飽きたエロゲー声優 その61 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヒマリの何が糞かって
抜けねんだよなあ
声自体はまあ悪くねんだけど
なんか中途半端で寸止めされてる感じなんだよ くすはらはラジオも増えてきたしな
どれも無難にこなすから使い勝手いいんだろか 代わりがいくらでもいそうなあまり印象に残らないような声が一番ええ
つか今エロゲ声優でどんだけいるんだろうね。表の方はアホみたいに増えてるが >>832
単純に飽きられたんじゃないの?
メイは出まくってたからいい傾向じゃん >>845
ヒマリとか上田とか、鼻から喋ってんのか?って感じの声だから
モブなら平気なんだが攻略ヒロインだとエロシーンだけはどうしてもスキップしてしまう
キャラの見た目がストライクでもしんどいわ ひなき藍は自分の息子が幼稚園で「やーいやーいお前のカーチャンえろげせーゆー」
って虐められたくなかったら即刻引退せよ(`・ω・´)!! >>854
「ねーねー、えろげせーゆーってなーに?」
「えっちなゲームのせーゆーだよ!」
「えっちなゲーム?パパがあそんでるのだー!」
父「死にたい」 モカチョコなんて変な名義よりひなき藍のがいいとおもうのはオレだけか もかちょこは確か事務所の社長が決めた名義だったような
昔どっかのラジオで聞いたわ 艦これが流行る以前から艦船好きだった某事務所の社長が
所属の子にそういう名前を付けた数年後、艦これが流行って当人にバレるという惨事があってだな 車みたいな拘りがあれば面白いけど水橋や中村は名義考えるのも適当だろ >>867
おまえ本当エロゲーマーか?
最近の作品にも普通に出まくってるだろうが 年々減ってはいるな
水橋は戦国恋姫くらいしか見てないけど 水橋、神代、手塚、上田の四人はいらない。
どっか消えてくれ。 でもあおかなノシリーズは当分続きそうだし新撰組の土方も事実上内定してるし
裏から完全に消えるのは何年先になるか分かったもんじゃないけどね 最近デレステにハマったしアイマス組どんどんエロゲに流れてこないかな
ランプべっそん辺りにしか出ないし ここは出て欲しい声優や飽きてない声優を挙げるスレではないんだが? >>879
コピペブログあたりがネタにして降板した例の流れを思うと
新人デビューも難しくなった気がする >>879
エロゲ声優がデレマス組に入る方が期待値高そう
桐谷華みたいに デレマスって最近やってないけど声ついてないやつまだいるのか そりゃあれだけいて一人一役にすればまだ声ついてないキャラいるのも仕方ない
本家の方は現役で見るのは中村、浅倉の二人だけだな ヒロインが5人いるとして
声優歴に応じて枠を決めてくれればいいのだがな
例えば
3年未満
6年未満
10年未満
10年以上(個人的には不要だが
表覆面かネット声優などチャレンジ枠
から各1名ずつとかな
少なくとも全員外れる事はなくなって助かるのだが
事務所との付き合いなどを考えると容易ではないのだろうな
だが最低でも3年未満の新人枠ぐらいは設けるべきであろう
ユーザーはおろかひいてはエロゲ業界の未来のためにもなる
少なくとも10年以上声優歴のある40過ぎBBAなんかを起用するより
よっぽど建設的であろうよ 久しぶりに茶谷や楠のエロが聞きたい
もうあの声出せないのか? 秋野とかくすはらより抜ける声だからな
やっぱメーカーも若いのがいいのか 楠とかマジもんのBBA声やんけ
本気で引退してくれ頼む 10年以降デビューしたエロゲ声優で
エースになれたのって
パっと思いついたのだと
くすはら
秋野
橘
歩
こんくらいしかいねえんだよな
凌辱系では橘しかいねえし
これじゃ話にならねえわ
40過ぎとかにも仕事与えてっから
新人が育ってこねえんだよ
何やってんだよスタッフさんよ
これじゃ自分の首絞めてるようなもんだぜ
ここ分かってねえアホ大杉だろ
ユーザーに責任転嫁ばっかして
自身で衰退させてる自覚ねえから困るわ
いい加減気づけよな >>902
お前らのご意見
新人起用→下手くそ、手抜き、コストダウンかよw
ベテラン起用→BBAしね、聞き飽きた、もう出るな
そして上手い若手起用→出過ぎ、飽きた、枕かよ
特に新人叩きは半端ないよね
これじゃ新人積極的に使わねーだろ
それじゃなくても新人は収録に時間かかってスタジオコスト上がるから嫌がられるというのにw いつも文句ばっかりだからな
そりゃスタッフも2chの意見なんか聞かないよな 新人ってだけで叩かれてる事なんて見たことないわな
演技が拙いなら新人だろうが芸歴長かろうが叩かれるのは当たり前 >>902
エロゲラジオ聞きすぎて頭おかしくなったか
歩の出演本数は橘秋野どころかくすはらの半分もないのにエースも糞もない まあ今のうちに楽しんどけ。トランプ当選でエロゲどころじゃなくなる >>908
もう消えかかってる声優に言ってどうするの? >>913
tinkerbellのサライノメってゲーム
Hシーンの8割がスカトロで結構キツめの台詞もある >>879
双葉杏 五十嵐裕美=白雪碧
城ヶ崎莉嘉 山本希望=丸井ことの=小早川みや
五十嵐響子 種崎敦美=桐谷華=沢澤砂羽
前川みく 高森奈津美=小鳥居夕花=大森春華
渋谷凛 福原綾香=野波ひなき
諸星きらり 松嵜麗=新鳴はるか
白坂小梅 桜咲千依=藤咲ウサ
千川ちひろ 佐藤利奈=朝倉鈴音=奈取うさ=表参道千代=丸ノ内霞
十時愛梨 原田ひとみ=星川未流来=小池こころ
多田李衣菜 青木瑠璃子=羽衣翠
水本ゆかり 藤田茜=夏和小
今現在はこんな感じか >>916
なんでこのスレに貼ったんだ?こいつらを叩けってことか? >>916
こん中で使い物になりそうなのって五十嵐桜咲ぐらいだろ
どうしてこうも下手くそばかり連れてくるのか サンクス
福原も恋剣だけだったなデレマスでは忙しい部類だしね
でもそんなに面子は増えてないか 桐谷ってエロに関しては下手だよな
小鳥居はいわずもがな 楠原ゆい叩くとか糞スレ確定やな・・・もう巡回辞めるわ 楠原ゆい叩くとか糞スレ確定やな・・・もう巡回辞めるわ 真面目に思うけどエロゲの声優スレで一番伸びてるのが事実上のアンチスレ総合であるここってやばくないか?
前から思うけどエロゲ3板の住民はエロゲ声優には興味ないのかな? そらBBAや不細工ばかりなんだから仕方ないだろ
秋野とかくすはらなんて表に比べたら月とすっぽん いい加減エロゲは裏の仕事だって気付けよ
こんな裏舞台にそうそう若い連中がポンポン出るわけないだろ 表でトップの奴はエロなんかしなくても稼げる
裏でトップの人は表では滅多に声聴かないし
そう言うこと >>935
裏でトップの小鳥居、桐谷は表でたまに聞くし遥そらも一昔前にはよく聞いたぞ 山本希望は表でラジオレギュラー数本抱えてても出てる 鼻ちゃんがトップとか信者の脳みそはどうなってるんや 萌えゲで活躍してこその一流だしなあ。抜きとか2軍ですよ 純愛にだけ出るやつは真のエロゲ声優じゃない
裏仕事で金は稼ぎたいのにイメージだけは管理したいクズ
エロゲ声優ならヌキゲーもこなしてこそだ 飽きてないのは抜きに出てよし
飽きたのは抜きにまで出しゃばってくんな >>937
じゃあ煽り抜きで聞きたいが今のエロゲ声優でトップ人気は誰だよ
抜きゲーに沢山出ても人気が上がる訳でもないし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。