飽きたエロゲー声優 その61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山本エロ上達してるからそろそろ本格的にプッシュするべき
容姿も流石表声優だけあっていけるし サポありショウジョ
http://clockup.net/saposyo/index.html
小鳥遊未来:まのめしぃ
相原花凛:新堂真弓
西條 璃子:東かりん
スズ:桜水季
神キャスティング >>山本エロ上達してるから
これはギャグで言っているのか?
バルドハートのHシーンまじでうんこだったんだけど なんの作品かしらねーけど黒乳首降板ザマァwww
曲芸からも消えろ。つーかエロゲから永遠に消えろ 山本よりは米澤の方がまだマシだろ、山本とか水橋クラスの下手さだぞ そうかな?
米澤は感情がのってないしただ可愛い声でアンアン言ってるだけのように聞こえる
山本は彼氏が有能なのか最近はフェラもしゃぶるだけじゃなく唾液出してエロくしてる印象 声が可愛いならそれで十分
飽きたエロゲ声優は大半もうおばさん声しか出せなくなってるからな(実際おばさんのせいか) 手塚 御苑生 かわしま ヒマリ
特に御苑生、ヒマリは大嫌い リアルエロゲシチュエーション!
http://j-studio.net/reaero/
天咲彩愛:橘まお
宮之上環奈:水野七海
里神ゆり:綾瀬あかり なんという才女
水野 七海 -Mizuno Nanami-
誕生日:5月1日
血液型:B型
出身地:神奈川県
身長:156cm
特技:ピアノ、ブリッジ歩行、一気飲み
趣味:PCゲーム、アイドル鑑賞、メイド喫茶、麻雀、舞台探訪
出身校:早稲田大学文学部 >>377
飽きたスレでくだまいてる俺らにだけは言われたくないだろーよw >372
秋野って顔もいいからな
表でやっててもおかしくねえんだから
黒髪だったら巽の次に好みな顔だし感謝だわ >>372
ここで文句されてる連中は可愛くないやつばっかなんだが 山本希望はエロシーンが酷いルックスはいい方
vimsの他の面子をプッシュしてほしい 同じ演技しか出来ない声優は自分にとって印象的なキャラがあると全部そのキャラの声に聞こえて飽きやすい 上田と手塚は全然巧くない。
何で需要あるんだろう。 久しぶりにサトウユキの演技を聞いたら上田っぽくなってた
やや舌足らずなキャラだったからそういう演技指導なのかもしれないけど、うぅーん… >>389
見たから声優の顔は気にしないようにしてるんだろ >>394
声優なんてイメージ商売だし、一部の表みたいに顔出しで売っていないなら
中の人に興味を持つのは勝手だけど外見を気にする必要性は全くないからな
そもそもここって聞き飽きた声優スレじゃないの? 声で表現する仕事なのに顔が一番の取り得とか声優の意味が・・・ 何時の時代の認識だよw今は顔や若さで選んで年取ったらポイや 顔がかわいいのは別にいい問題は声も演技もgmなのにのさばってるのが声優として糞ってことだよ
グラドルでもやってろってのまぁそれすらも無理だが 大御所化したらギャラ高くなるからしゃーないで
こっちみたいに実績よりワードメインでBBAが居残るよりマシや なんで飽きたBBAで抜かなきゃいけないのだ
同じBBAなら飽きてないBBAにしてくれよ 顔はじゅんにゃんでもいいだろ
声が可愛い/抜けるかどうかだ
年齢も60過ぎてなければいい お前らがそこまでエロゲーに執着する理由が分からん
最近の深夜アニメは準エロアニメ級で喘ぐ声優も若い娘が多いんだからそれで抜けばよくないか エロゲ好きだからこそゾーニングは大事にしてほしいから
むしろ昨今のエロを売りにした深夜アニメは否定派
エロやるならやるでちゃんと18禁でやるべき
表アニメでチキンレースやった結果
皺寄せがゾーニング守って商売してるエロゲやエロ本に来るなんて馬鹿馬鹿しい 顔を知るまでは顔なんてどうでもいいけど
いったん何かのきっかけで知っちゃうと
重要になってくんだよなあ
仮にどぶすだったら
どうしても中の人がちらついて
感情移入できなくなるしな
どぶすは顔出しNGにすべきだわ それじゃ逆に分かりやすくならないか
あーこいつは顔出ししないからドぶすなんだな、と分かってしまうじゃん 顔出してしているブスは叩かれても想定内だと思うけど
顔出し一切してないブスを叩くのは配慮がないと思うな
じゅんにゃんは叩かれる前提で出しているんだろ
鼻を叩くのはお門違いじゃないかな ここで特定の声優をDISる→特にマネージャーが若い事務所だと関係者が妄信して待遇悪くする
→引き抜く際のリスク低下→引き抜いてウマー
→……に見えるが所詮そんなことしかできない奴ではポテンシャルがある声優も活かせない
→出演数は目に見えて落ちる(更に言えば引き抜きがあったっぽい声優は色々怖くてメーカーも指名しない)
→引き抜かれた方も引き抜く方も当人もみんなが不幸になる(例:青葉りんごなど) マジレスするのもあれだけど、青葉りんごは色々面倒な問題に巻き込まれてたって本人がツイッターで言ってたぞ バナナのお偉いさんと不倫してごたごた マウスに行ってもごたごた?
どっちもお偉いさんなんて偉いじゃないか リターニアの精霊使い-迷宮を征く者-
http://lunasoft.jp/product/lus006/
ノルン:ヒマリ
ヴェスタ:木多野あり
ルサルカ:和葉
メリッサ:星空ユメ
エリス:あかしゆき
シルヴィア:奥山歩
サラ:成瀬未亜
ちなみに低価格ヌキゲー ヒマリと橘まおがメインなのが気になるが、和葉も出るとなると悩むな… なんでじゅんにゃんって顔出ししちゃったんだろうなあw
リアルで褒められてねえし
ついネットで大人気なのをまるでリアルの自分までもが
褒められてると勘違いしちゃって調子ぶっこいちゃったのかなw?
そりゃ秋野クラスの童顔美人なら
ますます人気出るけど
あれじゃあなあ・・・・
仕事無くなっちゃったのも無理ないわ 秋野はラジオでくすはらに迷惑かけてたから大嫌いだ
あの気持ち悪いキャラどうにかしろ 佐倉もも花飽きたってやつおらん?
きらいじゃないがどれやっても一緒すぎてなぁ...ポンコツ悪魔やってまたこいつかぁってなった 佐倉もも花とかいつでも叩かれてるだろ
佐倉もも花はいつになったら引退するのか >>430
なるほど調べて把握した。
元々裏名義なのかしらんが何個も名前持ってる意味ってあるのか?
桐谷華と沢澤砂羽とかも 名義は大半の場合事務の指示だから仕方ない
旧事務所を抜ける使ってた名義使えなくなったりもするからな あんたんとこのしょぼいタイトルに主名義は使えません
ってこと なるほどあるあるなのか(笑)
やってるやつからすると名義かわってもまたこいつかってなるからなぁ >>431
勝手なイメージだけど陵辱は佐倉名義が多い気がする ヌキゲーの時は決まって蒼依ハル名義の飽野花、木多野あり名義の橘まお
あげたらきりがない >>436
イメージじゃないよ そのとおり
辱作品に出てあげてもいいけど わたしの清楚なイメージを汚したくないから名義変えるわよ
人気声優なんだから当然でしょ?
ということです >>440
ポサラさんは抜きゲーでも基本名義変えないからな
パワーライズは陵辱だけ変えてるイメージあるし 恋する乙女のessenceの新作の有栖川声やばいだろ >>438
そんな理由なのか
エロゲ声優って意外とプライド高いんだな 種崎敦美「アニメ化前提のエロゲでなければ桐谷華の名前は使わせません!!」 今バリバリ現役の声優の平均年齢って40近いのか?まぁ年は関係ないと思ってるがほとんど同じ人の使い回しばっかりで新鮮味かける >>445
名義を変えたのは事務所が変わったからだけどな 私個人のアーティストとしてのプロモーションのためにエロゲキャラに声を充ててあげているだけよ
主役で主題歌セットじゃないとやってあげないわ
表進出の時に足枷になるから下品なセリフは言いいたくないわ 台本書き換えなさい
ってのもいるよ スタッフに媚を売って、あまつさえ枕までやるビッチよりマシ 榊原の場合はマネージャーが典型的なDQNだと聞いた。
糞みてぇなマネージャーは本当に糞だからなぁ…… AVには出るけどエロゲーには出ない
謎理論のやつもいるよな AVはH出来れば出られるけど
エロゲは声優としての最低限の教育受けてないと無理
榊原ダレトク?
攻略キャラ一個潰されてユーザーとしては迷惑なんだけど誰の需要があんの?
エロゲやんないで地下アイドルだけやってりゃいーじゃん エロゲ声優に教養ワロタ。どう見てもお水カテゴリなんですが・・・・ 教養はいらない
教育
昔AV女優に声させて失敗したのがあったらしいよ
二次元にしろうとが普通の声当てて需要あるわけないじゃん キャラに愛着をもって熱意が篭った演技を見せてくれればそれでいい >>450
主題歌セットはなしだと橘まおが最近そんな感じだな
「イメージがある」とかでうるさい
イメージも糞もねーだろ エロゲ声優に何のイメージだよ
台本書き換えさせるとか何様だよ
キャラに愛着もった熱意が籠った演技なんて自己中声優に出来るわけないわ 遥そらが仙台エリだと知って顔もみたがいくら顔関係ないとはいえあんな人から芳乃やめぐるの声が出てると思うとすげーや
やっぱり名義は検索しても顔は見ちゃダメだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています