女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その16 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttps://twitter.com/amanagi_seiji/status/815929844265422848
ワロタ 正月はスレに人がいないね
ツイッターにもいない人がいつも書き込んでる人じゃないかな?
リンクしてそうだもんね きのこむしにDMでモザイク無しちんこ送りつけたの誰だよ
ここにいそうだが きのこむしのくせにきのこ無視できなかったってかwwwwwwwwwwwwwwww >>625
このスレが作家ばっかりなのは前から言われてる事だし今更 きのこむしあんなキャラでやってて卑猥画像送られるのが困るとか草
染み付きパンツとか売ってた癖によう言うわ
夏コミペナ落ち確定だけどどうすんのかね
昔ここで書かれてた欠席しまくり榎本ひなも今回ペナ落ちくらってたな 猥褻な画像送られてガチ切れしてたらあんなネタみたいな文で書くわけない そもそも本当に送られてきたかすら怪しいもんだ。話題が無いから自演してんじゃね?イベントあったのに、誰も容姿誉めないから焦ってんだろ。自撮り載せるぐらいだから自信あるみたいだけど普通にブスだったよ。あの界隈だと、かわいいのははすねだけだったかな。 DMスクショ相手のID付きで上げていたけどすぐ消したし
ちなみに送ったのはこいつ@5odezaess 染み付きぱんつちゃんは
あれやこれやで話題をふらせようと必死ですね チンコマンとDMやり取りできる環境の方がヤバイだろ 降臨芸してスレ常時見てるのバレてるしな
きのこむしちゃんは肝心の絵が可愛くない
このスレで見た目どうこう騒いでるのなんかごく少数だっての理解してないわ まろや、ソフマップのキャラ描いてるページみたら
ビジュアルアーツ所属なのかよ?まじかよ きのこむしに送りつけていいもの ローター ディルド バイブ オナホ チン拓
送りつけてはいけないもの ちんこ画像 まろやビジュアルアーツ所属まじかよ
トレパクラーのさばりすぎだろう こんなとこで嘆いても君たちがVA所属になれるわけじゃないんでちゅよ〜www
わかったら失せろ雑魚 甘なっきーたん、エロ可愛い
オナニーした後のぐちょヌレおまんこ舐めて綺麗にしてあげたい >>661
これはきのこむしアンチに見せた誰からもリプされないのが悔しいきのこむし 誰にも構ってもらえてなくて草
こんなスレに降臨するようなクソマンコに関わろうと思う奴いねえだろ ますずたんのせつなく夜泣きするオマンコをベロベロ舐めて慰めたい >>667
内容的には消すほど酷いものでもないのにね
監視乙としかいえなくなるわな 前にもうここには来ないって言ってなかったか?降臨する時点でアホだが。
ずっと見てるやんけこいつwww 消すほど酷いものでもないどころかめっちゃ普通のことしか言ってないね
この程度のこと言う人なんて絵描きにゃ腐るほどいるし
多分なんだけど適当なツイートリンク貼って監視してるかどうかの
あぶり出しされたんじゃないのこれ
ツイ消したら監視してるってことで新しく燃料投下できるって目論見よ 有彩たんのおぱんつスジクニクニしてシミ付きぱんつ量産したい きのこむしノロのくせにコミトレとかバイオテロかよ最低だな
普通の神経してたら欠席するだろゴミ 写すかもしれんって心配してる時点で来んのやめろよ馬鹿だろまじて頭ゆるいな 行きたいなら黙ってればノロだとはわからないのに何で宣言した上で行こうとするんだろう >>681
ハハッ ご冗談を…と思ったらマジじゃん
下痢収まっても一週間はウイルス排出する状態だし
ノロは数個のウイルスで感染するから広まりやすいってのに本気で馬鹿なの? 主催に連絡してくるかな
匿名可能ならそうしたいんだが止むを得まい 問い合わせって電話か主催のツイアカのみ?
交流はないが流石に逆恨みされたくないからツイで絡むのは困ったな… きのこむしのうんこから出たウィルスをバラ撒くとは恐ろしいな >>692
それでも感染するものなんだけどなぁ
ノロでフォロワーの気を引きたかったんだろうけど逆効果になっちゃったね きのこむしたんのウンコおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお やっぱきのこむしって女性原画家すれの姫だわ
たのまとかるび様とかの雑魚とは格が違う 下痢下痢連呼しててきたねーな
周りのサークル可哀想すぎだわ きのこむしってガチのアスペルガーじゃね?
自分の言動でどれだけ周りに迷惑かけてるか理解できないのか これ以上業界人や友達(笑)や客、周りのスペースの人から嫌われたくなければ大人しく家で寝てろって たのますずめトレスの寄生先変えたらすごい不安定な絵になってて草 毒きのこむしがノロテロにコミトレに来るから大阪の民気をつけてくれな よく考えたらコミトレ会場来る間にも、電車の中とか公共の場でもノロばら蒔いてんだよな
ほんと最悪やん、この毒きのこ女 >>707
売り子に任せるって言ってたから安心だと思った矢先の、
本人は奥にひっこんでうろうろすると言う絶望
壁ならともかく誕生日席だから奥だとよけいに周辺サークル者に被害が… 今年も100人展は若手女性原画かだらけ
大平にまくらしてそうなやつも多い 赤人やもとみやみつきみたいな中堅ベテランはもう出さないのかね >>714
ちょっと意味分からんよね
声優の方が忙しいのかもしれんがそうでないなら下手な方を選んだって事が… 受注グッズの売り上げいい奴が残るんでねーの
わたがしが売り上げいいとは全く思えないが 樋上いたるが入ってないから、ギャルゲメーカー絡みもありそう 100人展なんて上手い下手や知名度よりコネや大人の事情が絡んでるなんて最初から分かってただろw VA枠が存在するので退職で外れたのはあるだろう
エロゲー関連だと
ソフ倫理事メーカー枠
理事では業界内で発言力のあるメーカー枠
大平の所属先で販促代行してるメーカー枠
販促代行はしていないが大平の番組によく出るメーカー枠
大平のお気に入り(意味深)枠
は毎年の面子から存在が明らか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています