環奈:水野七海
里神ゆり:綾瀬あかり なんという才女
水野 七海 -Mizuno Nanami-
誕生日:5月1日
血液型:B型
出身地:神奈川県
身長:156cm
特技:ピアノ、ブリッジ歩行、一気飲み
趣味:PCゲーム、アイドル鑑賞、メイド喫茶、麻雀、舞台探訪
出身校:早稲田大学文学部 >>377
飽きたスレでくだまいてる俺らにだけは言われたくないだろーよw >372
秋野って顔もいいからな
表でやっててもおかしくねえんだから
黒髪だったら巽の次に好みな顔だし感謝だわ >>372
ここで文句されてる連中は可愛くないやつばっかなんだが 山本希望はエロシーンが酷いルックスはいい方
vimsの他の面子をプッシュしてほしい 同じ演技しか出来ない声優は自分にとって印象的なキャラがあると全部そのキャラの声に聞こえて飽きやすい 上田と手塚は全然巧くない。
何で需要あるんだろう。 久しぶりにサトウユキの演技を聞いたら上田っぽくなってた
やや舌足らずなキャラだったからそういう演技指導なのかもしれないけど、うぅーん… >>389
見たから声優の顔は気にしないようにしてるんだろ >>394
声優なんてイメージ商売だし、一部の表みたいに顔出しで売っていないなら
中の人に興味を持つのは勝手だけど外見を気にする必要性は全くないからな
そもそもここって聞き飽きた声優スレじゃないの? 声で表現する仕事なのに顔が一番の取り得とか声優の意味が・・・ 何時の時代の認識だよw今は顔や若さで選んで年取ったらポイや 顔がかわいいのは別にいい問題は声も演技もgmなのにのさばってるのが声優として糞ってことだよ
グラドルでもやってろってのまぁそれすらも無理だが 大御所化したらギャラ高くなるからしゃーないで
こっちみたいに実績よりワードメインでBBAが居残るよりマシや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています