35才以上のエロゲーマーの同窓会42次会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>253
松田夕子@いずみちゃんグラフィティはれっきとした女の子でっせ いずグラは青春
かぼちゃワインも青春
だが、やる騎士、お前は駄目だ 今日父親になった
しかしエロゲをやめるつもりはない >>257
おめでとう
子供の性別はどっちだ?
男の場合、親子でエロゲーマーになる可能性があるな
女の場合、親の趣味がバレたら一巻の終わりだなw まて
「○ヶ月…おめでたです」
的なまだまだ胎内な可能性がある
つまり今から妊婦ブレイ エロゲがばれるにしても(男女どっちでも)
たぬきそふとのゲームは 娘が腐女子な俺は何も怖くない
ついでに嫁も腐ってるけどな 皆、有り難う
仕事早退して初対面した時はそれほどでも無かったが、一人で祝杯あげてたらじわじわと喜び込み上げてくるもんだね
ちなみに娘です
プチ独り暮らしを良いことに人妻孕ませ物のエロゲを楽しんでしまった
こんな父をごめん、我が娘よ… それにしても35以上で初子か
今はそんなものなのか >>265
娘くれ
>>266
おめでとう
無事産まれてくれるとホッとするな
娘だと心配事も多いだろうけどがんばって そら昔に比べりゃ30代出産も多くなったが
冷静に考えるとな
40才で体力回復的に厳しくなってくる、家帰ったらエロゲもできずバタンきゅーなくらい
そんな体力事情で、一番動き回る小学生の全力を相手(土日家族サービス)とか 身体休める暇なくなるだろな >266
おめでとう。俺も娘(小3)持ちだが娘が寝た後にエロゲやってる。ヨメもオタだが、幸いなことに今のところ娘にオタの気配はない。一緒にヤマノススメのアニメを見たくらいかな。娘はここなちゃんを目指してるらしい。
どれくらい育児を手伝うかによって違ってくるが、子供が1歳になるくらいまではオタ活動はできないと思った方がいいよ。夜泣きでそれどころじゃないんで。
今じゃ高齢出産って40からっていう認識みたいだね… むすめか
幼児のときの寝ているときに射精したりチンこ押し付けてる写真を撮って
後年娘に絶望を叩き込んでほしい それ普通に児童ポルノで逮捕案件だろ…。
と言うか現実の幼女にそういう妄想を本気で抱くのは引くわー。 こちら四国だけど結構揺れたな
かなり広範囲で揺れが観測されてる。
http://i.imgur.com/HqytXlP.jpg 福井、2-3程度って言われてたようだけど
全く感じなかった(同居人が揺れたーって言ってたが…)
その北陸が空白域になっていて怖い 小学生の頃水泳の着替え(男女一緒)でクラスの女の子のバスタオル剥いであそこを指でクニクニしたことがある
>>266の娘もJSの頃からそんな事される可能性があるとか考えると切ないな…
つか同級生より教師がこええ >>274
ニュースでさらっと「福井県内の11基(だったかな?)の原発は……」って言っててそんなにあんのかよと思ったw >>277
全部で13基+もんじゅ(運転できない)+ふげん(運転終了) 入間でブルーインパルスがこの雲量のなかダイヤモンドくんでてよくやるとおもった
おれならごめんだわ 数年ぶりに目に止まったラノベのタイトルが、娘のためなら魔王倒せるとかなんとかってやつ
子供欲しい… 終末なにしてますか を読め
らのべじゃ現在あれが最強 ふとマガジンを読んだら幕の内一歩がパワーリスト付けて特訓してた
これはいよいよデンプシーロールで敵が場外まで吹っ飛ぶようになるんだな 軽量の時に「会長、これを外すときが来ましたね」「ドスン!」「あー、床にめり込んでるー」みたいなのやるのかと 彼全力でパンチ打ったの一回だけだもん
どんな怪物だよ パワーリストって効果薄いって話だけどな
負荷をかけることで筋肉は増強
日常生活だけなら肩周りのみが増えることになってしまう
腕全体を鍛えたいなら肘の曲げ伸ばしといった余計な動きが必要
普通に筋トレした方が効果早いという 出っ腹を引っ込めたいんだが、ワンダーコアスマートとシックスパッド
とではどちらが効果が高いだろう? 今のところ遅筋を思い切り時間をかけてじわーっとトレーニングしている感じだな>散々なスコアのボーリング
デンプシーを途中で止めたり、縦横の変化について行けるように、ってことだと思うが、
努力が結実するのと、パンチドランカーになるのはどっちが先だろうか。
店主から勧められた大リーグボール養成ギブスを言われるがママ装備した一歩には笑わせてもらった。 デンプシーがそもそも必殺技になるのもなあ
あんなの技術がない時代の仇花だし 先日、スーパー大麦(?)とかいうブツを知った父
これさえ食えば痩せる!みたいな触れ込みだったらしいが…
高いのと入手困難でまだ試してないけど、一度は買うだろうな 消化不良で下痢を起こす食い物ならあるが食い物と言うか疑問
ドラえもんの道具に自転車こいで幻覚の御馳走を食べるダイエットマシンがあったな
現実的にも満腹中枢を弄って食欲を無くさせることはできそう。むかし教科書にネコの実験例が載ってた 食って痩せる食品というよりそれ以外も食うからいけないんだぜ こんにゃくばかり食べていればもしかしたら…
なんてネタは置いておいて、太る原因は単純に3食の食事が食い過ぎなのか間食のしすぎだよね
ここのスレの住人の年齢になると新陳代謝も悪くなるから太りやすくなるし、自分でちゃんと気をつけないとあっという間に大変なことになるね 【『タッチ』のタイトルの由来にファン衝撃】
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161022-00012548-davinci-ent
和也死んだ時点で「やっぱりバトン『タッチ』だったか」と思ったんだけど
皆はどんな由来だと思ってたんだろう? 人の体は不思議一杯だからこんにゃくばっか食べてたら
そこから栄養摂取できるようになるかもしれんね
食って痩せる食品ってもう毒じゃん ご飯の量少し減らした以外は
普通に酒呑んで食って
毎日の散歩と週2回のジム通いで
3カ月で10s減量しました。 いろいろ食ったが米が一番腹の減りが遅いね
2合くったら12時間は空腹感じないでいる自信がある
毎日4合たべても65キロから体重移動しないから効率はいい いいねえ
おれは週末に菓子だの食いまくって1-2kg太り、平日に通勤ウォーキングとかで15-18k歩くらい歩いて、週1ジムでトレして、69kg前後をなんとか維持だ@41歳 菓子は太るのどうこう言うより虫歯が怖いから食いたくないな
ビタミン系きしりとーるのど飴以外の甘いものはないものと思ってる
運動すると腹が減るから逆効果だね 食わんで痩せたり維持するより、食って運動しての方が体にはええで?たぶん
まーいい年して菓子食いまくってるワイが言えることではないが スナック菓子はヤバいな。無性に食いたくなった時は抵抗不可能。
以前に運動+食事制限のダイエットで体重20キロほど落としたけど、
その後のリバウンド中、スナック菓子欲求、というか食欲全般が本当にヤバかった。
三食の他にスナック菓子5袋+深夜の外食とか1カ月ほど続けてあっという間に10キロほど戻した。
腹を壊してそこでストップできたのは運が良かったのかねえ。 >>302
120sだと3カ月経つ前に膝壊すわw
83=>73だよ
間食は元々殆どやってなかったが
毎晩のようにやってた晩酌はやめた 雨トで「タッチ」のタイトルのネタバレ、やっていた様な。 タッチ含めてあだち作品は全く読んでいない香具師が通りますよっと。
チャンピオンとマガジンと、当然ジャンプは読んでいたが、サンデーはあまり読んでいなかったんだよな。
友人から勧められて、そいつん家であ〜るを単行本で読んだ程度。
なので、うる星含めて高橋(以下略 食って運動して痩せるなんて理想論だな
食って運動して筋肉をつけるならありだが
プロの選手みたいに目的意識ないと無理
たいてい運動したらご褒美とかいってどか食いするに決まってる
とくにラーメンだのコンビに弁当だの無非難で食う奴は絶対無理 タッチはともかく死んだ兄弟の意思をついでの展開は熱いな
クラッシュギアターボが最強だ
エリアの騎士は冗長すぎてな 弟が2巻で死んで兄が残り19巻(外伝とか第二部は置いといて)頑張ってしまうカムイ伝とかか ミッキーが好きだった。サラとカップリングしたのはちょっと疑問。
空母で相部屋だったキムの方が色々面白い展開があったと思うのです。 弟思いの完璧超人型の兄キャラって良いよな。
アタルとかイタチとか。 グレッグが炉利に撃たれて死んだのはわらたw
おとこの理想の死に方じゃね >>316
ドモン「兄さん… あんた兄さんだ! 間違い無く俺の兄さんだぁぁぁぁっ!」 熱い兄貴はよくあるのに、熱い姉御はあまりないんだよなぁ
「お姉様」という別項目になってしまうからかね? 熱い姉御
字面的にお姉さまというかヤンキー・レディース枠になるからでは 上で出てきたパワーリストを弟に付けさせてたリンかけのお姉ちゃんが
結構熱かった記憶があるが昔過ぎて名前も思い出せんな リンかけ1の主人公の姉で、2の主人公の母だっけか。
パチやっている人にとっては最近のキャラかも知れんけど、
ググったら連載されていたのが約40〜25年前だから忘れていて当然だなw
2は読んでいないから全く知らんし。
ヤンキー烈風隊みたいな化石のようなヤンキー・レディースの愛読紙、
チャンプロードも来月で休刊するみたいだし、今後はああいう「不良の記号」
ってのはフィクションでしか見られないんだろうかね。 ヴィンランドサガのユルヴァとか
ホットな姉御でよければ
ブラックラグーンとかヨルムンガンドとかでいっぱい出てくるような スリーナインの車掌さんの中の人が亡くなられたのか・・・ orz orz orz
肝付さん銀河の彼方に旅立たれたのか。
汽車は闇を抜けて光の海へ…
合掌 /  ̄ ̄ ̄ \ 「ケムマキの中の人が亡くなったらしいぜ」
/ / vv
| | |
| (|| ヽ
,ヽヘ / | >_____ |
/\\ /  ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
/ \\ __ / | .| . ノ )
/ `\| < ` o `- ´ ノ
| ヽ > /
| | l | /▽▽\
: >  ̄ ―― ---‐ __
; > ______. | ;
;  ̄ | /_ _ \ | | ;
; .|.l´,,ヽ .i'゙,, `i | | ;
, jヽ__ノ ヽ___ノ レ‐、l ;
; / ° 、 6 } ;
;  ̄~> ヽ ノ゙´ ;
; <____イ ;
; /|/\/\ ; 宇都宮の元自衛官の自爆自殺は離婚調停について家裁への不満が遺書に書いてあったそうだな 宇都宮のTVでは社会への不満としか言わないのがなぁ?
裏付けもなく容疑者のblogだけで判断してはいけない、裁判で完全敗訴=容疑者本人に問題あるのは理解してるんだが
1000万以上カルト宗教に持っていかれたのは無視ですか?
あと退官から20年経っても元自衛官と断言されてるのも 退職した元民間サラリーマンや引退した元自営業のおじいちゃんは「無職(72)」とかなのにね
公職だと基本ああいう書き方するのかな、どうなんだろう 肝付兼太氏訃報…なんか2chのスレ数からみると反応薄いような
みんなジャイアンの時に覚悟したって感じ?
まぁ近年作品にでてないから30代以下には馴染み薄いのはしょうがないか 30以下の女性声優にしか興味はありません
まぁ正直言うとスネオの声は聞いた事あるが声優の名前までは知らん >>337
・変な道着を来た鉢巻き男に完膚無きまで破壊される
・横から颯爽と飛び乗ろうとしたらタイヤが外れてしまう
ドラゴンボールでも何かあった気がするけど思い出せない 孤独死は覚悟してるが、死後長期間発見してもらえんのも困るなあ 1993年、浦安鉄筋家族開始当初、長期低迷に喘ぐ千葉ロッテを
いじるために現れた熱狂的ロッテファンのキャラ、梅星涙。
しかし2005年、ロッテ優勝、日本一達成。
そこでこれまた長期低迷に喘ぐ広島のファン、佐渡勇子登場。
しかし2016年、広島優勝
さぁ、浜岡先生どうする?
>>346
何で40代独身で男だけなの?女だって居るだろ?何で40代限定?
おかしな記事をやっとる おかしくない
30台はまだ希望があるが40代だと完全に詰みだからな
高齢毒女は公的保護通りやすかったり
既婚共働きのバイトしてる人が結構いるから非正規でもそこまで指指されたりしない 何だろう、最近妙なレス(独身・結婚・孤独等)が増えて来たんだが、既婚未婚
混在してるスレに来て何をしたいのだろう?
ひょっとして婚活業者か?だったら大変だよな、あの手この手使ってさ。
でも全く効果が無い、マスコミに金渡してブームでも作って貰えば? 住宅、自動車業界のステマかもしれないよ
おれは40代どころか50代独身だけど
全く効果は無いね、毎日オタク生活大充実で満喫中
孤独死?上等だよ、筋金入りのオタクなめんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています