女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その16 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>517
顔よりも服装がオタ受けだよなあw
AKBに近いというか
やっぱり一般のおしゃれな人とはベクトルが違う 女原画家ってブスかこういうオタ受けする女か極端に分かれるよな >>524
スカートの黒い部分が髪の毛に見えて怖い きせりは524見る限り一般だと中の下
これが美人と言われるオタ界なら細くてオタ受け服着て黒髪ロングならみんな美人扱いになるんじゃね?
一般での並以上て言われる顔は宮坂姉妹、しらたま、ひさまくまこ位じゃねーかな 別に悪く言う気はないけど、この写真で美人って言われると違和感あるわ きせりは524が写真写り悪いだけで実物は愛想というか対応いいし可愛いよ 次のスレタイは
女性絵描きの悪口スレ
でいいんじゃね 昔ドリパで見たしゅぷれコスの狗神さんがめっちゃ可愛かった きせりは妖精帝國のYUI様に少し似てんな
鼻は致命的に似てないが >>517
隣にいるのがブスっぽいから可愛く見える >>526
宮坂姉妹も並みじゃね?
ひさまくらいだわ
昔のすめらぎも結構美人だっただけど今は流石に年齢がな コミケかサイン会行くと会えるぞ
コミケだとあいさつ回りの男が群がってるから待つけど きせりセットボリすぎ萎える
新刊、色紙、チャーム、袋で2000て紙袋で500円の単価計算? 昔はleafが紙袋500円で売ってて
それが大人気アイテムだったんやで
いまや無配が当たり前になってしまったがそれなりに原価するからな 無配はせんでええけど、さすがにあの内容で2000はないなあ
セット数的に1500でも抜けるだろ >>563
女でしょ?
過去ログ見たらデブらしいけど 同人ゲーとかそもそも商業でやってない女なんか挙げても意味ないからな 甘なっきーたんのオナニー潮吹き後のぐちょぬれトロトロオマンコをペロペロしたい
,,..,,_
,. -''"´ `゙''-、
,." `ヽ
l l
l__ 、、、_ } { _、、、 __l
{l〈 ヽ., --)-(-=- _ノ 〉!}
ヾ|  ̄ノ  ̄ |シ
l (、{,___,},.) l 抱いて
l\ `ニ´ /:l
ヽ / ー \ /
\ /
_ノ '-====-'、
_, ‐'´ ` - '´`ー、_
/´ ヽ` ー ー-゙:.、
i - 、 `ヽ_
l: 、.: ヽ ゙i"
! i ; n .:c.: ', _..ハ
| ハ/ { _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
| ト./ ` ̄__,.:=彡 :.ヾ、ニ二 /
. | |ノ -=< ゙=tラ'
| / ,-一'" ̄´ i
|:/ / \:. !
| ' / ヽ:. :、 \
゙、 ノ ヽ:. ヘ
__ ...、'----ー= ゚ / 原節子はあ〜言いたいことわかるってくらいいい例えかも
例えにくいよね ますずたんのキツキツオマンコに膣内射精して孕ませたい そろそろ名誉毀損で逮捕されるなw
商業エロゲの原画家じゃない素人晒しだし、
素人じゃ付き合う価値もないのによう粘着するわww 甘なつたんのイヤラシイおまんこに中出ししまくりたい / i .|
/ _,ノ ' \__ | |
,' - - | .|
|.ノニ・、〉 , ./・ニヽ |/,⌒i
| i ̄/  ̄ o ノ.| …出たわね。
.', 'J .| へ i 、_ノ
ヽ `コi⌒´ヽ. 'J / / .|
.|ヽ ,イlエlエh、 / /
.ヽi {irェrェェシノ } /
iヾー'二'ー'゙ / / グスッ
/ ̄ ̄ ⌒  ̄ ̄\
\ / @ @ \ ./
\( ノ \ ) \ ./
\ _/ \_ ノ\ \ ./
\ | \ \/
\ l | \__/
\ ̄ u ヽ_ /
\ \ / /
\ / /
| i Y ./
| /
ヽ / /| | /
\ |/ /
\ | /. ゙i/ /
__. ,-'''": : ‘----,,,,、
,i´ o゚。 o゚.。 . .:。゚。 . `'.
゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘ すずめたんの脂肪にうもれたい
肉厚なオマンコにうもれたい みこ 午前中壁サーの列途中札が並ぶ中
唯一列無しでやばかった
あんなにRTされまくりなのに何で? みこ売れてないの?
めっちゃ売れ売れなのかと思ってた Twitterの知名度が必ずしも売れるとは限らんってことやろ
Twitterで絵見る分には構わんが実際足運んで買いに行くやつとはまた違うとか そうだよなあ
みこお品書きも新刊サンプルも500RT1000いいねくらいだけど
同じ並びの壁のサークルたちは下手すりゃその1/10近いやつもいる
そういうサークルたちが午前中黒山の人だかりの中
Royalみるくだけ列皆無
お世辞にも美人ではないが少し可哀想だ 列ないって、多少並んでもすぐに捌くから列形成にいたらないとかじゃないの?
3日目本命だから1日目行ってないしそこの状況知らないけど
他サークルは人気って思わせて列作らせるために、あえてダラダラモタモタやってるのとかいるし 3日目だとフォロー2000だけどバリバリ本だけ売ってて行列のところもあれば、フォロー2万以上RT500以上だけどグッズ牛歩でなんとか列保ってるところもあるね ちょっと下手でも落書き定期的に量産してればフォロワーは簡単に増えるからね Twitter見ると昼前には完売してるから
それで列無しなら数は相当少ないね
絵柄は地味だし艦これ以外の絵はRT数引くくらい少ないよな 過疎ってるなww
住人がどういった層なのかよくわかるわw すんげー小さくて可愛い娘が男と一緒にサークルへ
子供連れだったから旦那かな
どこのサークルか見てなかったけど 白もち桜先生らしき人を見たけど、黒髪で美人だった。
なんというか、オタ受けしそうな感じ 1ヶ月にロクに絵をアップしない絵師よりは定期的に落書き量産あったほうがフォローしがいはあると思うけど ますずたんの愛液まみれオマンコにズップリオチンポ挿入しこんで膣内射精し放題の正月三が日をすごしたい 感想RTするのうざいからやめてほしい
エゴサしてますアピール恥ずかしくないんか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています