飽きたエロゲー声優 その62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>287
そういう点では北都南とか晩期に凌辱人妻の演技は良かったな
そして無事フェードアウトしてくれたかアイツはまだマシな方 夏野は人気あっただけに劣化が来ると一気に来たなぁ
本人も自覚あるのか最近じゃ低価格のエロアニメが主戦場になってきてそうだし 今はよっぽど事務所に推してもらえるかルックスないと厳しいからね エレナとか叩いてるけどひなたは寧ろ歓迎なんだよね? 夏野劣化してるのか...そういえば最近みなくなったな
遥そらの師匠なんやろ? 歩サラはむしろもっと出てほしい
ポンコツアクマ以来一回も逢ってない 飽きた声優を近年で年にフルプラ10作品以上出た声優と一年で5作品以上かつ累計50作品以上出た声優を対象にすれば結構絞れて割とマシなスレになると思うんだけど
少なくとも今あまり出てない声優か新規の声優叩くのはなくなるはず >>312
ブサラはもはや新規じゃないので叩いてよろしいって事か えごさねえ
ここ見たって凹むだけでしょw
アホくさw ポサラは抜きゲにも名前統一して出てる将来有望な奴だからそこまで言うな
確かに抜ける声かと言うと微妙な所だがこれからの成長に期待
そもそもこんな所見たぐらいで凹んでたら生きてけねーよ >>317
ポサラさん大好きだからあえて言うけど疾風はるさん忘れちゃいかんでしょ どの時代も大体同じ奴で固めて疎らにできないのか
今は秋野でちょっと前は小倉で ここ数年出てないやつを消えろとか抜かしてるやつも以前いたし多少はね?
お前に言われんでも消えとるわ! 少なくても萌えゲーにだけ狙って出てくる桐谷みたいのはホントうざい 年間一万本以上売れるゲーム以外は糞だ、実績にならないと公言する糞声優も居たな >>327
それ嘘って聞いたけど
まあエロゲが一万本売れるゲームに出なきゃエロゲ声優は人気にならないのは分かるが 橘まおさんのことだよ
正確には1万本売れるメーカーに対して他のメーカーを馬鹿にして媚を売っているだけだよ >>331
これマシ?
Twitterか何かで言ったのか いつものソースも何もない橘まおアンチだろう
構うなよ 橘まおはイベントのファンサービスが良いので嫌いではないが
出まくりな上に演技作りすぎてすぐ飽きた
しかもチュバ音が一向上手くならないのがクソでしかたがない
しゃぶれないなら小倉結衣に聞けよ 寧ろ橘って何でも出るタイプの人間で大作萌えゲーにしか出ないのと正反対だろ >>342
橘まお と 木多野ありで調べてみたけどつい最近も低価格や同人にも出演してるなー
出演作を見る限り>>331の誹謗中傷とは真逆な感じだわな
むしろ遥〇らや桐〇華が言ったなら納得できるセリフ 大作萌ゲーにだけ出たいけど実際はその力も人気もないから安く出て出演本数一位目指してるんだよ 橘は同じ抜きゲーでもクロアプ系のちょっとストーリーがありそうな感じのやつは
橘名義で出るよね
あとは大体木多野だけど あかべぇそふとすりぃ「働くオタクの恋愛事情」
ttp://www.akabeesoft3.com/products/hataraku_otaku/index.html
美川亜麻音:榊原ゆい
豊浦実莉:風花ましろ
柳井あきら:花澤さくら
田伏璃子:結城ほのか
玖珂七瀬:橘まお 七波シロネ:要しおり
宮風夕梨:八ッ橋しなもん
紬木沙羅:くすはらゆい トリノライン
って入れわすれちゃったすまん(´・ω・`) >>343
だから、万本売れるメーカーはことごとく橘を敬遠してご覧の有様。
ちなみに唯一の例外はL〇seだが、ここの小倉と橘はスタジオのごり押しがあまりにも酷かったらしい。
この両名は年もババアな上、演技も下手糞な時点で致命的なのに、
アニメ化の目があったり売れてるメーカーに対してちんぽしゃぶりそうな勢いで、
あからさまに媚売って来るからUZEEEEEEEとの証言あり。
唯一のメリットは安いこと。単純に出演本数が多いのは
それだけ懐事情が苦しいメーカーが多いって事。 このスレ見てるムカツクって言ってたから擁護はご本人かマネージャーの火消しかな? 本当だとしても別にそんなこたあどうでもいいわ
そういうのとは別次元で秋田から要らないってだけ おぐおぐにチンポしゃぶられて嬉しいのか
顔があほの坂田やぞ(´・ω・`)? >>358
俺にはそんなマニアックな趣味はないが
それこそ性癖は人それぞれやしなぁ…… まーた顔のやつわいてるのか
いちいち抜く時に声優の顔写真みながら抜いてるのかな? 俺は顔見ながら抜いてるけど見ないのかお前
人生損してるぞ ログレスのCMで確信した。エロゲ声優界に足りないのはレジェンドや >>363
そうやぞ
順子の写真見ながらはにはにで抜きまくりやぞ 水葬銀貨のイストリア
http://kagura.rdy.jp/ginka/index.html
煤ヶ谷小夜:御苑生メイ
汐入玖々里:くすはらゆい
茅ヶ崎夕桜:秋野花
小不動ゆるぎ:桜似あかり
八椚紅葉:藤崎紗夜香
神峯灯:綾瀬あかり
久末紫子:唯香
進藤和奏:ヒマリ
井土ヶ谷 祈吏:赤井リア
久末紫乃:東かりん
安針塚いつみ:藍川珪 >>368
御苑生メイ
相変わらず減らないね
唯香もおるし 御苑生メイ
out
唯香
out
ヒマリ
out
change! >>264
メインエロ下手なあいつかよ
このメーカーメインヒロイン毎回下手くそ配置するよな >>368
糞絵だから許すが
新旧飽きた声優揃ってワロタw 山本と巽だっけ
あまり冒険的なキャスティングでは無いがエロゲとしては若い分良いか >>378
というかかたひとキャスティングは表声優しか使わんじゃん
奏雨とくすはらはガルパン声優枠 頼むから新妻LOVELY×CATIONに飽きた声優来ないでほしい
久々に発売が待ち遠しいエロゲだし
前作御苑生ヒマリ来てたから助かる
とりあえずこの2人が無いのは大きい
文太郎(柳ひとみ)か、ちん歩(ぽ)サラ、桃山いおん、とかが
いれば即予約出来るんだけどなあ
おうんごぉうる先生もマンネリキャストにげきおこだよ
ギャグ装ってるけど
この冒頭の枕をネタにしたドラマ
やきうぶのラジオ出張版第1回 野中みかん×香山いちご
https://www.youtube.com/watch?v=_v37VHZ0_DY
あるらじもこういう業界に疑問を投げかけるような風刺ドラマやらナイト
ドラマなら多少の毒はおっけーなんだし このアホみたいにたまにお気に入り声優挙げるアホいるけどなんなん? >>381
こんなとこで好きな声優の名前出す信者なんていないだろうから遠回しに叩けって言ってんだろ
ただの馬鹿な信者の可能性もあるか >>380
こんな下手くそ雑魚声優ヲタが嫉妬で必死に叩いてると思うと笑えるわ あかべえってエロアニメ前提だから保守的な配役にしかならんような ラブリケ2のアニメやらないのは生天目とかNGなのかね 池田先生が「お前ラブリケのエロアニメ出てこい」って一声かけてくれれば解決なんやけどね 御苑生やヒマリ等の声優は原罪だと思って我慢するしかない ゆずやクロシェットが率先して表声優えろげデビューさせればいいのにな
cuffsって絵がガキすぎてエロくねえんだよなw
いくら声よくてもこの絵じゃロリに興味ねえと無理だわ ゆずはまだしもクロシェはエロが抜きゲー並だから表声優やりたがらないだろ
新作も遥そらや波奈束風景と年取ってる声優と裏専声優だし ゆずは流行りの声優を起用するだけだから無理だな
表声優を起用するのは角砂糖担当 花澤さくら安定して出てると思いきゃだいたいばかべぇ系列で萎え萎えですよ草
ポサラって成長した?そろそろ抜ける? 40過ぎたら潔く引退し「裏方」として業界を支えていくのはどうか?
なぜ40過ぎたおばさんの喘ぎ声に大金を払わなければならないのか?
もはや演技力がどうこう言う話ではないのだよ
エロは鮮度が命である
ここの所をしっかりと弁えてもらわなければ困る
リアルで「倦怠期」や「セックスレス」などの話をよく耳にするであろう?
当然ならがえろげにも「存在」するのだよ
ここでは「飽きた」と形容されておるが要はこういう事であろう
さて「飽きた」声優には退場してもらい新人を増やしていくにはどうすればよいのか?
えろげ新人声優もよいがそれだけでは不十分である
エロアニメで頑張っておる奴、文太郎などがその筆頭に挙げられるが
彼女らも起用していかなければならぬ
そりゃ下手くそな声優ならば起用する必要性はないが
あれだけエロい演技をしているのだからな
起用しないのは業界の損失であろう
今年になってようやく増えてきておるが遅い感がある
文太郎などが売れれば他の若手声優も追随してくる
新人が増えてくると抜きげ解禁するえろげ声優が出てくる
後はもうお分かりであろう?
歳食ったエロゲ声優は仕事無くなくなり引退を余儀なくされる
これがベストである
是非とも実行してもらいたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています